Я наблюдаю протечки на родных испарителях только когда они полежат на боку
Я наблюдаю протечки на родных испарителях только когда они полежат на боку
Вот и у меня бядаОтклеился верх от колбы. Потек сначала, стал разбираться, опа, а там на клею оказывается, колба в одной руке, верх в другой. Можно его заклеить взад чем нибудь или уже не восстановить? Кто-чем клеил? Или на помойку-запчасти его теперь только?
У меня что-то Протанк не прижился. Сначала очень нравился - парит неплохо, выглядит хорошо. А потом началось... Постоянные протечки в мундштук, Гарри на более или менее высоком ватте, привкус металла, налет странный на языке под вечер. Перематывать испарители на разный шнур, нихромом, канталом. Ватт поднять удалось, а вот протечки в мундштук и хлюпанье так и остались - а это меня лично просто бесит. Так и забросил его в ящик, доставать желания уже никакого нет.
Неужели у меня только одного эта проблема с хлюпаньем? Я уж думаю, может, мне действительно экземпляр дефектный попался???
Судя по отзывам - не только у вас. У меня протанка не было, но всяких разных других кангерклиров много, конструктивно они мало отличаются - поначалу всё хорошо работает, через некоторое время начинает требовать допиливания. Как ни прискорбно, но протечки устраняются с помощью перевода кангера на органический фитиль - ватный диск или хлопковую пряжу, что всё-таки неправильно.
Почти за четыре месяца один раз был Гарри на новом нагревателе, протечек нет, ни разу не перематывал.![]()
Не перематывал, в смысле ставил новый, если вы об этом)
Да ну его этот Протанк! Столько ненависти к железке я давно не испытывал.