eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Показано с 1 по 20 из 4234

Тема: Ухудшение состояния здоровья

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Новичок
    Хм, стоит отметить, что ВГ действительно гоняет сердце не слабо... Вчера приготовил жидкость 80% ВГ 20% воды никотин 1,5 мг/мл, скурил 5 капель на 901 ЛР атоме. После чего замерил пульс, прибор показал 108 ударов в минуту, до этого максимум сколько показывал было 98... Делайте выводы, я сейчас замешиваю не больше 4-5% глицерина, для нормального дыма хватает.

А вот и вырезка из аннотации к препарату глицерин: "Перед пероральным или в/в использованием глицерина в качестве дегидратационного средства необходимо сопоставлять риск и пользу (с учетом потенциальных побочных эффектов) у больных с заболеваниями сердца (резкое увеличение внеклеточной жидкости может привести к сердечной недостаточности), у пациентов с гиперволемией, сахарным диабетом, при нарушении функции почек, у пожилых пациентов (повышен риск дегидратации)."

Типа получается глицерин достает жидкость из клетки наружу О_о?

Еще вырезка:
    "После перорального (1-2 г/кг) и парентерального введения за счет дегидратирующего эффекта (увеличение осмолярности плазмы) понижает внутричерепное давление (максимальный эффект достигается в течение 1-1,5 ч) и внутриглазное давление (начало действия - в течение 10 мин, максимальный эффект - через 1-1,5 ч, продолжительность эффекта - 5 ч). Глицерин используют для проведения дегидратационной терапии при отеке мозга, вызванном разными причинами (в т.ч. при острых отравлениях), перед или после операций в офтальмологии (для снижения внутриглазного давления), для купирования острого приступа глаукомы."

Жестковато для сердца, то то я чувствую меня плющить начало с началом парения глицерина... И даже без никотина продолжает плющить))) И Небольшие головокружения оттуда же... Понятно, до этого я парил imfree'шные у них там глицерина 2%.. Зато блин спиртяга есть и ведь не написано ж нигде кроме как на сайте.

Вообщем не так безобидно курим то по сути дела, риска рака нет а вот риск помучаться сердцем почему растет... А ведь это не растянутая во времени опасность, а вполне так сказать "сегодняшняя" в отличие от рака... Я конечно не пропагандирую тут аналог, но все же меня от него так не плющило...
    Последний раз редактировалось 1NGIBITOR; 24.11.2010 в 13:13.
    Fresh 155 -> Imperium, fresh 114 -> Mega Ego (батарейки) + 510 атом с конусом (в запасе 801, 801LR, 510LR, 901, 901LR + переходники под Ego батарейки) -> RSTS + DSE901 (drip) () -> FOG () -> SeM №106