Наматывал на вот такую тоненькую отвертку, а потом вставлял сразу в щели. Отвертку вытаскивал только после того как лишний кантал обрезан.Вложение 72492
Вид для печати
Наматывал на вот такую тоненькую отвертку, а потом вставлял сразу в щели. Отвертку вытаскивал только после того как лишний кантал обрезан.Вложение 72492
ТОчно, НЕ долго, описАлся.
Тут некорректное сравнение. Движок поменять,это как раз как сменить девайс. А свечи, можно прожечь, почистить, а можно новые поставить.
Ну у меня даже если в полность выпаренный бак залить основы просто, привкус предыдущей жижи остается до конца нового бака. Силиконового вкуса нет. После дрипки я его все равно не ощущаю. Все таки склоняюсь к версии с дефектным испарителем.
А зачем его укрощать, кангеры после перемотки хорошо парятся и никаких мучений с ними не испытывал никогда. Начинал парить с тетриса и на 3 день его перемотал. Сразу заработал.
---
С телефона.
Все спасибо за ответы. Тоже склоняюсь к версии, что дефект испарителя, буду менять)
вот уж не знаю, что же там может быть бракованного... все настолько просто и примитивно..
сейчас копался у себя в "закромах" - нашел ЕВОДовский испаритель. Так вот. Резинка на коннекторе усохла, и пипка центрального контакта пальцами легко выходит из нее... а в другом - сидит плотно. Хотя они там валяются давно, несколько месяцев, даже с прошлого года скорее всего. Силикон не должен же усыхать? Почему на одном усох, на другом - нет? Короче. Не место в испарителе пластику. любому. Шняга все это и пародия.
Там вроде не силикон
написано тапком
Можно верхний буртик на резиновом изоляторе срезать (который ближе к спирали). Все равно ничего никуда не выпадет. И на контакт особо не влияет.
В итоге получается что сама резинка чуть дальше от спирали и ничего не горит. Мне помогло )
Неделю назад курил себе Evod и в тот же день завязал с аналогом. В первые пару дней ощущал хороший ТХ, а теперь пропал :) Жидкости менял, есть самомес, Joyetech и Хангсен. Пробовал и второй клиромайзер, но желаемого ТХ практически нет. В чем может быть дело?
села батарейка, нагар, перепарил...
А подробней можно, как исправить? Батарейка заряжена :)
можно попытаться прожечь. То есть, снять колбу, вылить жидкость, снять силиконовый колпачок с испарителя, ухватиться посильнее за трубку, что из него торчит, и покачивая - вытащить вверх. Откроется доступ к фитилю. На спирали лежат несколько ниток кремнезема - аккуратно их снять и отложить, увидишь спираль. Накрутить на аккумулятор и секунд по 5 жать, с маленькими паузами, спираль должна высохнуть, завонять, докрасна разогреться вместе с фитилем, дымить и коптить. Потом все выгорает, дым прекращается. Продуваешь спираль, чтоб все ошметки выдуть. Обратно верхние нитки положил, трубку обратно всунул, колпачок надел (только трубку до упора, можно еще пристукнуть с верху чем нибудь типа пассатижей), ну и все.. считай, прожег :)
---------- Сообщение отправлено в 14:09 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 14:07 ----------
наличие нагара определяется просто. После отпускания кнопки послушай из дриптипа. Если нагара нет, шипенье быстро закончится. А если оно шипит секунду, две, после как кнопку отпустил - нагар есть и пора его жечь...
Привык. Попарь нулевку денек, потом опять свое тогда придет ТХ обратно.
Отправлено с моего GT-I9105P через Tapatalk
trias ,поглядим...
Встречала разные отзывы от тех кто перематывает кангеры.У некоторых горит изолятор, у других что-бы не мотали, ничего не подгорает... Когда я мотала,то подгорало если "голый" прожиг.Прожигать перестала,привкуса жжёный резины больше не было...
Кстати, стоковая спираль на мини ПР отличается от прежних головок кангеров...Семь витков,сама проволка другая...Жёсткая,просто так витки не раздвинуть и не подвинуть, и даже цвет "разноцветный",отливает голубым...
Но парит классно.Претензий ноль! :)