А dual coil кто-нибудь мотал? У меня все время КЗ.
А dual coil кто-нибудь мотал? У меня все время КЗ.
Даже выделил цитату об отзыве о личности. Осторожней и не надо врать.
А почему Кангер к своим испарителям рекумендует мощность только в районе 6 ватт по инструкции к протанку 2му. Ну то есть на 1.8 испарители он рекомендует 3.3 вольта? При том что при увеличении вольтажа появляется гарри??
Блин а у меня на кангеровских испарителях все что свыше 6 ватт- призрачный гарри, то есть то нет. Выпаришь бак все, ок, а добавишь той же жижи и появляется гарри. Короче как-то нестабильно. Один испаритель только 2.2 прожил 5 дней без плясок.
Вот поэтому я и пользуюсь попеременно двумя испарителями - один работает день, в это время другой в баночке с водой отмокает от нагара и промывается, затем замена и так по очереди. Обычно пары испарителей хватает больше чем на месяц - полтора (c dual coil дела обстоят хуже). Если испарители не мыть то уже на втором бачке от нагара полезет гарик. Парю 8-9W. Кстати еще ни разу на оригинальных испарителях не ловил гари, но это справедливо до тех пор пока в бачке полностью не заканчивается жижа и испаритель "подгарает" - тогда да, гарик будет присутствовать и даже промывкой от него не избавиться. Поэтому не допускайте "подгарания" испарителя и все будет хорошо.
P.S. Я пользуюсь "светлыми" жижами - поэтому и нагар не такой большой.
Последний раз редактировалось dancha; 05.01.2014 в 18:46.
спойлер
А есть у кого рецепт перемотки испарителей на бамбуке, вате или бинте? А то начитался про кремнезем, теперь вот думаю перейти на органику, не успев начать перематывать на кремнеземе...
Танк 2. юзал 2 недели, доволен был до сегодняшнего вечера. раскрутил чтоб промыть и кольнул бак.
Кто знает - отдельно стекляшки продаются? или может шприц какой подходит?
(RS-MOD + Е-бакИ-бак2
LavaTube, Vamo V5, Vamo V3,Gripper
KangerTech Protank ll, 2 штуки на хлопке и бамбуке.) в прошлом. Теперь яПалко 30 и 60. Клон кайфун 4 и сабтанк мини v2.
с 20 марта 2011 (6...9 мл/сут шестёрочка)
Стекло отдельно продается, на safesmoking вроде были. Если поискать, то можно и в других магазинах найти.
папа-псих На Ebay точно видел разных цветов.
спойлер
Во многих магазинах есть, например
http://baki-dlya-kanger-protank-ii-i....ru/?from=YTNk
---
тапатолкнул
Я тут пару брал про запас Прием заказов , доставка и оплата рублей по 80
Тут был спам
Последний раз редактировалось evgeniy_k; 09.01.2014 в 09:10.