Вот так вот решаешь вернуться на пар и сразу чувствуешь, что хомяка сейчас, просто разорвет в мелкие хлопушки...
СПБ/Пересыл Lysen Flash-e-vapor Fev 4.5, Artery PAL II, SXK Hadaly. (Продажа/Обмен)
Мехмод Atto, Pico, Aster, Клоп мини, Стик 100,
Парилки:Nextiny, Некстазис, Зефир, Ахилес1, Рокет (клон) Шарик 5.м. Сварог 2
Блин... во у вас заморочки, Ланы Гроссы какие то, турецкие алзе...![]()
Да не все так страшно :-), эсперемтирует кто с чем может.
Хотя одна голова таки намотана на стандартный кремнезем 2мм и никакой нитки сверху, булькает иногда, - просто вытрясаю конденсат через дрип и опять парю, думаю попробовать на 3 мм намотать, но пока нет в наличии, да и наверно толстоват будет
Мехмод Atto, Pico, Aster, Клоп мини, Стик 100,
Парилки:Nextiny, Некстазис, Зефир, Ахилес1, Рокет (клон) Шарик 5.м. Сварог 2
Прикупил вчера ! Доволен как слон ,всё отличненько.Только одна не понятка возникла .Корефан прикупил ТЗс и одновременно заправили танки и начали парить .Фактически одинаково парим.У меня жидкость уходит быстрее по чему тоВзяли где то в обед и к вечеру я заправил по второму разу ,у него пол бака ушло.Банкротом стать можно.Пока не разбирал и не смотрел что к чему ,наслаждаюсь паром.Интересно испаритель на 2.6ома,если по пробовать намотать 1.5-6-7-8 Ома будет лучше или ... ? После вивы ,на много вкуснее и лёгкая тяга не проблема и может даже вкуснее паришь.
Последний раз редактировалось Доцент; 28.07.2013 в 11:35.
Господа, может есть у кого фото инструкции перемотки испарителя. Я в Китае, ютьюб забанен, а все ссылки туда ведут. ВПН дома не работает![]()
Я мотаю спираль так:спойлер
Инструмент для скрутки делается из иглы от шприца.
Последний раз редактировалось dancha; 28.07.2013 в 13:14.
спойлер
спасибо, но вот что у меня отображается. ой беда-беда...![]()
А так??
И это правильно!!!. Сам так мотаю, но не стал пока об этом писать. Думал что сложно будет обьяснить. А просто выложить фото я не сообразил
Еще можно обрезки иголок от шприца использовать одевая их на хвосты. И сварку, как фанаты грека.... Но по большому счету, если не использовать низкоомные намотки то можно и по простому...
Последний раз редактировалось Доцент; 28.07.2013 в 12:49.
Доцент, как тема будет готова, дайте ссылку здесь. Буду благодарен.
passenger Успел!!!
Хорошо, здесь и дам.
Мне пока особо не с чем сравнивать, но из того что есть (Innokin Dual Coils iClear 30, CE4) Kanger ProTank BCC рулит и педалит. Чистый вкус инаверовских аром, богато прохладного пару. Гарика, хлюпаний и протечек нет. Доволен.
оффтопик: Булю пока не пробовал, руки не доходят приступить к намотке.
А в заводской намотке кремнезем, бамбук или супер нить? И какого диаметра?
Уронил сигу (TZmax с накрученным ProTank).
У ProTank отломался коннектор
Камрады, где купить базу для него? Но чтоб не в Китае (там есть по 1$, но с учетом доставки дешевле новый клир здесь взять)
МАН, стоит наверное поспрашивать у продаванов, может у кого лишняя база завалялась.
Вот так вот решаешь вернуться на пар и сразу чувствуешь, что хомяка сейчас, просто разорвет в мелкие хлопушки...
СПБ/Пересыл Lysen Flash-e-vapor Fev 4.5, Artery PAL II, SXK Hadaly. (Продажа/Обмен)