думаю - уже где то читал что сменный coil из протанк 2 подойдет для использования в протанк 3 или показалось ?
3 -> 2 вроде нет...
думаю - уже где то читал что сменный coil из протанк 2 подойдет для использования в протанк 3 или показалось ?
3 -> 2 вроде нет...
блин, такими темпами через год уже будем встречать Протанк 666!
Привезли ProTank 2, накручиваю его на свою eGo-V V3 MEGA, и аккумулятор просто не видит его, при нажатии кнопки ничего не происходит, когда накручиваю на eGo-C то все нормально, в чем может быть проблема? (На меге виви нова работает нормально)
хм, пробую на 3-м катушку от 2-го , Evic говорит short/замыкание![]()
Подвытащить центральнфй контакт или на акке или на протанке немного, или и там и там.
---
тапатолкнул
---------- Сообщение отправлено в 21:27 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:25 ----------
А мультиметра нет, сопротивление померить?
---
тапатолкнул
>А мультиметра нет, сопротивление померить?
есть, но в нем умерла батарейка - надо купить новую
кстати, какая разводка на 2-й катушке?
еще никогда не мерял на этих....![]()
2 trias
ага, быстрый вопрос - быстрый ответ
вообщем, вечер перестает быть томным:
- нашел батарейку мультиметр заработал, омы меряются
теперь самое интересное ( в работе : Evic, катушка протанка 2-го и 3-го , протанк 3-й )
- родная (3-я ) катушка работает, Evic показывает сопротивление, мультиметр тоже
- 2-я катушка показывает сопротивление на мультиметре
- так же показывает сопротивление если вставлена в нижнюю часть протанка , проверка на мультиметре
- просто накручена на Evic в нижней части протанка (или полностью в протанке ) - Atomizer short
проверял Evic на других и разных -айзерах (CE5/6, Ino... 16) - все работает
но не в протанке 3 и при катушке 2-го
(полного протанка 2 для проветить сейчас нет)
идеи ?
Не зря наверно Kanger написал что катушки взаимозаменяемы с Protank-1. Про второй даже не упоминается.
Последний раз редактировалось dancha; 20.12.2013 в 11:43.
спойлер
не то слово барабашка,
( чувствую лыжи на ногах которые не едут)
мультиметр показывает разумные цифры для 2го и для 3го,
как в базе так и отдельно
2й - 1.8
3й - 2.0
Это уже без погрешности?
На стоковых испарителях или сам перематывал?
Там коротить то нечему после вкручивания. Закрутить, что бы центральный контакт испарителя касался базы мне кажется не реально.
Если только попробовать подвытащить центральный контакт на испарителе от П2 и аккуратно заворачивать в ББ, периодически мерять сопротивление. Может в какой то момент покажет нормально.