оффтопик: Шо,опять война?! O_O Правильно,не сдавайся! :bravo: Ударим дримом по клирам!(как раньше патриотом) :xz:
А мы тут пока покурим еводы и прочую гадость,которая работает себе и работает и никаких хлопот не доставляет... :smoke:
Вид для печати
если парить ватт на 5, то да. А если хочется чтоб накуривало, то уже вон не один человек жалуется, что заливает и хлюпает. Оно физически не может не заливать на большой мощности. Или надо изменить физику закипания жидкости, чтоб она не брызгала со спирали. А то вон даже в рот бывает что брызги долетают, представьте теперь, что вокруг спирали делается... и куда это все течет?
Не поверишь,ни разу не вытряхивала и не продувала.:xz:
Аналогично.:aga: В наличии ваня и спинер.
Пол года мотала спирали,потом надоело.Стоковая намотка живёт не меньше месяца.(ну вату меняю раз в 10 дней) Пачка испарителей стоит копейки,купила и забыла про хлопоты надолго.
За поздравления спасибо! :kiss:
Вот вот, сейчас видимо разберемся. У меня намотка живет всего несколько дней. Жижа из магазина. раз есть разница во времени работы, значит какой то параметр сильно различается, но вот какой?
Незнаю у меня все нормально с еводом. В протанке кстати у меня намотка 2.2 ома. Её я жарю на 11 ваттах. И хлюпанье как я заметил исключительно из-за неправильно сделанного фитиля. Сверху то ватку на основной фитиль ложите? Если да, то мало ложите. Никаких брызг и рек конденсата быть не должно.
написано тапком
Кангер, на самом деле, маладэц!
Но пока не увижу собственными глазами, как у человека, зашедшего в тепло с морозца, кангер не захлюпал и не протек в коннектор - не поверю :D
Как говориться у каждого свой дзен:-) я кстати кангеры перематывать долго учился.. т.е. у меня долго не получалось вкусно намотать. По началу частенько бросал эти попытки т.к. новый стоковый испаритель был вкусней, но когда у меня появился ОА я тогда немного поменял тактику и подход. У меня стали получаться вкусные кангеры. Минус только в том что на них нервов уходит в пять раз больше чем на ОА. А в целом пои понимании процесса и наличия небольшого опыта, могу сказать, что кангер очень достойный клир и если вдруг возникает желание пое...ца, то все будет не просто, но результат получить можно!
написано тапком
Ну у меня. Дрим не хлюпает хоть с мороза хоть как. Чуть переделанный, на манер кайфуна. Может чуть хлюпануть после заправки, это все проблемы. Попробую на евод купить еще один испаритель, мало ли что там, но это ему последний шанс
У нас морозов сильных не бывает,максимум,(или минимум) -10 в январе...Парю на улице зимой без проблем,протечек после улицы замечено не было.У меня конденсат на Ваньке под кольцом образуется,ниже коннектора,сам по себе и немного.Такие мелкие капельки на площадке,ближе к внешней стороне.
Зачем?! Всё никак не пойму логику...Если устраивает дрим (или что-то другое) зачем опять браться за то,что не устраивало? :donno:
хочу для жены сделать, ей дрим во первых, большеват по размеру, а во вторых - у ЕВОДа пар как то вроде помягче. Мне это не очень нравится, а ей как раз было бы. Да и не требовательная она, все табак курит, а тут купил испаритель - и все, все стандартно будет. Еще бы не тек... Ну а что до меня - мне хочется чтоб было так, как МНЕ хочется :)