eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Страница 72 из 111 ПерваяПервая ... 226268697071727374757682 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,421 по 1,440 из 2217

Тема: Обслуживаемый китаец Vision ViVi Nova?

Гуру Аватар для Indie73
    есть! я ее раскурил!
    2.6 ома нихром 0.2, 2.8мм в диаметре на 4 бамбуковых нити. в идеале должно на 4.6 нормально идти - но максимум 3.8в с чистым вкусом (15 капель аромы при обычных 10), 4.0в появляется ТХ, но и привкус гари тут как тут, и так до 4.6в, гле шансы 50/50 - либо получишь афигенный пар, с шикарным вкусом и тх, либо гарри, да жесточайший!

ТапаТолк... пойми и прости...

Гуру Аватар для nesco
    Цитата Сообщение от Indie73 Посмотреть сообщение
    в идеале должно на 4.6 нормально идти - но максимум 3.8в с чистым вкусом
    Че-то еще не то, все же. У меня 2,4 Ома, спокойно "парят" на 4,2 В, без всяких гарри. Выше -- уже начинается пережог, но гарри нет, только выше 4,5 В появляется немного

Гуру Аватар для Indie73
    Цитата Сообщение от nesco Посмотреть сообщение
    Че-то еще не то, все же. У меня 2,4 Ома, спокойно "парят" на 4,2 В, без всяких гарри. Выше -- уже начинается пережог, но гарри нет, только выше 4,5 В появляется немного
    нафиг нафиг... и так мороки хватило. это как там говорится ''старую какашку не трогать - вонять не будет'', пусть работает так.

ТапаТолк... пойми и прости...

Гуру Аватар для ooo-osnova
    Записей в дневнике
    28
    так
    еще вариант
    сегодня менял нить бамббука.. толи пряжа толще толи зх.. но пришел гарик.. причем после нескольких затяжек... полежит напитается - опяьть несколько тяжей нормально...
    присмотрелсо...
    оказывается бабмук распух под жижией и щель(где протягивается) всю забил и жижи адеватно перестала подаваться.
    хе)
    но мы же перцы опытные)))
    минус одна нить - теперь осталось три -полет нормальный
    Indie73, дружище - попробуй убавить бамбуку
    иконостат после приезда в гости друга Жабы  

НИКОТИНОВАЯ РЕАЛЬНОСТЬ

Гуру Аватар для enchee
    Как жея без бамбука на виве?!

Гуру Аватар для nesco
    Цитата Сообщение от enchee Посмотреть сообщение
    Как жея без бамбука на виве?!
    Ну, так не весь же, так -- чуть-чуть только

Гуру Аватар для enchee
    nesco Ну не знаю. ШК-2, 8 ниток кремнезёмной нити, 6 витков фехраля 0,2, и вырезы на силиконовом колпаке, ежели вырезы большие и заливает, чуть-чуть повернуть колпак. Вот такой рецепт.

Гуру Аватар для Фуро
    Записей в дневнике
    7
    любо наблюдать как гарика прогнать всей толпой желание есть ...
    и параллельно от ОА нормальных убегать
    спойлер  

Гуру Аватар для nesco
    Ну не знаю
    Это уже не ко мне, это уже к Indie73. Че у него там глючит, я до сих пор понять не в силах?

---------- Сообщение отправлено в 21:40 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:34 ----------

Цитата Сообщение от Фуро Посмотреть сообщение
    и параллельно от ОА нормальных убегать
    Фигня эти ваши нормальные ОА с нижней подачей, холодный и совсем никакой "пар", а что бы получить горячий, то надо давит некислую мощность. Меня вообще идея крепить спирали винтиками убивает, напрочь, хоть в дырдочки, хоть под шляпку Кто-то тут уже прикупил нормальный ОА, аж за 3000 рябчиков, два дня бедолагу откачивали от растройства

Пользователь Аватар для ustal
    Мужики, вы так яро пропагандируете -"Фигня эти ваши нормальные ОА", но, не будете оспаривать, что аромы надо больше под этот дивайс? да все я отрегулировал, там расточил, там надрезал, там скрутил и все супер, но вкуса нет, нужно больше армы, а весь яд в ней, опосля никотина, ну так я считаю, и это минус большой!

Гуру Аватар для nesco
    Цитата Сообщение от ustal Посмотреть сообщение
    нужно больше армы, а весь яд в ней
    У меня стандартно аромы 1 кап на 10 мл, и то -- дофига для некоторых. Мне тут готовую жижу прислали на "попробовать", так я ее 1 к 5-ти развел, иначе -- парить невозможно было.
    да все я отрегулировал, там расточил, там надрезал, там скрутил и все супер
    Я ничего не надрезал, не пилил и не скручивал. И, более того, категорически против вмешательства в конструктив.
    вы так яро пропагандируете -"Фигня эти ваши нормальные ОА"
    А ведь я конкретно написал, видимо, нет сил дочитать фразу до конца
    Фигня эти ваши нормальные ОА с нижней подачей
    Заметьте, что я ни слова не сказал про ОА с верхним испарителем. Или Вы будете отрицать, что "пар" охлаждается при проходе через длинный воздуховод при нижней камере испарения.

---------- Сообщение отправлено в 22:29 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:18 ----------

Я вот только одного до сих пор понять не могу -- ну почему, кому не лень, лезут в тему кидаться тапками и пропихивать ОА, порой, не имея обсуждаемого в теме девайса на руках, чисто теоретически? Им что, за это доплачивают? Я, к примеру, вообще не лезу ни в какую тему про ОА из принципа, тем более, кидаться тапками
    Последний раз редактировалось nesco; 08.09.2012 в 01:33.

видимо, нет сил дочитать фразу до конца
    ну потому что устал ну конечно все прочитал и извините что дернул из контекста...
    У меня стандартно аромы 1 кап на 10 мл, и то -- дофига для некоторых.
    вот тут не сходится, уж простите, пришло с кабинки комлектов 5, 3 оставил, 2 на подарки, отзывы подарочных сходятся с моими очччучениями - аромы надо вдвое больше...

---------- Сообщение отправлено в 23:35 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:29 ----------

Я вот только одного до сих пор понять не могу -- ну почему, кому не лень, лезут в тему кидаться тапками и пропихивать ОА, порой, не имея обсуждаемого в теме девайса на руках, чисто теоретически? Им что, за это доплачивают? Я, к примеру, вообще не лезу ни в какую тему про ОА из принципа, тем более, кидаться тапками
    зачем вы так, никто рекламу оа не давал, заказал виву, потому что вы пишите - супер, отписал ощущения, если что не так, звиняйте.

Гуру Аватар для nesco
    аромы надо вдвое больше...
    На любых танковых системах так, не только на виве. И это не я писал, это весь форум говорит.

---------- Сообщение отправлено в 22:40 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:37 ----------

никто рекламу оа не давал
    Я не только Вас имел в виду, Вы не первый, кто тапками кидается. К примеру, я из вивы (и ей подобных) выдавил то, что хотел, можно и больше, но мне надоело. Теперь уж Вы меня извините за резкость, если что не так

танковых системах
    жуть какая) а с дрипами что делать? ну да вам виднее, прекращаю

Гуру Аватар для nesco
    а с дрипами что делать?
    Но это же не танковая система. Там накапал на длинный фитиль и паришь. И у них нет длинного воздуховода, они же короткие делаются. Уберите у верхнеиспарительного танка сам танк, удлините фитиль, вот Вам и будет дрипка
    Последний раз редактировалось nesco; 08.09.2012 в 01:50.

удлините фитиль
    давайте я скофигурю, что пытался сказать в первом посте. я не продаю, не помогаю продавать и ваще, не люблю продаванов я попробовал виву и для себя решил, что комфортно и вкусно парить можно при ощутимом добавлении ароматизаторов. Это подтвердили, двое, поневоле тестеров. То что аромы не полезны, акцентировать не буду, но их двойная доза???? вот все что хотел донести, если кто парит на виве с малой концентрацией аромы, не читайте, ваши рецепторы лучше моих

Гуру Аватар для enchee
    что комфортно и вкусно парить можно при ощутимом добавлении ароматизаторов
    И это прально. Насчёт, вреда ароматизаторов....Открою страшную тайну, они практически в любых продуктах присутствуют.

Гуру Аватар для nesco
    давайте я скофигурю, что пытался сказать в первом посте
    Я уже Вас понял. Последний ответ был на дрипки, а не на вивы. И хотел я донести до Вас, что все танковые системы, и танковые ОА впридачу, обладают таким недостатком, как неярковыраженный вкус. Это не мой вывод, это форумчане пишут. Для этого и делают танковую генку, она улучшает передачу вкуса. Вы че, форум не просматриваете?

---------- Сообщение отправлено в 23:22 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:19 ----------

Открою страшную тайну, они практически в любых продуктах присутствуют
    О ужас, как страшно жЫть

И это прально. Насчёт, вреда ароматизаторов....Открою страшную тайну, они практически в любых продуктах присутствуют.
    я панкреатитчик, для нас это не тайна мы бьем все геркулесом на воде

Гуру Аватар для Kullibbin
    Записей в дневнике
    22
    Цитата Сообщение от ooo-osnova Посмотреть сообщение
    щель(где протягивается) всю забил и жижи адеватно перестала подаваться.
    а может воздух перестал адекватно в баллон проходить??? Это вот скорее всего.
    Цитата Сообщение от ooo-osnova Посмотреть сообщение
    дружище - попробуй убавить бамбуку
    Сегодня экспериментировал с нитками от бинта. Вставил 64 нитки, очень плотно, сразу вкус тряпки с гариком напополам. Сделал вдвое меньше - 32, свободно слишком в спирали, так гарик кошмарный с первой тяги. Сделал 48, вот теперь отлично. Двигается в витках, но довольно плотно. Когда сухая была. На ХБ пряже точно такие же наблюдения, только сильно тонкий фитиль не дает гарика, а на бинте - пришел...
    отзывы подарочных сходятся с моими очччучениями - аромы надо вдвое больше...
    ээээээ.. это на родных спиралях и фитилях подарочные то курили ??? Насколько я знаю, ОА продаются вообще без спирали. Потому что все понимают, что у каждого своя спираль в голове. Так и тут - то, что в комплекте, это лишь пример, как ее крепить и куда фитиль втыкать, а там уж сам делай, как тебе надо. Тут даже мнения ходят, что вообще не надо спирали поставлять с девайсами, пусть сам народ допетривает, как оно работать должно, если кто ни разу в руках не держал. Естесно, откуда там вкус и прочее, хотя... для Т2 делают неплохие, на первый взгляд, модули со спиралями, витки только надо сразу поправлять, а то они в куче там все. Парить можно, хоть для образца, и вкус имеется, и ТХ.
    На любых танковых системах так, не только на виве.
    Вива это танк?? Тогда и Т2 тоже танк. и турбик до кучи - очень они похожи между собой, как и все другие клиромайзеры.
    а с дрипами что делать?
    во! Скорее, Т2 это дрипка с танком Закапывается переворачиванием девайса. А если длинные фитили сделать, то уже совсем другое получается И при чем тут вкус? Поставьте на виву короткие фитили, чтоб только до колбы доставали, и переворачивайте через пять тяг, получится тоже дрипка с танком
    Уберите у верхнеиспарительного танка сам танк, удлините фитиль, вот Вам и будет дрипка
    Иными словами, капайе в пустой клир жижу прям на фитиль, делов то.. а если много накапал, что уже налилось - то уже не дрипка ни разу
    комфортно и вкусно парить можно при ощутимом добавлении ароматизаторов
    и на других девайсах тоже, другой фитиль, другая намотка - и нету вкуса... а никакой принципиальной разницы ведь нет между клирами то. То ли дело картомайзер, там ничего менять не получится - нечего там менять, залил и парь, пока синтепон не высохнет, и там никак испортить нельзя, если только на сухую не прожечь его. А тут ведь кто во что горазд... А виной всему - плохие намотки и фитили с завода, были бы хотя бы приемлемые, как на Т2 (снова я про него, но уж почти идеальный оказался), то никто бы и не знал, что вкуса может не быть!!

Страница 72 из 111 ПерваяПервая ... 226268697071727374757682 ... ПоследняяПоследняя