:aga:
Вид для печати
Вот прав коллега svk. На 100%.
Тоже хомяка накормил, расходниками затарился и занимает меня лишь вопрос разнообразия вкусов. Хотя по большей части сейчас идет чистая основа 10-15мг. Но иногда хочется эдакого :)
Насчет мехов и генезиса - дозреваю пока, тренируюсь на гибриде потихоньку.
Отправлено с моего GT-S5690 через Tapatalk
таки прикупил :) дрим :) о чем ни разу не пожалел :) чего и всем желаю - одна хорошая вещь лучше пары десятков разного хлама :) http://www.ecigtalk.ru/forum/f73/t20...ml#post2606493
Kullibbin ну уже прогресс :) главное понежнее с ним, все-таки сделан из китайского картона, замаскированного под металл.
Во всяком случае это куда лучше, чем ковырять ЕВОД.
Имею при себе один евод на выход с собой. Всегда мотаю 2 супернити 2мм, спираль обязательно со спайкой. Постоянно получаю стабильный результат после перемотки. Пробовал мотать без спайки. Гарь от хвостов.
пробовал. Пар без вкуса и ТХ, точнее, вкус тряпочный какой то, хоть пара и много.
---------- Сообщение отправлено в 20:57 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 20:56 ----------
Вкус проверяю по жиже "мальборо". Если вкусный табачный вкус, то все ок. Если же тряпками отдает - не айс значит :)
Может дело в нити? Брал у Михалыча. Спираль крутишь со спайками?
на двух разных ОА эта нить шикарно работает. Дело в том, что концы слишком сильно затыкают щели для жижи, вот ее и не хватает... А выдернул чуток волокон - стало хлюпать, чуть покурил, и хорош.... Спираль без спаек, 0.2 мм нихром, 1.4 Ома, на ЕГО батарее. короче, валяется этот ЕВОД после этих экспериментов теперь без дела. Устал микроны ловить.
---------- Сообщение отправлено в 21:24 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:20 ----------
только один раз получилась хорошая намотка с ватой, и вкус и ТХ, и не хлюпало ничего, но на другой день вата разбухла и стало плохо тянуться и т д. ЭТо при всем при том, что китай таки умеет делать неплохие вещи, но то ли политика такая - чтоб сначала чел купил десяток разных дешевок, чтоб понять, что надо стОящие вещи покупать, то ли не знаю еще что. Оно ведь - пока не купишь и не поймешь, где геморрой - заранее и не узнаешь, только что из форума, о котором многие даже и не догадываются.
Раньше тоже мотал вивиновы и кангеры без спаек. Постоянно горели резинки и вкус портился. Сейчас пользую агату и рокету, жду майфун лайт. Евод только на выход. Мотаю 1,2 - 1,4 Ом на эго. Теперь думаю, где ещё взять еводов.
Попробуй спайки-скрутки, думаю- понравится.
не, после ОА уже не понравится. Именно потому, что конденсату в ЕВОДе некуда деваться, только в воздуховод :) и там хлюпать и доставать владельца :) Это хроническая болезнь всех клиров с подобной конструкцией, я это предвидел, даже не видя ЕВОД еще, а уже написал, что это будет, и так и есть.
---------- Сообщение отправлено в 21:45 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:41 ----------
и не накуривает он нормально, сколько Ом не намотай. Можно полчаса его цедить, и не надоест.. почему ОА при той же мощности накуривает за минуту - загадка, лично для меня...
Kullibbin :hello:
Тут, наверное, дело в отношении. Смотря чего желать от девайса.
У меня к Evod, Т3S и др. кангеровским штучкам не было особых требований по вкусу, пару и прочему. Только компактность, более-менее приличный внешний вид и доставка никотина, потому все и устраивало в стоке. Да и жижа заводская на них вполне вкусная. Для ОА разбавляю, а на клирах нет.
а вот и не угадал. Нержавейка. Сегодня убедился, занимаясь наждачингом, ради удовлетворения своей пытливой натуры и улучшения характеристик :) нержа...
да скорее всего. я же хочу девайс, чтоб и вкус и ТХ, и не тек, и легко заправлялся, чтоб в любой ситуации все работало и было удобно.
при любой температуре. Покури,потом переверни девайс и вытряхни, как градусник, на пол, через дрип вылетит несколько капель конденсата. Если не вытряхивать, они вскоре начнут хлюпать... и так после каждого перекура.. а теперь представь, что ты в офисе например.. и вытряхиваешь на пол эти сопли из своей сигареты.. бррр тебя не поймут.
---------- Сообщение отправлено в 23:11 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:10 ----------
у нас в магазине в городе он 300 стоит. Да и не надо эту дешевку, лучше раз хорошее взять, чем потом полная коробка дерьма будет, которое покупал, но не понравилось, как у меня вон
Не согласен :donno: Я не перематывал, на стоковой намотке всегда использовал. Не было такого эффекта. :xz: Только из холода в тепло. Да, капельки собираются, но не критично. Мож с испарителями везло... Нитки менял сверху, это да. Но не более того.
О! У нас красавцы за Эвод/T3S 10€ (470 рублей) спрашивают + 3€ за сменный испаритель :) Так что сравнимо. Вот только я у них так ничего и не купил :D
дело не в конденсате. При большой мощности - со спирали летят брызги. Никогда не смотрел на мокрую спираль с подачей напряжения? Так вот, куда этим брызгам деваться? Правильно, на стенки воздуховода. А потом? вниз, и в воздуховод... ну в сопло, которое ниже спирали. И ниче с этим не сделаешь. Проведи эксперимент. Покури девайс, потом переверни вверх ногами, и вытряхни как градусник. После посмотри на пол (а я и на слух слышу) - там будет несколько капель... подумай, откуда они - не из бака, он же перевернут.. вот у меня почти до конца докуреный Дрим, сейчас перевернул и тряхнул. Ни одной...
Смотрел, конечно! Для того же нитки на нее сверху и кидаем же? :think:
Эффект описывал в комментарии к AeroTank-у.
А, вот, вспомнил! Некоторые клиры, когда мало жижи оставалось, тупо протекали в коннектор. Было. Но на егошках простых. На спиннерах такое реже было.
Так, капелька на центральном контакте.
да вверх - это одно из направлений. А еще летит вбок и вниз. Там никаких ниток нет, зато есть стенки воздуховода. Все таки попарь его несколько минут, и вытряси. убедись лично :) и прими этот косяк как особенность всех клиров... :(
---------- Сообщение отправлено в 23:47 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:46 ----------
ну мощность естесно нормальную выставь, в качестве освежителя для рта может и не будет конденсата :)
---------- Сообщение отправлено в 23:49 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:47 ----------
лежал в больнице, так курил патриота лежа, держа его вверх ногами. Естесно, ни капли :) С еводом это не проходит, после нескольких тяг ловишь на язык ядреную капельку, после чего бежишь к крану, рот полоскать...
---------- Сообщение отправлено в 23:50 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:49 ----------
последний эксперимент пробовать не советую, ничего приятного...