eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Страница 74 из 111 ПерваяПервая ... 246470717273747576777884 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,461 по 1,480 из 2217

Тема: Обслуживаемый китаец Vision ViVi Nova?

Гуру Аватар для ooo-osnova
    Записей в дневнике
    28
    Цитата Сообщение от Indie73 Посмотреть сообщение
    90% советуют брать фараон! я купился т(
    вот и я купился
    камрады, а поципывание на языке и першение в горле - это от чего?
    перебор никитоса в замесе
    ...а вообще.. у моей одной знакомой бабушки такая же жуть была.. через три дня на погост понесли
    Цитата Сообщение от ustal Посмотреть сообщение
    вы правы, устал ко, выхожу из темы
    мир камраде) вы оба правы - просто уже цепляете друг друга. просо забейте на ситуацию и будет с вами швепс

а что касаемо ОА - меня после Фараона надолго от них откинуло , впечатлило только Булька 2 - но там жаба встала в позу конкретно.
    правда есть Феникс(парю на дрипе) и жду к нему трубу Б- прехерачу - будет почти булька)))
    а еще есть из ОА - латуная дрипка китай и самодельная из ДСТ
    ..и я тоже жду Соломончика...
    иконостат после приезда в гости друга Жабы  

НИКОТИНОВАЯ РЕАЛЬНОСТЬ

Гуру Аватар для stiden
    Дык у Вас и на Овале импульсы синусоидные

Гуру Аватар для nesco
    Цитата Сообщение от stiden Посмотреть сообщение
    А чо за камрад? Как нахваливал?
    kirnikitin. Вот тут он начал, и дальше по теме -- стр. 14 #265

Гуру Аватар для stiden
    nesco Он его не пробовал Эт так, экстраполяция

Гуру Аватар для nesco
    Цитата Сообщение от ooo-osnova Посмотреть сообщение
    просто уже цепляете друг друга. просо забейте на ситуацию
    Что я и предложил сделать
    Цитата Сообщение от nesco Посмотреть сообщение
    Давайте остановим этот не нужный холивар о плезности и вредности

---------- Сообщение отправлено в 01:09 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 01:06 ----------

Дык у Вас и на Овале импульсы синусоидные
    И че?

Гуру Аватар для stiden
    и фсё

Гуру Аватар для nesco
    и фсё
    Тю! А я так ждал продолжения банкета

Гуру Аватар для Indie73
    в общем... либо у меня бамбук уевый, либо что то из компонентов жижи скисло...
    один и тот же привкус везде... кремнезем пробовать даже не буду, и так 4 по 2мл прокурил за 2 дня =(

Гуру Аватар для Kullibbin
    Записей в дневнике
    22
    90% советуют брать фараон! я купился т(
    вот и я купился
    хе.. мож и я бы купился, если б хотя бы попробовать, что это за хрень такая... а то купишь, и в саркафаг, под пирамидку, для потомков и после долгого траха с фитилями и намотками купишь пачку дуалов, и поймешь, в чем счастье А ведь многие из темы про бак ДКТ, уже это поняли...
    либо у меня бамбук уевый, либо что то из компонентов жижи скисло...
    один и тот же привкус везде... кремнезем пробовать даже не буду
    вот я тоже, с этими опытами, уже потерялся - есть вкус, нет вкуса.. где там ТХ, нет нифига.. а утром встаешь, курнешь - аж в горле встает, и от вкуса дыхание перехватывает, с ТХ напополам.. уже думаю купить картом обычный синтепоновый, чтоб сравнивать было с чем, типа как мерка. Или дуал на ДКТ танк, сам танк то есть, просто валяется, а дуалов нет.. вот чтоб был, НЗ. И сравнивать...

Гуру Аватар для nesco
    либо у меня бамбук уевый
    А кипятить бамбук не пробовали?

Гуру Аватар для Indie73
    nesco ну не такой я дурак =))) кипятил, раза 4 уже... даже руками его вообще не трогал при намотке! =(

Гуру Аватар для nesco
    Цитата Сообщение от Kullibbin Посмотреть сообщение
    А ведь многие из темы про бак ДКТ, уже это поняли...
    Вот уж на что никогда больше не вернусь, так это на DCT. Мотал я менять его карты раз в три-пять дней, никакого бабла не хватит, если бы они по 10 руб стоили, я бы еще подумал, может быть

---------- Сообщение отправлено в 02:51 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 02:50 ----------

ну не такой я дурак
    На всякий случай спросил... Ну, вдруг, мало ли... Я свой и не кипятил ни разу, и никакого привкуса

Записей в дневнике
    22
    Мотал я менять его карты раз в три-пять дней, никакого бабла не хватит, если бы они по 10 руб стоили
    Да. Это плата за готовый девайс, не требующий и не имеющий настроечных деталей Конечно, дороговато. Сравнимо с расходами на жижу, а они и так выше, чем на аналог.
    Я свой и не кипятил ни разу, и никакого привкуса
    Тоже интересно, я ХБ пряжу кипятил, и пробовал сырьем ставить, так вот, в некоторых случаях запах тряпки полдня держится, разбавляю жижу ментолом, чтоб перебил. А потом вкус отличный, на другой день. А иногда - сразу все ОК, и не зависит, кипятил или не кипятил... Вот сегодня на бинте, сделал 64 нитки фитиль - тряпка тряпкой, да еще с каким то привкусом типа гарика. А при 40 - сразу вкусно. На 32 вообще гарик сплошной с первой тяги.. он, видимо, половину спирали голой оставляет, нитки же. Шнур бы все равно касался всех спирали, а нитки могут и сваляться в нижней половине. А ведь можно было и на плохой бинт свалить, и на девайс..

Пользователь Аватар для Zvezdochot
    Подскажите новичку что лучше взять из вива нов. Viva nova mini (2.5ml) или Viva nova (3.5ml) По расходу жидкости, вкусу, пару.
    И ещё подскажите сейчас у меня одноразовый картомайзер Dual Coil XL Smok (1.5 Ом) Скажите вива лучше будет передавать вкус и пар и по расходу жидкости?
    И ещё как в сравнении с ФЕНИКС-Т (Китайский вариант немецкого ОА Bulli-Smoker A2T) , это который за 250-400р, кто пробовал эти 3 атома в сравнении...
    Буду благодарен за ответы.

Гуру Аватар для Indie73
    Цитата Сообщение от Zvezdochot Посмотреть сообщение
    Подскажите новичку что лучше взять из вива нов. Viva nova mini (2.5ml) или Viva nova (3.5ml) По расходу жидкости, вкусу, пару.
    И ещё подскажите сейчас у меня одноразовый картомайзер Dual Coil XL Smok (1.5 Ом) Скажите вива лучше будет передавать вкус и пар и по расходу жидкости?
    И ещё как в сравнении с ФЕНИКС-Т (Китайский вариант немецкого ОА Bulli-Smoker A2T) , это который за 250-400р, кто пробовал эти 3 атома в сравнении...
    Буду благодарен за ответы.
    я тебе скажу как новичек - лучше продолжать курить. нервные клети от геморроя с ОА, бамбуками, жижами, бесесонные ночи в погоне за вкусом, паром и тд скажутся намного хуже куренияш это я как человек с ''нервной профессией'' тебе говорю после нее я не с,читаю нажираться в хлам через день вредным для здоровья
    это все с долей шутки. из того что ты написал - со всем тебе будет геморно. реально, купи танк dct с пачкой картомайзеров.

ТапаТолк... пойми и прости...

Гуру Аватар для nesco
    Цитата Сообщение от Kullibbin Посмотреть сообщение
    Шнур бы все равно касался всех спирали, а нитки могут и сваляться в нижней половине
    У меня не нитки, у меня двойной канатик с разным вращением косичек -- 4 тонкие нити свиты между собой в маленький канатик по часовой стрелке, затем, 4 маленьких канатика свиты в большой против часовой стрелки

реально, купи танк dct с пачкой картомайзеров.
    Спасибо ваше мнение понятно, вопрос был все же о другом.
    Именно про различия вива нова и вива нова мини, а также вкус, пар, и расход жидкости в вива нова, Dual coil и китайском фараон т.

Комрады не проходите мимо новичка - расскажите.
    Буду очень благодарен.

Гуру Аватар для ooo-osnova
    Записей в дневнике
    28
    Zvezdochot, отвечаю как пробовавший все устройства:
    Подскажите новичку что лучше взять из вива нов. Viva nova mini (2.5ml) или Viva nova (3.5ml)
    фломастеры по обьему/размеру. мини более элегантна. виви более автономна-ресурсна. я бы и ту и эту имел бы при возможности.
    картомайзер Dual Coil XL Smok (1.5 Ом) Скажите вива лучше будет передавать вкус и пар и по расходу жидкости
    правильно настроенная вива жреть жижу больше, вкус немного скрадывает ,но это решаемо большей концентрацией аромки. окупается бесшумностью . Плюс самый главный карта - простота. Но еще у карта минусы:
    - малый диаметр ,когда я их парил - иногда плавились стенки и его изводило ,если сунешь в карман не откл. бб.
    - медленная ,а иногда невозможная смена вкуса
    - перезаправил/перезалил - привет протечка и кз на конекторе
    - СИНТЕПОН СВЕСТИТ ПЕРДИТ И чуть не разговаривает при парении. я както более бесшумные вещи предпочитаю.
    - одноразоффффф
    И ещё как в сравнении с ФЕНИКС-Т (Китайский вариант немецкого ОА Bulli-Smoker A2T) , это который за 250-400р,
    - вполне адекватный девайс для своих денег. но - лоторея китайпрома ,все равно требует доводки. по умолчанию лучше парить дрипом - танк А не к черту. но докупив трубку и Б танк - вполне сваять неплохой ДЕШЕВЫЙ ОА можно. Интересно - сюда. там товарищь Крейзи его долбит ,народ препарирует ,ну и мой советик есть))
    иконостат после приезда в гости друга Жабы  

НИКОТИНОВАЯ РЕАЛЬНОСТЬ

ooo-osnova спасибо, очень развернуто, раскрыли глаза. Буду наверное брать всё из этого.

Записей в дневнике
    22
    бесесонные ночи в погоне за вкусом, паром и тд скажутся намного хуже курения
    ну не скажи. Тоже вот ночами не спал и т д. Но теперь нашел свои идеальные для меня параметры спирали и фитиля, при необходимости просто фитиль меняю, дело 5 минут. И так, для экспериментов иногда, спиральку другую накручу, или вот сейчас пробую бинт вместо ХБ пряжи. А с ДКТ только деньги успевай отсчитывать, раз в неделю максимум, а то и в 3 дня, кто как курит - и никакого потенциала к улучшению ситуации. И зарядник с собой таскать надо, в 2 раза быстрее ДКТ будет жрать батарею, чем на той же мощности клир. Просто там, где клир надо секунды две держать кнопку, с ДКТ две тяги надо сделать, чтоб он прогрелся и дал столько же пару. А так, если хочется чтоб просто работало, и на расходы не смотреть, то вполне хороший вариант. У меня как резерв лежит, на всякий случай.
    двойной канатик с разным вращением косичек
    ну так я еще до этого же не дошел!!! Вчера как то с новым фитилем на бинте тряпочный вкус был. А с утра - чистый обалденный вкус жижи, без признаков тряпки.. отлежался! или я отоспался...
    СИНТЕПОН СВЕСТИТ ПЕРДИТ И чуть не разговаривает при парении.
    да не синтепон это. Неудачная конструкция отверстия для приема воздуха в коннекторе. Он и без нажатия кнопки так же свистит, и даже без синтепона в карте синтепон тут вообще не при чем.
    вполне сваять неплохой ДЕШЕВЫЙ ОА можно.
    А чем этот ОА будет лучше, например, Т2 клира, или СЕ4 разборного? ну где можно так же менять спирали хоть каждый день? Просто интересно, реально ли ОА на порядок лучше, чем клирообразные ОА, или это просто от желания побольше продать тут?

Страница 74 из 111 ПерваяПервая ... 246470717273747576777884 ... ПоследняяПоследняя