Будет просто меняться при нагреве, например на 0.2 ома, или будет плавать от затяжки к затяжке?
Будет просто меняться при нагреве, например на 0.2 ома, или будет плавать от затяжки к затяжке?
будет плавать от затяжки к затяжке
Думаю Да
Ещё зависит как ровно у вас витки спирали будут!
В общем не так всё просто, как с первого раза!
Ко мне протанк только едет. Сейчас парю Т3с и пока вроде не замечал разницу между затяжками по вкусу или пару. Кстати на спирали красные только сами витки, ноги черные, если пустой испаритель на батарейку накрутить.
Про нерезистивные ноги слышал, но сам не видел. Спирали менял на всем семействе, вкус резины получил только один раз. Специально отложил этот испаритель, будет время, попробую разобраться в чем проблема.
спойлер
Уже писал выше но хочу еще раз напомнить - у кого на протанке второй версии тугая тяга и гарик периодически ?! Я даже не рассверливая воздуховоды на основании ( 3 штуки ) просто сделал на них фаски поглубже сверлом 2 мм и стало все идеально ! Т.е. усилив базу они убрали кольцевую проточку и между внутренней резьбой на базе и наружной на батарейном блоке воздух плохо проходит !!!!!
Нет ! Фаски по наружной стороне основания ( без фанатизма т.к. там латунь ) ! Т.е. со стороны резьбы !
Последний раз редактировалось llekhin; 27.08.2013 в 03:55.
Купил недели 2 назад. Доволен, аки слон при том, что есть Kayfun Lite. Никаких плясок с бубном при заправке, никаких протечек или Гарри. Знай себе - прожигай спираль раз-два в день (парю много, закоксовывается быстро).
Сначала эксперементировал с укладкой более толстой и длинной нити поверх спирали. Сегодня попробовал перемотать (кантал + бамбук) - получилось с первого раза. Количество пара увеличилось в разы. Это при том, что парю я сейчас на eVic Easy Head.
Бак легкий. Его первое падение не станет последним для ББ и (или) атома. Бак и ББ не оттягивают карман.
Кажется, я нашел свой бак.![]()
Вот так вот решаешь вернуться на пар и сразу чувствуешь, что хомяка сейчас, просто разорвет в мелкие хлопушки...
СПБ/Пересыл Lysen Flash-e-vapor Fev 4.5, Artery PAL II, SXK Hadaly. (Продажа/Обмен)
Установил запасной испаритель тот что шёл в комплекте и сразу появилось бульканье и тяга хуже, на том что изначально стоял ничего подобного не было, подскажите как исправить?
Спасибо за совет, видимо попался бракованный, поставил новый.
отмечусь, а завтра все прочитаю что тут да как)
попробуй на вату (ватный диск) мотать! Я намотал позавчера или вчера свой протанк, счастью нет предела, пара куча, вкуса тоже и гари нетПротечек тоже
намотка на вату
Я мотаю гену на вату, пар нравится. Но проблема в том, что часто вату менять нужно, слишком быстро загрязняется. И если в Гене все более или менее просто, то в про танке все мелко и поэтому несколько геморно.