не такой уж он и страшный:)
Вид для печати
есть ли темы по перемотке испарителя именно эводовского?
Elbruse посмотри тут Про перемотку Kanger ProTank, T3 и т.п. - Дневники - eCigTalk.ru
спасибо за ссылку, но ничего интересного не увидел) меня больше интересует как корректировать сопротивление испарителя, сколько надо мотать витков и самое "продуктивное" сопротивление какое делать? и по материалам которые нужны для намотки на кремнизем.
Сопротивление меряют тестером а не витками вообще то. Кладешь один щуп на начало проволоки и второй двигаешь пока не получишь нужное сопротивление. Отрезаешь и наматываешь. Продуктивное сопротивление у каждого свое. Впрочем как и материалы. Подбираеться методом научного тыка под свой вкус и цвет
---------- Сообщение отправлено в 15:27 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 15:24 ----------
Elbruse, а на чем паришь эвода? Если на обычной батарее 3,5в его то чем меньше сопротивление тем лучше. В среднем надо 1,5 +\- 0.3
Если у тебя варивольт то 2,2-3 где то У меня заводская намотка счаз, овал показывает сопротивление 2.3. Парю на 4,5 вольта
и в итоге нифига не выйдет т.к. после намотки и прожига сопротивление изменится.
правильную намотку можно получить эксперементальным путем. я пробовал в свое время мотать на разных зубочистка иголках и пр.. витки плотней либо наоборот более свободно между собой это всегда влияет по концовке на вкус. можно смотать 2 испарителя по 1.5ома разным методом и они будут совершенно разные по вкусу, пару и тх..
Raxxx у мена варивольт смоктеч 1100mh, стоковы испарители 2.2
вопрос: толщина необходимая проволки для спирали 0.2мм??? и столько же для кремнизема?
я лично использую инъекционную иглу для намотки. от капельницы толстую такую. я точно сказать не готов, но диаметр у нее помоему 1.2мм. вот чтоб получить на ней 2.2ома надо где то 7 витков плюс хвосты канталом 0.2 . опять же на вскидку. тоько потому что я свою иглу уже знаю хорошо)
Прожигать надо заранее :) И не забыть еще вычесть сопротивление самого тестера замкнув голые щупы. Еще надо учитывать сопротивление самого атомайзера. А если капнуть жижи на фитиль то сопротивление опять измениться ;) Вообщем тут нюансов много и сопротивление может скакать. Но точность тут особо и не нужна. Плюс минус километр))) Допиливать надо уже по месту, вкусу, тх и так далее.
Elbruse, и вообще, мануалов по намотке атомайзеров масса. Гугл и ютюб в помощь Найди приемлемый для себя способ какой то и все получиться
Вот один из них в картинках Обслуживаемы Атомайзеры, сага в 5 частях. Ч.2. НАМОТКА.
Raxxx я читал подобные статьи, меня конкретно интересует какие материалы использовать для перемотки именно эводовского испарителя
p.s. видео тоже куча нашел на ютубе, но ни где не говориться какие материалы использованы
А какие там могут быть материалы?? Кантал либо нихром
написано тапком
Вчерашним днём живёте, товарищи :D
EVOD-2
Хм... Интересный ход.. И что говорят первые подопытные??
написано тапком
:) на доли или единицы процента??? :) :) :) аксиома как бы.. фактически можно пренебречь. Ну если там 0.05 Ома - что это изменит?
Практически - я вот определил например, на диаметре 1.5 мм 6 витков нихрома 0.2 самое то, для ЕГО аккума.Если 2 мм, то 5 витков. Деревянная зубочистка вроде бы чуть толще, можно и 4 попробовать, но лучше тоже 5, чтоб сопротивление сильно не занизить. Это для ЕГО аккума. А потом уже, когда все собрали, проверить итоговое сопротивление клира. И запомнить, сколько мотали и что получилось. Самое лучшее решение.
материалы самые обычные - ЕВОД испаритель ничем не отличается от других. Нихром 0.2 или 0.15, если есть варивольт, оправка 1.5 - 2 мм диаметром, можно зубочистку. фитиль - если мотать на оправке, то нестерильная вата. Если кремнезем - то мотать на шнуре - но это геморнее, потому что смена фитиля влечет за собой разборку испарителя и замену всей спирали. А с ватой - только вату старую вытащить, спираль прожечь и снова новую вставить.
ход может быть и интересный, но вот как организовано удаление капель жидкости, летящих со спирали и осаждающихся на стенках, а после - на коннекторе????
Посмотреть бы на этот испаритель внутри.. Интересно. Может там реализация никакая. Я может такие варианты сам делал. Пробовал в еводе делать Даймонд коил. Процесс конечно геморный, но зато сразу 4 микрокойла стоит. Ну и варивольт как минимум нужен
написано тапком
и опять к вопросу о замене ЕВОД и о его "плюсах". Хотел вот сейчас жене к празднику соорудить ЕВОД из запчастей от трех экземпляров. Намотал 1.8 Ома, ватный фитиль, диаметр 2 с лишним мм, пар вялый, вкус водянистый. Накрутил на варивольт, дал 5 В , это где то ватт 13 - в уме прикинул - парит.. вкус жидкий, пар так себе. После нескольких тяг вытряхнул - несколько капель вылетело :( Сравнил с те же Dream - тот на 8 Вт дает вкус, аж приторно, и кучу пара, и ниче не хлюпает.. дал жене сравнить.. той конечно ЕВОД не понравился, че то не то, говорит.. ну короче, в топку. Стоит ли вообще его мучить? Просто жалко, валяются три штуки без дела...
Ну мы тут вроде про евод они с дримом по моему не в одной ценовой категории
написано тапком
Да просто человек спрашивал, куда спрыгнуть с ЕВОДа. Так в принципе, ЕМУ и отвечаю. Потому как цена не намного выше. В разумных пределах - а по соотношению цена-качество, так вообще равных еще поискать.
---------- Сообщение отправлено в 01:17 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 01:05 ----------
да вообще уже пора наверное написать бестселлер "есиг: майн кампф" :) поскольку бороться с клирами уже нет никаких сил. Да, маленькие, аккуратные, много жижи входит, НО... дефект самой конструкции, допускающей залив на коннектор - убил бы этих инженеров.. и сильная зависимость качества работы от плотности фитиля в щелях... Приток воздуха в баллон вообще никак не организован - отсюда и гарики. Через те же щели лезет.. поплотней фитилек - все, приехали :) Да и забор воздуха пора уже через боковую стенку делать, а не через коннектор. В здравом уме такая конструкция забора воздуха не приснится в страшном сне - а ведь традиционно так и пошло.. и все это лишь ради аккумуляторов-автоматов, так и не нашедших большого рынка спроса. и шипят они и свистят поэтому. И заливают аккумуляторы. Конструкция иррациональна по своей сути. Это я про все клиры, не только про ЕВОД. Все их попытки сделать хороший клир, напоминают попытки продавцов БУ автомобилей свежей покраской в "металлик" скрыть гнилой кузов и убитый движок... имхо. Сорри за флуд, но уже не могу.. хотел хоть что то из ЕВОДа выжать приемлемое - или хлюпает, или пар жидкий и противный, на грани гарика. Вчера в магазине смотрел - человек выбирал испарители для Т2. И как то разговорились.. показал на Дрим. Спрашивает - а чем лучше.. рассказываю.. ну и что не хлюпает. Вот это его заинтересовало.. а то все клиры, грит, которые пробовал, так булькают как бурбуляторы... :) :) :) Чел, походу, думал, что так и должно быть.... дал ему ссылку на этот форум, ждите нового участника :)