trias, а как это проверить? Я все сделал как была (и как на видео). Так что в том, что концы спирали в нужных местах я вполне уверен.
Вид для печати
trias, а как это проверить? Я все сделал как была (и как на видео). Так что в том, что концы спирали в нужных местах я вполне уверен.
А ведь есть ещё и третий вариант. И это факт.Цитата:
Может так же по фитилю поступает слишком много жижи, спиралька не справляется с испарением на данном вольте, имхо.
---------- Сообщение отправлено в 20:19 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 20:18 ----------
http://www.ecigtalk.ru/forum/f44/t20...ml#post2101164
господа, использую твист+эвод. собрал 3 набора уже - все довольны, разве что тяга слишком лёгкая - заклеил скотчем все воздуховоды потом проткнул иголкой - диаметр уменьшился, но появился конденсат, как бы не дотягивал пар.
другое дело при остатке ~1/4 объёма клира начинает хлюпать, течь на коннектор и в рот.
как быть? добавлять устал, а говорили можно досуха парить...
твист 3.2 + эвод 1,8 на жиже ~12 мг девушке крепко.
твист 4.0 +эвод 1.8 на ~8 мг мне предостаточно. пара вроде нормально, тх есть.
если не перекуриваться, то жижи на батарейке почти нет, но раз в день протираю. больше нигде не течёт.
upd. решено
wiikii
Даже не знаю. :xz: Может следует убрать скотч,а отверстие воздуховода просто прикрывать пальцем при затяжке? Ещё - при слишком энергичных тягах жижа попадает в воздуховод,не успевая испаряться, выход - при хлюпанье перевернуть вертикально и поставить мундштуком на салфетку, что бы лишнее оттуда вытекло. Сам пользуюсь с 1 марта,всего собрано 19 комплектов, всё прекрасно парится досуха. :nice:
Моя тема про этот испаритель http://www.ecigtalk.ru/forum/f47/t25131.html
Камрады, что с Еводом не так? Меняю намотку, первое время всё отлично, потом начинает сопливить. Пробовал всё, от супер нитки до ваты, тут глядел белорусский форум, хвалят этот девайс, даже очень. У них что, руки по другому или в лотерею везёт?:donno:
вот я один из парней с того форума. юзаю регулярно около полутора месяцев, мотаю на бинт, проблем нет. Может сопливит потому что фитиль слишком толстый делаете? например с органикой такое может быть. по началу всё ОК, потом он разбухает и не успевает испаряться вся жижа и начинает течь.
Оседлал всё таки кангер, не хлюпает уже 3 дня парю только его. Намотал на оправе 1,5, хромаль 016, забил супер ниткой и сверху парочку бросил, пару море, даже лучше, чем виви нова и вкуснее на много.:nice:
Использую турецкую хлопковую нить Alize Bella за 80р моток (50g - 1.76 iz; ca. 180 mt. - 197 yds; не мерсеризированная, natural): сложенная вдвое нить в спираль и сверху 2 нити (или 1.5). На 2.2Ohm - нормально, но на 1.8Ohm лучше
Купил evod заправил, парить не возожно химией отдает...может кто нибуть подскажет из-за чего...
П.С. намотку не менял
Очищать, кроме воды, моно ершиками для трубки.
Всем день добрый.
Принимайте в свои ряды. Продымил я в этой жизни все годы,начиная с 1974. Но вот зашёл в магазин с табачными изделиями и увидел данное изделие. Давно мечтал бросить,а тут ещё и продавец толковый попался. Дал на пробу подымить (у него там сменные колпачки для этого дела) И вроде как понравилось. Подумалось *А чего я собственно теряю ?* Ну и прикупил EVOD в стальном исполнении,пару сменных испарителей или как их там правильно,ну эта штука,где тут все спираль меняют. Накупил всяких жидкостей LIQUA с 9 mg/m1 и 0 mg/m1. По деньгам прикинул запас курения на пол года вместе с оборудованием обошёлся по цене ,что я выкуривал за месяц.
Как ни странно - проникся сразу. Уже через неделю стал 9mg разбавлять нулёвым,так как на мой вкус показалось очень крепким.
Получил массу плюсов. От избавления запаха изо рта и до возможности курить дома,не выползая на балкон.
Испытал офигительный драйв,когда после более шести часового перелёта,на растаможке в МСК,в ожидании чемоданов,наблюдал страдальческие лица курильщиков, при этом в лёгкую компенсируя себе никотиновое голодание ,покуриванием EVOD.
По прилёту полез в Яндекс,нашёл данный форум ,вкурил :-) всю тему.
Ну что могу сказать. Вроде как глюков у своего экземпляра не заметил. Не течёт,в самолёте не вылился ни сам прибор ,ни распечатанный пузырёк,хоть и пришлось им лететь с Тенерифе до Питера,через МСК. На предмет правильно он курится или нет ничего сказать не могу,так как не с чем сравнивать.
Ну единственное, что хотелось бы попробовать,так это покурить с каким правильно намотанным и с правильной нитью испарителем. Так, что если кто из Питерских гуру предоставит мне такой экземпляр буду при много благодарен или финансово или поставкой комплектухи или EVOD из-за бугра. Раз в пол года летаю. Думаю в Европу они поставляются менее левого качества
Штатная намотка нормальна. Смените нить на хлопок, например. Выше е я приводил параметры
За качество поставок в Европу не отвечу, но ценники гораздо "барыжнее", чем в России. По этой же причине заказываю через ФА в Ивангород, а потом "ножками" в Евросоюз.
Вопрос к Александру Петровичу: пробовали ли Вы EVOD на вате (если мне не изменяет память, то на одной из "ватных " веток я Вас "видел"). Если пробовали,поделитесь опытом.
Нашёл на одном сайте настоятельную рекомендацию не использовать в Твисте с испарителем 1,8Ом напряжение выше 3,4В.
А мне почему-то на Evode 1,8Ом гораздо вкуснее на 4-4,2В.
Чем грозит отклонение от рекомендации не пишут. Есть какие-то Мысли по этому поводу?
YTLOW смертью?
У меня на 4.2 на хлопке с испарителем на 1.8 ко вкусу примешивается химический привкус. Гореть будет в худшем случае.
ВОПРОС
Как то утомительно держать ноут включенным ради зарядки акума.
Вот и смотрю штатный usb адаптер
DC 5V
4.2V = 420 mA
Имею в активе USB зарядку для HTC
OUTPUT 5V = 1A
Насколько это вредно/полезно для зарядки данного типа аккумулятора ??? Не хотелось бы угробить его раньше времени
Я пока парю на стоковых испарителях, пар субъективно вкуснее на высоком вольтаже. На вате пока не пробовал, т.к. стаж парения 3 дня и ни один испаритель пока не почил. Вот когда помрёт, сделаю вскрытие и попробую с ватой, хотя и стоковые на ФА копейки стоят.
Правда, нужно признаться, несмотря на трехдневный стаж, уже возникает желание поэкспериментировать с фитилями.