Не это уже через чур ПОНТово для меня.
Щас че-та решил на кремнезем перемотать, вкус соооовсем другой (вернее привкус есть небольшой, не гарри, а именно самого кремнезема). Так что вата мое все!)
---------- Сообщение отправлено в 19:20 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 19:19 ----------
плюс сделал ради эксперимента вместо 5 витком 6, сопротивление получилось 1.8, на пяти витках обычно 1.7![]()

Странности какие-то у вас с протечками. С весны пользуюсь протанком на постоянной основе. С родными испарителями, пару пачек их спарил- ничего такого нет.
опять же это если сравнивать намотки на кремнеземе. На вате все показатели в разы выше
---------- Сообщение отправлено 21.09.2013 в 00:00 ---------- Предыдущее сообщение отправлено 20.09.2013 в 23:59 ----------
на стоке то же не было проблем. Правда стоковый испаритель прослужил у меня ровно пол дня, как спарил всю жижу заправленную, решил перемотать![]()

Ребята, подскажите плиз, ПроТанк2 имеет стеклянную колбу или пластиковую?
Второй протанк хорош только тем, что можно свой дрип поставить. Если пластик- то пар не так быстро охлаждается и более тёплый получается.

А такая цена не подходит? Вот тут — http://www.ecigtalk.ru/forum/f19/t29...ml#post2138969 Если совсем нет, то вносите разумные предложения, рассмотрим.

Доброго дня !!! Народ подскажите на вате жидкость быстро уходить или очень прожорливо выходит? А то жидкостью иногда проблемы в привозе. А то думаю по пробовать и не знаю .А пока ветку долблю и шукаю где на вату мотают.