версии отличаются только длиной усов
у меня такой же . не натурал , бесцветная колба ,шел с длинными усами.. 3 версией тогда и не пахло))
[QUOTE=MikeVolga;1154198]
Или выкурить все спиральки в наборе и выкинуть.
/QUOTE]
Я думаю, что основная масса обладателей таких девайсов, например -
http://siga-e.ru/razbornyj-kliromajzer-thor-ce4-v3.html
не имеют проблем - оттого и не суетятся, не пишут в темах.
И да можно головы и выкидывать, после недельного использования - благо стоят как пачка сигарет.
Единственное у некоторых дефолтных голов фитиль коротковат - приходится кистивой сустав разрабаьывать, вертеть фитиль смачивать.
zaq выкидывать, через пару недель не хочется по одной простой причине, Нова выглядит добротно, к тому же бак )
поэтому помучаю я ее после приезда![]()
Последний раз редактировалось zaq; 11.09.2012 в 13:27.
??? а зачем вообще ее снимать то?????? на месте, на установленной спирали, прекрасно фитиль продергивается нитковздевателем... самодельнымдля меня это как бы уже аксиома, другое и представить не могу...вторую башку с готовым фитилем в сумку кладу. на всякий.. не доживают у меня фитили до старости, че нить придумаю - надо проверить.. так каждую неделю как минимум, новый фитиль стоит, а то и новая спираль
![]()
Если я Прав, то я Лев
Все, что я пишу и думаю - ИМХО !!!
Нажористая Вкусная Спираль (Правильная Спираль -3)
Примеры готовых спиралей, на ЕГО и варивольты, с расчетом сопротивления, максимальной мощности и напряжения
Таблица в екселе для автоматического расчета спиралей. Обновление 22.08.14г.
Онлайн-калькулятор спирали, наиболее подробный из всех, от itsmail
Если хлюпает клиромайзер, или Как Я Победил Хлюпа
Вариант укладки фитиля в Тайфуне практически без недостатков
официальная инструкция по намотке и эксплуатации тайфуна
Народ тут такое дело, та головка что новая с длинными нитками, работает абсолютно бесшумно, те что мотаю я шипят наподобие карта только значительно тише, от чего зависит шипение? Пробовал вставлять больше нити, гарик привет, пробовал вставлять меньше, гарик привет.
---------- Сообщение отправлено в 00:43 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:42 ----------
Ниче се, у меня больше двух дней не живут на светлых то жидкостях![]()
Да я чуть чуть вытаскиваю, когда подгорит, до вечера хватает, а вечером уже меняю фитиль после прожига. У меня отлаженная спираль несколько недель служила, служила бы и дальше, если бы я в изыскания улучшения не подался. И все равно вернулся к своей намотке. А так у меня еще пару заправленных девайсов в запасе, помельче объемом
---------- Сообщение отправлено в 00:54 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:52 ----------
У меня натур фитиль служил неделю, пока я жижу не сменил (а я только табачки на табачной базе парю), надоела она мне, а промывать впадлу, проще сменить на новый фитиль и провести регламент спирали заодно
во во, точно. И к своей толщине фитиля... нашел оптимально!! запоминай значит.. А насчет шумности - еще от материала фитиля зависит. Вот сегодня воткнул для сравнения кремнезем, тихо было сначала. А потом как обычно - и микровзрывы, и шум, но уже ближе к вечеру. а что с ними происходит то??? Сколько витков?? подозреваю, что маленькое расстояние между витками, я однажды намотал на 1 мм оправку что то 15 или 18 витков что ли, почти на 3 Ома, первый день шикарно. Второй плевался.. сплошная шапка кокса на ней нагорела. А сейчас мотаю 6 - 7 витков, и еще иголкой раздвигаю их,, когда фитиль меняю, и все ок.
Если я Прав, то я Лев
Все, что я пишу и думаю - ИМХО !!!
Нажористая Вкусная Спираль (Правильная Спираль -3)
Примеры готовых спиралей, на ЕГО и варивольты, с расчетом сопротивления, максимальной мощности и напряжения
Таблица в екселе для автоматического расчета спиралей. Обновление 22.08.14г.
Онлайн-калькулятор спирали, наиболее подробный из всех, от itsmail
Если хлюпает клиромайзер, или Как Я Победил Хлюпа
Вариант укладки фитиля в Тайфуне практически без недостатков
официальная инструкция по намотке и эксплуатации тайфуна