Сообщение от
Kullibbin
у меня на дриме шикарный фитиль, никакого перелива, причем можно хоть толще, хоть тоньше, разница небольшая. Отличный насыщенный вкус, мягкий ТХ, чего на Патриоте было сложно добиться. Теперь насчет фитиля в ЕВОД. Взял два шнура 2 мм, сложил вместе, намотал на них спираль, 5 витков нихрома 0.12, получилось действительно 2 Ома, поставил. Да, выстрелов нет, ровное шипение. При этом даже на 5 В - а это более 12 Вт - вкус какой то разбавленный, искаженный, едва ощутимый. ТХ практически отсутствует. И при серии тяг лезет гарик. На 4 В - то же самое, только еще меньше. Налицо пережим фитиля у выходов. Выщипал часть.. мало что изменилось. Ну, если такой вкус и ТХ устраивает, то извините... сравниваю с Дримом, вообще даже на 10 процентов от него не тянет. Тогда пробую мотать на один шнур, а другой сверху. То же самое, только пара чуть больше. Вкус НИКАКОЙ. Ну конечно, у меня есть с чем сравнить. Только вот если делаю как обычно, да с ватой - и вкус неплохой, и ТХ ощутимый, да вот заливать начинает.. Так что вопрос для меня теперь закрыт. Понятно, почему у кого то не заливает. Мне так НЕ хочется. Есть с чем сравнить.