eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Показано с 1 по 20 из 4234

Тема: Ухудшение состояния здоровья

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Новичок
    Цитата Сообщение от brynza Посмотреть сообщение
    кстати по поводу дыхания - я сам иногда что-то такое ощущаю да и люди писали. Похоже дело в том, что по-другому происходит процесс курения, мышцы иначе работают и диафрагма даже может уставать. Если есть невралгия какая, типа межреберной и всякие дистонии, то эффект может быть довольно сильным. Похоже на Ваш случай
    Такое впрочем у меня и раньше бывало, но все равно как то неприятно, впрочем небольшие головокружения, неприятные ощущения в грудной клетке и как следствие параноидальные выбросы адреналина беспокоят меня гораздо больше Даже и не знаю, надежда конечно умирает последней (а я продолжаю надеяться на то что все это временные эффекты) но не хотелось бы чтобы надежда умерла вместе со мной
    P.S. про пульс 95 я кстати преувеличил, нормально померять его прибором мне удалось только один раз, потому что я начинаю сильно нервничать когда что то начинает сжимать мою руку))) Итого после перекура в спокойном состоянии пульс 88, без курения 74, ну я полгаю это нормальный эффект от никотина.
    Последний раз редактировалось 1NGIBITOR; 22.11.2010 в 14:48.
    Fresh 155 -> Imperium, fresh 114 -> Mega Ego (батарейки) + 510 атом с конусом (в запасе 801, 801LR, 510LR, 901, 901LR + переходники под Ego батарейки) -> RSTS + DSE901 (drip) () -> FOG () -> SeM №106