eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Страница 61 из 212 ПерваяПервая ... 115157585960616263646571111161 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,201 по 1,220 из 4234

Тема: Ухудшение состояния здоровья

Вэйпер Аватар для Lancepup
    Цитата Сообщение от digg Посмотреть сообщение
    побаливает после вчерашнего длительного парения
    Почитал темку, навеяло:

кагда я курил сигареты, 25 лет подряд. я ничем ниболел и харашо жил. кагда я стал уже савсем взрослый я понял, что курить сигареты плоха и пиришел на илектронные сигареты. И тепреь палтара года я курю иликтронныя сигареты и балею. тнагда кашляю, иначинают стрилять почки серца и печени. исчо атрафируецца мозк. и глаза начинаю плоха видеть. и все стало хуже чем када мине была 18 лет. Эта навернае иликтроннае папиросы такие вредныя.
    اَلسَّلَامُ عَلَيْكُمْ وَرَحْمَةُ الله
    Заклятый геновод  

Вэйпер Аватар для Lilian
    по поводу карпально-тунельного. мне лекарством лечить не предлагали.. сразу на операцию послали. но у меня там все плохо было и на обеих руках операция однозначно помогла.. но спустя 7 лет проблема начала возвращаться. сейчас в вечном ожидании очереди к врачу, гребаная канадская медицина

при парении начинало болеть больше, по совету мистера Кота на кнопку начала нажимать указательным, а не большим, как раньше. И таки помогло! может кому поможет взять это на заметку.

Лечит не только себя Аватар для MrFatCat
    Записей в дневнике
    30
    Цитата Сообщение от Lilian Посмотреть сообщение
    по совету мистера Кота на кнопку начала нажимать указательным, а не большим
    А наиболее эргономичны вообще коробочки с верхней кнопкой.
    После вапорлюкса устройства в форме трубы не катят совершенно.
    Что-то ничего не хочется…

Выпариваю из синтепона через кремнезем 100 мг/мл без аромы.
    Моды с верхней кнопкой (под нажатие большим пальцем)

Пользователь Аватар для nikareijii
    Записей в дневнике
    5
    оффтопик:
    Цитата Сообщение от Lilian Посмотреть сообщение
    гребаная канадская медицина
    Да, да. В РФии туннельный синдром лечат детским кремом и зелёнкой. Вот где передний край науки.

---------- Сообщение отправлено в 09:26 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 09:20 ----------

А кто-нибудь делал флюорографии из тех, кто на форуме?
    Интересно было бы сличить динамику.

Потрачено на электронику ~40000р. smokoff royal -> eGo дрип & SMOK dualcoil -> Самокрутка СМК1.2 -> RS-MOD -> Сёмовар + RS-MOD!

Гуру Аватар для natalie
    Записей в дневнике
    6
    Цитата Сообщение от nikareijii Посмотреть сообщение
    А кто-нибудь делал флюорографии из тех, кто на форуме?
    Делала месяца через два после начала парения. Всё нормально. Скоро снова пойду. Но, уверена, что ничего плохого там нет. Иначе бы ощущался дискомфорт.
    спойлер  

Записей в дневнике
    5
    Цитата Сообщение от natalie Посмотреть сообщение
    Но, уверена, что ничего плохого там нет.
    Верю в вас.
    Отпишитесь, если не трудно, после флюорографии.

Потрачено на электронику ~40000р. smokoff royal -> eGo дрип & SMOK dualcoil -> Самокрутка СМК1.2 -> RS-MOD -> Сёмовар + RS-MOD!

Гуру Аватар для natalie
    Записей в дневнике
    6
    Отпишитесь, если не трудно, после флюорографии.
    Конечно, но только это будет, по - моему в феврале. Так что долго ещё!)))

А, вообще, не переживайте. Я астматик и при курении аналога постоянно задыхалась и кашляла. И любое переохлаждение сразу вызывало проблемы с бронхами. А сейчас уже почти год - вообще никаких проблем.)))
    Последний раз редактировалось natalie; 25.10.2011 в 13:05.
    спойлер  

Вэйпер Аватар для Скарлетт
    Записей в дневнике
    8
    оффтопик:
    А консервативное лечение (таблетки и уколы) я так подозреваю из серии НПВП (нестероидные противовоспалительные препараты) и витамины типа Мильгамы или B 12?
    Нет, НПВП это совсем другая история )))
    Там назначают препараты посерьезнее, для улучшения нервной проводимости со сроками приема от 3 мес до полугода и более. С таким сроком приема от НПВП можно без желудка остаться, это Вы верно подметили. Ну а витаминки это как дополнение, они не помешают ))
    А обследоваться я все же рекомендую, для выявления диагноза и профилактики/лечения заболевания, т.к. некоторые заболевания по неврологии с симптомами онемения могут привести к параличу конечностей. Не знаю как Вы, но я когда вычитала о последствиях запущения таких заболеваний, жутко перепугалась и сразу ринулась "штурмовать" неврологов. )))
    Ставьте перед собой большие цели, по ним тяжелее промазать!

спойлер  

Гуру Аватар для Фуро
    Записей в дневнике
    7
    Цитата Сообщение от Lancepup Посмотреть сообщение
    Почитал темку, навеяло:

кагда я курил сигареты, 25 лет подряд. я ничем ниболел и харашо жил. кагда я стал уже савсем взрослый я понял, что курить сигареты плоха и пиришел на илектронные сигареты. И тепреь палтара года я курю иликтронныя сигареты и балею. тнагда кашляю, иначинают стрилять почки серца и печени. исчо атрафируецца мозк. и глаза начинаю плоха видеть. и все стало хуже чем када мине была 18 лет. Эта навернае иликтроннае папиросы такие вредныя.
    да это у всех почти так ... и это определённо от наших жижек
    спойлер  

Вэйпер Аватар для Lilian
    оффтопик:
    Да, да. В РФии туннельный синдром лечат детским кремом и зелёнкой. Вот где передний край науки.
    А я разве про зеленку говорила?
    спойлер  

Новичок
    Начитаешься тут диагнозов.....
    Стаж курения имел 25 лет
    На электронку перешел случайно: проходил мимо и купил девайс (просто попробовать). В кабинете выложил пачку сигарет, начал парить. Вот пачка так на подоконнике и валяется до сих пор. По-началу были и головокружения и просто болела голова (почти целый день за компом, напаришься до дури), теперь все вошло в норму, на аналоговые даже смотреть не могу, курящих не понимаю, рядом с ними находиться не могу - воротит от запаха.
    Друзьям курящим прямо в лицо и говорю как от них "несет". Результат - все тоже сидят на цифровых, теперь дружеские пянки-гулянки: на столе бутылки, рюмки, закуска, бутылочки с жижами, шприцы, салфетки в жиже и т.п.
    Веселью нет предела.
    Главное что сразу заметно - это прекращение утреннего кашля, приятный запах в салоне авто, ребенок рад что папа не курит.
    Недавно решил в машине уборку сделать, так из "заначек" почти 4 блока сигарет достал, все это "добро" бросил в гараже. Может отдать кому? Но друзья пока тоже на цифре....

Записей в дневнике
    5
    А сейчас уже почти год - вообще никаких проблем
    Рад за вас!

Новичок

Снова про стоматит...

Всем привет!
    Перешел на электронное курение около 3-х недель назад. Первые две недели - только радость и эйфория! Аналог бросил вообще.
    Но вот неделю назад началось... губы и десны воспалены, все признаки стоматита.
    Прочитал внимательно всю эту ветку. Так понял, что стоматит иногда случается, но далеко не у всех и редко. Выходит, мне так "повезло"
    У кого подобное случалось - поделитесь опытом: как лечили, прошло или нет, как быстро и т.д.
    Очень не хочу возвращаться к вонючему аналогу...
    Заранее спасибо!

Записей в дневнике
    8
    Gregory
    Чем лечить не подскажу, думаю будет лучше всего обратиться к врачу.
    На будущее просто посоветую быть поаккуратнее с е-сигой, в том смысле, что картридж - это не одноразовый фильтр, который выбрасывается после каждого перекура, поэтому следите, чтоб он всегда был чистым, время от времени мойте его, если держите сигу в кармане/сумке оборачивайте картридж салфеткой, вообщем следите за чистой карта, т.к. все что попадает на него в тащите в рот. Даже если просто ложите е-сигу на стол, старайтесь подкладывать под карт салфетку. Просто иммунная система у всех разная, у кого-то она справляется с попавшей инфекцией, а у кого то - нет. Видимо у Вас она в настоящее время ослаблена.
    Вы совершенно правы, это совсем не повод возврата к аналогу, стоматит легко и быстро лечится + дальнейшее соблюдение гигиены картриджа и вы счастливый е-курильщик!

спойлер  

Гуру Аватар для oldpiu
    Записей в дневнике
    14
    Цитата Сообщение от Скарлетт Посмотреть сообщение
    Чем лечить не подскажу, думаю будет лучше всего обратиться к врачу.
    На будущее просто посоветую быть поаккуратнее с е-сигой, в том смысле, что картридж - это не одноразовый фильтр, который выбрасывается после каждого перекура, поэтому следите, чтоб он всегда был чистым, время от времени мойте его, если держите сигу в кармане/сумке оборачивайте картридж салфеткой, вообщем следите за чистой карта, т.к. все что попадает на него в тащите в рот. Даже если просто ложите е-сигу на стол, старайтесь подкладывать под карт салфетку. Просто иммунная система у всех разная, у кого-то она справляется с попавшей инфекцией, а у кого то - нет. Видимо у Вас она в настоящее время ослаблена.
    Вы совершенно правы, это совсем не повод возврата к аналогу, стоматит легко и быстро лечится + дальнейшее соблюдение гигиены картриджа и вы счастливый е-курильщик!
    А я вот не пойму, вроде глицерин является антисептиком....

Вэйпер Аватар для Lancepup
    следите, чтоб он всегда был чистым, время от времени мойте его,
    следите за чистой карта, т.к. все что попадает на него в тащите в ро
    +++
    А разве кто-то поступает по другому? весчь, которую берем в рот, надо всегда держать чистой
    Просьба не понимать двусмысленно и не зубоскалить!
    اَلسَّلَامُ عَلَيْكُمْ وَرَحْمَةُ الله
    Заклятый геновод  

Записей в дневнике
    8
    Цитата Сообщение от oldpiu Посмотреть сообщение
    А я вот не пойму, вроде глицерин является антисептиком....
    А я почему-то думала, что такими свойствами обладает пропиленгликоль. Но не важно, эти свойства слишком слабы, чтобы противостоять всем инфекциям, поэтому - гигиена, гигиена и еще раз гигиена.
    Цитата Сообщение от Lancepup Посмотреть сообщение
    А разве кто-то поступает по другому?
    Увы, бывает.
    Я сама видела, как один мой коллега вытащив е-сигу из кармана куртки сразу ей затянулся. А что могло еще лежать в кармане, да все что угодно, например, деньги. Да и руки не всегда чистые, а доставая -есигу из кармана можно взяться руками за карт, ведь не видно же

спойлер  

Гуру Аватар для oldpiu
    Записей в дневнике
    14
    А я почему-то думала, что такими свойствами обладает пропиленгликоль.
    Скорее всего я напутал )

Гуру Аватар для natalie
    Записей в дневнике
    6
    гигиена, гигиена и еще раз гигиена
    Я на этот случай ношу с собой спиртовые салфетки. Очень удобно, мало места занимают и хорошая дезинфекция.

Но, блин, на шее сигарета висит, когда по улице хожу, губы накрашены. Автоматом нажимаю кнопку, затягиваюсь, сигарета снова висит. И каких только бацилл она за это время не наберётся! Я ведь и в метро, и в транспорте езжу и в воздухе непонятно что летает, особенно в Москве.
    А ходить, постоянно держа в руках салфетку, как - то не очень удобно и перед каждым перекуром протирать мундштук - забываю. Но пока Бог миловал, ничем не заболела. Хотя, стоматит, конечно, был и не однажды.
    спойлер  

Гуру Аватар для Эррата
    Ничего не протираю можно сказать никогда, никаких стоматитов - видать либо везет, либо привыкла... Наверно глупо звучать будет, но помните в свое время писали про вред антибактериального мыла?.. вот и у меня подобная т.з. - чем больше защищать организм от микробов - тем быстрее он от них же и загнется

Страница 61 из 212 ПерваяПервая ... 115157585960616263646571111161 ... ПоследняяПоследняя