Последний раз редактировалось РубцOFF; 27.09.2013 в 02:00.
Я пользую как вивы их у меня 3шт разные так протанк с МТ3s. Лично для меня предпочтительней протанк и ему подобные. Объясню почему
1. если что не так с нагревателем то на протанке можно не выливая жижы поставить новый или ваще перемотать занимает минут 10 если на вате.
2. на виве пар горячий иногда когда увлекаюсьдаже дрипка нагревается
3. вива сложнее поддается перемотка на протанке легче по крайней мере у меня
У протанка минус в том что много конденсата, но это не проблема пару раз встряхнул как градусник и опять вперед
Заказал себе китайский ОА чисто попробовать а вдруг понравится, а так я за протанк![]()
спойлер
Сменил протанк на клиромайзер Davide Anyvape из-за конденсата....(нагреватель такой же, как и у ProTanka)
ПАРфюмер, это китайский клон китайца.![]()
Не понятное устройство. Купил кангер пт2. Испаритель стоковый с комплекта. При затяжке жижа течет на батарейку, из-за чего, подозреваю она моментально разряжается. Бида-пичаль сплошная (проверял с открученной батарейкой, затягиваясь, подложив под низ ватный диск-брызгает при каждой затяжке).
Жижа попадает только через место с фильтром, попробуй уплотнить - накинь еще ниточку-две сверху спирали.
Мехмод Atto, Pico, Aster, Клоп мини, Стик 100,
Парилки:Nextiny, Некстазис, Зефир, Ахилес1, Рокет (клон) Шарик 5.м. Сварог 2
Blueprint
Испаритель не до конца докручен. Или очень сильно прикручивали клир к ББ и он продавил внутрь плюсовой контакт клира. Возможно.
Последний раз редактировалось Blueprint; 04.10.2013 в 21:15.
Попробуйте почитать справку по терминологии - это чтобы было более-менее понятно что куда и где зачем.Ссылка. Плюсовой контакт - это такая хрень внизу протанка, похожая на штырёк с пропилом под плоскую отвёртку. Его можно подцепить пинцетом и немного вытянуть. А вообще самый простой вариант - поменять сменный испаритель на другой, новый - он должен быть в комплекте.
НЕ НАДО ничего сильно закручивать. Достаточно того, чтобы контакт был. Либо продавлен плюс протанка либо (что печальнее) - плюс аккумулятора.
оффтопик: Есть такая штука - фото. Их можно сделать и прикрепить к комментарию. Это ведь нагляднее, чем пытаться объяснить словами.![]()
Последний раз редактировалось РубцOFF; 05.10.2013 в 04:18.
кто что скажет по поводу ПТ2? стоит брать?
Ибо он разборный, и слава Богу никакого клея!
С куполом чуть дорожеhttp://www.ecigtalk.ru/forum/f20/t18621.html,а простой,вкусный и для учёбыОбслуживаемый атомайзер KILA2, нижний обдув я такой себе оставил нравиться собака.
Куплю Генезис MINI DID
Уже два дня являюсь обладателем этого девайса,впечатления пока положительные! Прочитал эту ветку форума полностью,одни положительные отзывы про парение на вате.. Так как никогда не пробовал мотать на вату,возник вопрос-а как правильно надо делать-мотать нихром на вату или же сначала намотать спираль и затем вставить в неё вату?![]()
Допущенные Мною в комментариях орфографические, речевые и стилистические ошибки, являются Моим уникальным способом передачи информации