eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Kanger ProTank

Вид для печати

Показывать 40 сообщений этой темы на одной странице
Страница 11 из 47 ПерваяПервая Предыдущая ... 78910111213141521 ... Следующая ПоследняяПоследняя
  • 26.07.2013, 17:07
    jotun
    Цитата:

Сообщение от Anvaris Посмотреть сообщение
    после перемотки kanger T3 в протанке поменять намотку дело минутное

После перемотки СЕ4 и Т2 можно с закрытыми глазами хоть у черта на рогах идеальную спираль мотать...)))
  • 26.07.2013, 20:11
    Anvaris
    Цитата:

Сообщение от jotun Посмотреть сообщение

после перемотки kanger T3 в протанке поменять намотку дело минутное

После перемотки СЕ4 и Т2 можно с закрытыми глазами хоть у черта на рогах идеальную спираль мотать...)))

Согласен, сам СЕ-шки мотал, то еще удовольствие. сейчас пробую протанк перевести на бамбук, Ланы Гросы нет, нашол турецкую ализе, спиралька на 2 мм сверле, внутрь 4 нитки, булькало, накинул сверху 2 - перестало, вот думаю как оно будет, если бамбук розбухнет (должен бы)
  • 26.07.2013, 21:51
    Доцент
    Блин... во у вас заморочки, Ланы Гроссы какие то, турецкие алзе...O_O
  • 27.07.2013, 03:45
    Anvaris
    Цитата:

Сообщение от Доцент Посмотреть сообщение
    Блин... во у вас заморочки, Ланы Гроссы какие то, турецкие алзе...

Да не все так страшно :-), эсперемтирует кто с чем может.
    Хотя одна голова таки намотана на стандартный кремнезем 2мм и никакой нитки сверху, булькает иногда, - просто вытрясаю конденсат через дрип и опять парю, думаю попробовать на 3 мм намотать, но пока нет в наличии, да и наверно толстоват будет
  • 28.07.2013, 06:25
    terectinec
    Прикупил вчера ! Доволен как слон ,всё отличненько.Только одна не понятка возникла .Корефан прикупил ТЗс и одновременно заправили танки и начали парить .Фактически одинаково парим.У меня жидкость уходит быстрее по чему то :think:Взяли где то в обед и к вечеру я заправил по второму разу ,у него пол бака ушло.Банкротом стать можно.Пока не разбирал и не смотрел что к чему ,наслаждаюсь паром.Интересно испаритель на 2.6ома,если по пробовать намотать 1.5-6-7-8 Ома будет лучше или ... ? После вивы ,на много вкуснее и лёгкая тяга не проблема и может даже вкуснее паришь.
  • 28.07.2013, 11:30
    Доцент
    Цитата:

Сообщение от terectinec Посмотреть сообщение
    если по пробовать намотать 1.5-6-7-8 Ома будет лучше или ... ?

Думаю не стоит мотать ниже 1.8 ома. Изолятор гореть будет. Хвосты у спирали итак слишком длинные. А при низкоомной намотке их % отношение к длине спирали еще вырастет. И тепло будет выделяться на них плавя резинку которая обеспечивает контакт.
  • 28.07.2013, 11:53
    passenger
    Господа, может есть у кого фото инструкции перемотки испарителя. Я в Китае, ютьюб забанен, а все ссылки туда ведут. ВПН дома не работает :(
  • 28.07.2013, 12:25
    dancha
    Вложений: 3
    Я мотаю спираль так:
    спойлер  

Вложение 54574Вложение 54575Вложение 54576

Инструмент для скрутки делается из иглы от шприца.
  • 28.07.2013, 12:28
    passenger
    Вложений: 1
    спасибо, но вот что у меня отображается. ой беда-беда...http://img.tapatalk.com/d/13/07/28/a2ezejer.jpg
  • 28.07.2013, 12:30
    EvgenyS (aka iGraF)
    Вложений: 1
    А так??
  • 28.07.2013, 12:31
    passenger
    Цитата:

Сообщение от EvgenyS (aka iGraF) Посмотреть сообщение
    А так??

так лучше. спасибо.
  • 28.07.2013, 12:45
    Доцент
    Цитата:

Сообщение от dancha Посмотреть сообщение
    Я мотаю спираль так:

И это правильно!!!. Сам так мотаю, но не стал пока об этом писать. Думал что сложно будет обьяснить. А просто выложить фото я не сообразил:think:
    Еще можно обрезки иголок от шприца использовать одевая их на хвосты. И сварку, как фанаты грека.... Но по большому счету, если не использовать низкоомные намотки то можно и по простому...
  • 28.07.2013, 12:48
    passenger
    Доцент, как тема будет готова, дайте ссылку здесь. Буду благодарен.
  • 28.07.2013, 12:50
    Доцент
    passenger Успел!!! :D
    Хорошо, здесь и дам.
  • 28.07.2013, 18:13
    ПАРфюмер
    Цитата:

Сообщение от EvgenyS (aka iGraF) Посмотреть сообщение
    ПАРфюмер, отпишите потом по поводу ПТ в соотвествующей теме: Kanger ProTank
    Ждем отзывов.

Мне пока особо не с чем сравнивать, но из того что есть (Innokin Dual Coils iClear 30, CE4) Kanger ProTank BCC рулит и педалит. Чистый вкус инаверовских аром, богато прохладного пару. Гарика, хлюпаний и протечек нет. Доволен.
    оффтопик: Булю пока не пробовал, руки не доходят приступить к намотке.
  • 28.07.2013, 19:53
    nekamekaso
    А в заводской намотке кремнезем, бамбук или супер нить? И какого диаметра?
  • 28.07.2013, 19:58
    Veles
    Цитата:

Сообщение от nekamekaso Посмотреть сообщение
    А в заводской намотке кремнезем, бамбук или супер нить?

Ох, как вас занесло то. :D "Супер нить" это кремнезём, просто витой. Бывает ещё плетёный, или просто нитка тонкая. Бамбук китайцы не используют.
  • 29.07.2013, 19:53
    МАН
    Уронил сигу (TZmax с накрученным ProTank).
    У ProTank отломался коннектор :(
    Камрады, где купить базу для него? Но чтоб не в Китае (там есть по 1$, но с учетом доставки дешевле новый клир здесь взять)
  • 29.07.2013, 19:58
    EvgenyS (aka iGraF)
    МАН, стоит наверное поспрашивать у продаванов, может у кого лишняя база завалялась.
  • 29.07.2013, 20:18
    jotun
    Цитата:

Сообщение от МАН Посмотреть сообщение
    TZmax с накрученным ProTank

У меня теперь фобия разовьется...O_O Ты зачем это сделал... :nonono:
Показывать 40 сообщений этой темы на одной странице
Страница 11 из 47 ПерваяПервая Предыдущая ... 78910111213141521 ... Следующая ПоследняяПоследняя
Текущее время: 05:40. Часовой пояс GMT +5.
Search Engine Optimisation provided by DragonByte SEO v2.0.35 (Pro) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2025 DragonByte Technologies Ltd.
vBulletin Optimisation provided by vB Optimise (Pro) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2025 DragonByte Technologies Ltd.
Digital Point modules: Sphinx-based search