смело однако)
Вид для печати
смело однако)
на глазок думаю около 1.2 ома
я тоже думаю что выше ома, т.к. 0.9 батарея не запускалась.
Кстати, гдето слышал что нихром жжет вату, но это было сказано в обзоре Тайфуна ГТ, на ЕВОД-е всё хорошо!
конечно жжет, если она сухая :) :) :) Ну блин чудеса... А мокрую по неделе не жжет, только пачкает. Мокрая вата не нагревается выше температуры кипения жидкости, если что. Вся лишняя энергия уходит на превращение жидкости в пар, а не на усиление нагрева. физика епрст... вот так слухи и расходятся. Один сказал не подумавши, другой повторил, не вникнув... в итоге уже ДВОЕ одно и то же сказали :)
Здравствуйте. Я новичок ))) Заказала стартовый набор SS EVOD USB с клиромайзером Kanger EVOD BCC 1.6 мл. В нашем городе не продаются сменные испарители, а заказывать на сайтах - долго ждать.Вопрос - для самостоятельной намотки спирали в испарители какой нихром, бамбук или кремнеземный шнур мне надо (исеется в виду сечение)?
нихром сечением 0.16 или 0.2 мм. Вату в аптеке купить можно.
Вату? О_о а что бамбук или кремнезем ну или бинт хуже? Щас погуглю про вату
Чё там гуглить, скатал, пропихнул, смочил жижей, сверху кусочек кремнезема, опять смочил жижей, скрутил и пари!
Вата - это минимум геморроя, максимум удовольствия!
Купил сегодня evod, видимо ноунейм
Вложение 80083
Парю совсем недавно, первый клир был - это Т2.
Ощущения от evod в разы круче, чем от Т2: пар прохладнее, нету жжения, вкус лучше передаётся.
Брал за смешные для такого клира 120руб.
Очень доволен :)
Вопрос к знатокам! ))) на фирме не было нихрома ни 0,2, ни 0,16. Заказала 0,12. Сильно тонкая она для намотки спирали или можно попробовать? Или лучше 0,32 перезаказать?
зачем было заказывать меньше?
я пробывал на 0,32 парить очень греется