так при этом теряется сама суть клиров - купил испаритель, прямо на улице завинтил, залил и дальше пошел. Смысл то именно в этом изначально был. А кто умеет перематывать - тот клир не покупает :)
Вид для печати
Ну ладно,..пойду вякну в твою тему и скажу своё мнение.
оффтопик: Ага. Тебе скучно когда с тобой не спорят.
не ну я что, неправ? да я тоже может клиры парил бы, до сих пор, если бы так и было - купил испаритель, вкрутил- и все, вкус хороший, ниче не хлюпает, не течет, не горит... но ведь это НЕ ТАК!!!!!! или я не в тему вякаю? :) А ведь по хорошему, собрать все бракованные их испарители, и заставить по гарантии деньги вернуть, вот дело было бы. А мы все хаваем...
Господи...Пятсот пятая жалоба от тебя... Напиши кангерам письмо и скажи им всё что ты думаешь про их клиры! Потребуй компенсации в конце концов! Но пощади нас "слушать" твои претензии как испорченную пластинку!
Kullibbin поверь китайцам абсолютно до фонаря проблемы потребителей и ложили они на их мнение. их задача выполнять объем производства который требуется.
вопрос обслуживания, это исключительно вопрос твоей личной экономии.. не хочешь париться, покупай каждый день новый испаритель..
недостаточно вкуса или пара покупай дорогие модели...
так а я о чем? купил просто на посмотреть этот ЕВОД, как говорили - чуть ли не идеальный клир. и че? :) :) :) А вот про дорогие модели интересно. Что именно? интерес не мой - в плане, что рекомендовать новичкам, чтоб не вкус тряпки был, и чтоб не возиться с первых дней с намотками - ну там, женщины не очень это дело любят, да и мужики современные совсем руками ниче делать не умеют... И что им предлагает китайпром? Пусть даже подороже? Какой клир конкретно конкурент ОА, по вкусу, накурке и отсутствием заливов периодических? Главное - чтоб без перемоток!!! иначе смысл теряется, перемотать что угодно можно... Скажи - может куплю правда, диво дивное попробовать, да и вон товарищу посоветую, он начинающий и в поиске?
Разговаривал с другом, он в Германии живет, вот как раз этот товарищ. Тот тоже интересуется - спрашивал местных, говорят - фигня эти электронки, вкус тряпки у всех. Вот отзывы о популярных китайских испарителях. И дальше никто не захотел продолжать знакомство, пробовать ОА и т д. Вкус тряпки всех и отпугивает. И буль буль еще.
у меня достаточно знакомых, которые парят стоковые клиры по 1-2 недели и меняют на новый. когда человеку достаточно и он не знает, что можно получить другой вкус, пар из его жижи он и не мучается как мы извращенцы)
ну тут я согласен.. Ну а про дорогие модели, лишенные всех этих недостатков, что? с модулями, которые можно купить, поменять и дальше наслаждаться, без перемоток, настроек толщины фитиля и других танцев с бубном? Есть такие, и я что то упустил, или это просто так, пожелание, чтоб были?
недостатки есть во всем. не бывает идеальных устройств и совсем не важно сколько это стоит. просто у людей парящих дорогие кастумные моды и оригинальные ОА нюансы другого характера... и вообще без проблем жизнь скучна...
ну ясно. я думал, конкретно какие то модели есть, которые не требуют рукоблудия и дают хорошие параметры из коробки.
....жесть. Кулибин чё та доказывает. Кому -непонятно. Зачем - тож не понятно. Скучно видать тут вам. Evod - T3S - протанк- какая нафиг разница? Словоблуды.
с этим чистая лотерея. К нам в магазин завезли партию, продавец сказал, что первая хорошая была, а эти все текут. И правда, чуть посильнее потянул - вкус появился, и захлюпало. А просто паришь - вкус пропадает, явно полусухие фитили - там две спирали... в теме про них народ то же самое говорит. вот этого зверя не видел еще..