Ну и чаго этот клиромайзер? То же самое только стенки прозрачные, не думаю что они решат проблему.![]()
Ну и чаго этот клиромайзер? То же самое только стенки прозрачные, не думаю что они решат проблему.![]()
возникает 2 вопроса, пластик толще чем железка должен быть для прочности - либо он на еГо не подойдет из-за толщины, либо будет меньше вмещаться из-за толщины стенок.
встроенный типс это хорошо.
Ой... шприцемоды в серию пошли!А у нас все равно обьем больше!
Варя!
Какие Вы все...Недоверчивые ! Они же пишут : "С учетом всех пожеланий !...Море дыма...Никакого химического вкуса...Облегченная очистка ! Всеми своими богами клянутся: "Честное китайское !"...А выглядят как...аквариум ! Интересно, они все будут прозрачными ? Надо брать скорее - минимальная партия всего 1000 ! Магия вуду станет доступна каждому !!![]()
Последний раз редактировалось Tonny; 09.12.2010 в 20:26.
стандартный набор новичка
Замодил картомайзер салфеткой вокруг чаши. Кольца все выкинул. Химический вкус один хрен. Короче в топку! При всей хитрости конструкции - до мега еГо картомайзера ему далеко. Месяц я с ними мучался!
Последний раз редактировалось flintsoft; 10.12.2010 в 07:26.
Пересажено на е-сиги: 5 чел.
оффтопик: Клиромайзер заправить клиросилом - и никаких прыщей![]()
1. Народ, а чем вы дырку затыкаете чтобы тягу уменьшить?
2. Микросиг ждет от нас заказа на клеармайзеры. Как я понял брать только длинные, 510-е, 2.4-2.6ом? Они сами для 510 рекомендуют тоже 2.4-2.6.
model 510, I suggest 2.4 to 2.6.
Половину возьмем прозрачных, половину зеленых, как у них в каталоге.
На моей дуле 2.4-2.6 Ом идут только когда батарея наполовину высажена. Для свежей очень пригодился тот картом на 3.1 Ом, который закатился в вашу первую поставку. Низкоомный пережигает жижу, пока напруга на аккуме не упадёт хотя бы до 3.8 В. Такшта для "индульгентов" пригодились бы картомайзеры на 2.8-3.0 Ом.
LAVAtube + EXO 18650 + BW-155 + E-Power 18650
+100 Для всех модов без регулировки вольтажа 2.6-2.8 минимум. Ну или 2.8 - 3.0. Выше 3 ом уже не рекомендовал бы - есть 3.2, они курятся конечно, но желания курить их нет.
И ваще все картомайзеры - жалкое подобие атома по вкусу.. (мнение). Единственное что хоть как то вкусно - нормально сделанный Тигра - Мод - за счет охлаждения и расправления фитиля наверное, но он вкусный.
Остальное -почему то..
Помидоров можно не кидать.
Где-то было в ветке...
Силиконовая заглушка от какого-то карта (вроде 510). Из неё вырезается кольцо, в нем делается одын дырка, вся эта фигня одевается на прикрученный картом, поворачивается таким образом, чтобы дырка была напротив одного отверстия. Все другие остаются перекрыты силиконом. Как-то так.
Клиромайзеры...А чем они отличаются? Только пластиковым корпусом?
eLeaf iStick Pico 21700 + Siren 2 (2 ml), JoyTech ProBox AIO, Vaporesso Nexus. Nicotine Salt 20 mg/ml (US/UK/France)