Мой новый, только что распакованный ProTank упал на кафель с высоты 80 см и весело звякнув Pyrex'ом разбился. Это был второй ProTank. Первый я потерялвместе с ББ, даже нагреватель ни разу не менял. Надеюсь, что до четвёртого дело дойдёт не скоро
![]()
Мой новый, только что распакованный ProTank упал на кафель с высоты 80 см и весело звякнув Pyrex'ом разбился. Это был второй ProTank. Первый я потерялвместе с ББ, даже нагреватель ни разу не менял. Надеюсь, что до четвёртого дело дойдёт не скоро
![]()
White, утро доброе. Вам жутко не везет.
Надо для него придумать кожух резиновый![]()
"Иногда сигара - это просто сигара"Надо для него придумать кожух резиновый![]()
evn64Появились на кабинке 1,5 за штуку. Заказал по той же причине.Нижние части отдельно продаются?
Ну сам живу в Китае последние лет 8 уже. Китайское качество разное бывает, сами китайцы делят на товар А и Б. Так ПТ по цене и позиционированию - товар А. Соответственно требования к нему повыше.
Но это придирки, по большому счету - штука зачетная, особенно для моих ленивых рук. Не хочу ничего перематывать, подгонять - промыл, прожег и вперед.
Самое веселое, что завод Кангера от меня в паре часов езды, а изделия их здесь фиг где купишь, пришлось на заводе через скайп образец выпрашивать (за деньги конечно).
Подлейте им там йаду в колодцы) Чтоб неповадно былоНу сам живу в Китае последние лет 8 уже.
kristall - просто у меня идеологическая ненависть к китайской экономической модели и, как следствие, к китайцам
Богомерзкое увеличение объемов производства в расчете на стимулирование внутреннего потребления - к добру не приведет.
Когда-нибудь вернется золотая эпоха колоний, когда страны третьего мира будут работать на плантациях за плошку риса, а мы будем ходить в белых шляпах на чаепития к соседям-плантаторам.
оффтопик: passenger - пока у китайского государства есть юридическая независимость - всему миру придется с ними считаться, конкурировать в производстве и оглядываться. Так что будем держать пальцы за скорейший распил Китая на подконтрольные территории) Лично мне хватит и утки по-пекински, остальные китайские товары мало интересуют (протанк смогут сделать и в ЕС, уверен).
Клиромайзер очень хороший, всем рекомендую!
Всё не хотел перематывать его, казалось что мелкий очень.
Но руки привыкшие к вивинове перемотали за 2 минуты. Зачот однако. Верхнюю нить лучше снимать.
Гиперлёгкая тяга всё же не очень =/
Это вы еще z-atty не пробовали))))) Там вообще тяга отсутствует.Гиперлёгкая тяга всё же не очень =/
А на протанке мне лично нравится, в меру легкая, пар охлажденный.
Когда там уже второй выпустят в продажу?
Хочется же.