У меня тоже подгорал немного изолятор при прожиге, если без спаек мотать, и тержать долго. Если понемногу, то вроде не подгорало. Тоже хочу пт3 мини под спиннер прикупить попробовать.
Он двухспиральный идет?
---
С телефона.
Вид для печати
У меня тоже подгорал немного изолятор при прожиге, если без спаек мотать, и тержать долго. Если понемногу, то вроде не подгорало. Тоже хочу пт3 мини под спиннер прикупить попробовать.
Он двухспиральный идет?
---
С телефона.
пт3 двухспиральный,ага.Но я себе пт2 взяла. Странно что новый дуалкойл пт3 мини стоит дешевле чем обычный мини пт2... :xz:
Толку от этих 2 спиралей мало. Пробовал сток пт3 у пт 2 мною намотанного отсасывает по всем параметрам. А между пт2 и пт3 со стоковыми испарителям как то сложно сказать, но по-моему пт3 бледноват.. Тх получше, но пар и вкус пт2 даёт лучше
написано тапком
Народ вроде по двухспиральникам положительно отзывался. Еще вот о чем подумал. Испаритель у них длиннее, и если намотать 1спираль, то испарительная камера будет больше. Интересно, как это на вкусе /паре отразится?
---
С телефона.
Так там и Так пар холодный. К тому же там разница наверное в пару мм. На На температуру вряд ли повлияет. И дрип тип на размер испарительной камеры не влияет
---
С телефона.
---------- Сообщение отправлено в 08:17 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 08:15 ----------
Мне приедут только через неделю, не раньше испарители. Хочу в прайде попробовать.
---
С телефона.
Да кангеры - под настроение или от лени / отсутствия времени или возможности перемотать ОА.
Потому только сток. Ибо оно удобно и быстро.
А так - Гондурас на работу, Байка-XL - дома ;)
оффтопик: При чём тут форум? Это твои личные дела.
Вообще,что блин за привычка ВСЕ мысли выливать на форум?!Мысли нужно думать про себя...
И что ты вечно суёшься в темы клиров,если ты их не используешь и терпеть их не можешь?!!! Твоё мнение все уже слышали по сто раз...Тебя заклинило что-ли?