Александр Петрович
Так а какое у Нокии выходное ??
Вид для печати
Александр Петрович
Так а какое у Нокии выходное ??
Ну нефига себе.У меня штатный акум от USB заряжается чуть более двух часов,а через заряднит от HTC около часа
Добрый вечер) Зарегистирировался тут, чтобы рассказать свою историю. Сегодня обнаружил, что спустя 1,5 месяца прогорела нить накаливания в моем EVOD. Сегодня решил заказать, но возможно купить не ранее послезавтра, а не могу, улетаю. Попробовал собрать свою. Накрутил меди и... короткие моргания, видимо короткое замыкание. Все проволоки пререпробовал. Почитал форум внимательней - нужно особое сопротивление. Резистор на несколько килоом отлично греется... Подумал, что потерплю неделю. НО. Нашел нить с проволокой от одноразовой сигареты. 15 минут ставил. Результат выше всяких ожиданий! Пол бака за один раз. Дымит как паровоз. Счастлив)) Но штатный испаритель купить хочу - не ожидаю долговечности от такой производительности (парит как на ютюбе с варивольтами)
Nort, про медь это сильно, да:think:
---------- Сообщение отправлено в 22:34 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:31 ----------
Всю свою "полуобслужку" успешно перематываю сам. Не купил ни одного сменного испарителя за всё время парения.
Короче, запихал я обрезок ватного диска в Evod... Что ж, пара больше, чем на стоковой нитке (жижи уходит, вроде как, тоже чуть поболе, но это нормально), ТХ значительно усилился на том же вольтаже (у меня на стоковой намотке 4.2в). По вкусу пока не скажу, ещё не понял. Накуриваемость под Русский Стандарт (Платинум) тоже сильнее, чем на стоковой нитке (опять же субъективно).
Сегодня тоже заменил спираль и фитиль (ватный диск) на одном испарителе. Небо и земля, после этого на стоке не чувствуется ни ТХ ни вкуса. Придется переделывать остальные..
YTLOW
Jak
Фото выложите какой кусочек ватного диска отрезали и как делали? наматывали на него или продевали в спираль :)
Тоже сделал из ватного диска. разделил его на две части, вырезал полоску шириной как диаметр спирали, и нитковздевателем продел ее в спираль, поправляя витки иголкой в процессе. Получилось зачетно :-) сверху тоже такую полоску проложил. Тх стал мягче, вкус сразу чистый.
А я тупо сверху кидаю,вместо ниток. Со спиралями возиться так и не появилось настроения :)
А все равно хлопает :-(
решил все таки разобраться, что же сделать, чтоб не хлюпало. Это не конденсат - в воздуховоде чисто. Открутил баллон, снял трубочку, закрывающую спираль.. вижу - все, что внутри - как будто сверху залито жижей.. не намочено, а именно залито. Нажал кнопку - со спирали слышно, как летят брызги, жижа кипит, брызги во все стороны, на стенки испарительной камеры, и на дно. Через несколько минут парения собирается достаточно жижи, чтоб затечь в воздуховод... Нужен способ отсоса жижи со дна испарительной камеры на фитиль. Может, как в ОА, если фитиль из нескольких ниток, то одну опускать на дно, вместо того, чтоб выводить в щели? А если это из ватного диска фитиль, там не получается так.
---------- Сообщение отправлено в 12:21 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 11:41 ----------
НО!! Нашел свой старый мегапатриот, подремонтировал :) , запустил - и наконец то ощутил вкус жижи "мальборо". Отчетливый табачный вкус. На ЕВОД почему то получался вкус мокрой тряпки с примесью чего то подгорелого и где то вдалеке табачный привкус маячил...
---------- Сообщение отправлено в 12:29 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 12:21 ----------
да, забыл.. есть еще такой момент. Лежала сига с ЕВОД накрученным в кармане машины, в двери, в вертикальном положении. Через несколько дней - я ее не вытаскивал - взял, и обнаружил, что все вытекло... батарея мокрая... на кочках, видимо, жижа все таки срывается со спирали и капает в воздуховод... так что перевозить его таким образом лучше в положении вверх ногами, мундштуком вниз.
парю и EVOD и Т3S попеременно.. никаких косяков замечено не было типа протечек и прочего. парятся они немного по разному, но говорить о том что лучше либо хуже нельзя. парятся хорошо и тот и другой, отличается вкус при одинаковых атомах.
Сегодня пришло 2 евода. Парю на стоковой спирале и фитиле. Всё нравится. Эстэтично и гармонично смотрится (с т3с егошки похожи на гранаты). Ощущения после его-ц тип б на порядок выше!!! :-)
Подскажите как бороться с болячкой евода.. в общем постоянно протекает на конектор батареи.