eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Kanger EVOD - еще лучше... или нет?

Вид для печати

Показывать 40 сообщений этой темы на одной странице
Страница 18 из 51 ПерваяПервая Предыдущая ... 814151617181920212228 ... Следующая ПоследняяПоследняя
  • 20.07.2013, 03:03
    Kullibbin
    Все было нормально, но поставил на место силиконовый колпачок, залил полностью, попарил - через некоторое время начал прихлюпывать. Вытряс. Чуть позже снова заметил хлюпанье иногда.. вытряс.. выкинул силиконовый колпачок. Второй бак докуриваю - никакого хлюпанья. Думаю, что при интенсивном парении при нагреве воздух в колбе расширяется и выдавливает жижу через фитиль... без колпачка этого эффекта не наблюдается.
  • 20.07.2013, 19:16
    kristall
    Цитата:

Сообщение от Kullibbin Посмотреть сообщение
    кинул силиконовый колпачок. Второй бак докуриваю - никакого хлюпанья

Так вроде, уже не первый день, как ты колпачок выкинул?
  • 20.07.2013, 21:08
    Kullibbin
    Цитата:

Сообщение от kristall Посмотреть сообщение
    уже не первый день, как ты колпачок выкинул

так писал же, что попробовал поставить на место, посмотреть
  • 20.07.2013, 21:41
    Respro
    Цитата:

при интенсивном парении при нагреве воздух в колбе расширяется и выдавливает жижу через фитиль...

не думаю, что это верная теория, скорее уж наоборот, когда жижа уходит из бака, давление в баке уменьшается. Именно по этому маленькие пузырьки воздуха подымаются вверх от фитиля. Получается, что происходит эффект всасывания, а не наоборот. Понаблюдайте за сием эффектом
  • 20.07.2013, 22:57
    Kullibbin
    Цитата:

Сообщение от Respro Посмотреть сообщение
    когда жижа уходит из бака, давление в баке уменьшается. Именно по этому маленькие пузырьки воздуха подымаются вверх от фитиля

так это да, когда жижа уходит в фитиль,и давление уменьшается. А вот если от нагрева давление растет, то в фитиль идут капли жижи, которые уже фитилем не удержишь... хотя они выпариваются при затяжке.. не знаю.. но без колпачка ничего ни разу не хлюпало, а с ним - хлюпает
  • 21.07.2013, 06:35
    uno
    Цитата:

без колпачка ничего ни разу не хлюпало, а с ним - хлюпает

очень интересно. у меня стал хлюпать через 2 недели использования, но правда не тек, что конечно очень приятно! (неожиданный сюрприз :rose:)

я думаю, ладно, харе его мучить, раскрутила, хотела прожечь, а там металлически все заделано, ну я как блондинка обрадовалась, что не надо этим заниматься, т.к. истинная блондинка не должна ничего никогда прожигать :kiss:, а только иногда зажигать! :cheerleader:

так вот, и мне прямо не верится, что можно использовать ЕВОД и без этого колпачка - неужели не потечет? как-то стремно.
  • 21.07.2013, 16:44
    Kullibbin
    Цитата:

Сообщение от uno Посмотреть сообщение
    что можно использовать ЕВОД и без этого колпачка - неужели не потечет?

Цитата:

т.к. истинная блондинка

:)
  • 21.07.2013, 17:45
    Kullibbin
    Цитата:

а там металлически все заделано

:) :) :) :) :)
  • 21.07.2013, 20:08
    Respro
    Цитата:

с его мелкими чешуйками

что еще за чешуйки?
  • 22.07.2013, 13:31
    theLost
    Коллеги, а никто не пытался сделать из евода генезис ? т.е. замонстрячить вместо шнура короткую трубочку из сетки ?
  • 22.07.2013, 13:45
    kristall
    Цитата:

Сообщение от theLost Посмотреть сообщение
    Коллеги, а никто не пытался сделать из евода генезис

Планирую, при следующем заказе, взять сетку и попробовать.
  • 22.07.2013, 23:03
    theLost
    EVOD - GENESIS
    спойлер  

http://armarium.org/u/2013/07/22/B0KJFTjw.jpg
    http://armarium.org/u/2013/07/22/6u5gVY9.jpg
  • 22.07.2013, 23:08
    kristall
    Цитата:

EVOD - GENESIS

Картинки красивые, а дальше?
    Где восхищение или уныние? :donno:
  • 22.07.2013, 23:20
    theLost
    1. Непонятно почему, но накуривает с гены сильно больше чем с бамбука (передоз на 6мг. не сказка).
    2. Присутствует какой то не вполне понятный привкус, подозреваю что это привкус нержавейки, тут нужны консультации знатных геноводов.
    3. Утомиться предстоит не мало - и козы (т.к. плотно к стенкам евода прилегает сам шнур), и подрезка за диаметром площадки, т.к. иначе весело плавит пластик стенок евода.

Итого: неоднозначно, но т.к. на своих 1,3-1,4 ома бамбук замаялся менять(центр слегка пригорает за 3-4 наполнения и даёт привкус жженых тряпок) думаю имеет право на жисть.

з.ы. Операции с водой после огня можно свести до 1, а вот пожечь жижку на сетке лучше 3-4 раза.
  • 22.07.2013, 23:28
    kristall
    Цитата:

з.ы. Операции с водой после огня можно свести до 1, а вот пожечь жижку на сетке лучше 3-4 раза.

Спасибо, получу сетку, буду пробовать.
  • 24.07.2013, 20:34
    jur4ik
    Вложений: 1
    Вот мотал для Kanger Pro Tank у них головки одинаковые почти.
    фото с установленой пока нет под рукой.

Вкус нормально ТХ тоже нормальный.

Прожигал без воды и напоследок раз 5 окунал в чистую основу и прожигал пока не выгорит потом ставил в головку.
  • 24.07.2013, 22:03
    kristall
    Цитата:

Сообщение от jur4ik Посмотреть сообщение
    Вот мотал для Kanger Pro Tank

Красиво.
    Сечение ленты какое?
  • 24.07.2013, 23:44
    jur4ik
    Kanthal-D 0,4мм*0,1мм
  • 31.07.2013, 01:42
    Georgelok
    И вот, вдруг тяга стала значительно хуже!
    Мотаю сам, полагаю проблема может крыться в моей криворукости :donno:
    Какие могут быть причины?
  • 31.07.2013, 01:46
    leiten
    Иногда для улучшения тяги можно просто малость открутить клир от батареи. :)
Показывать 40 сообщений этой темы на одной странице
Страница 18 из 51 ПерваяПервая Предыдущая ... 814151617181920212228 ... Следующая ПоследняяПоследняя
Текущее время: 06:36. Часовой пояс GMT +5.
Search Engine Optimisation provided by DragonByte SEO v2.0.35 (Pro) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2025 DragonByte Technologies Ltd.
vBulletin Optimisation provided by vB Optimise (Pro) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2025 DragonByte Technologies Ltd.
Digital Point modules: Sphinx-based search