eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Страница 6 из 212 ПерваяПервая ... 23456789101656106 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 101 по 120 из 4234

Тема: Ухудшение состояния здоровья

Гуру Аватар для VKB

Ухудшение состояния здоровья

Цитата Сообщение от cassel
    А чью жидкость курите?
    До начала сентября курил заправленные картриджи Gamucci, Fresh,Rithcy - ароматы табак и кофе. В основном табак. С сентября курю ФА Virginia и Desert Ship. Но я мало курю. У меня аккумулятора Tornado (650 mAah) реально хватает на 2 дня.
    Бросил курить и парить в марте 2012 года.Теперь не курящий.

Пользователь Аватар для cassel

Цитата Сообщение от VKB
    А чью жидкость курите?
    До начала сентября курил заправленные картриджи Gamucci, Fresh,Rithcy - ароматы табак и кофе. В основном табак. С сентября курю ФА Virginia и Desert Ship. Но я мало курю. У меня аккумулятора Tornado (650 mAah) реально хватает на 2 дня.
    Незнаю, как на счет мало , у меня тоже на 2 дня хватает этого же аккумулятора. Мне кажется я много курю. Причем курю 6 и 0 мг, по настроению. Курю ФА, китайские не понравились.

Гуру Аватар для VKB

Незнаю, как на счет мало , у меня тоже на 2 дня хватает этого же аккумулятора. Мне кажется я много курю. Причем курю 6 и 0 мг, по настроению. Курю ФА, китайские не понравились.
    Я курю ФА Virginia 18 мг. сейчас. Флакон с Desert Ship 12 стоит дома в холодильнике. 12 мг. мне в принципе не хватает. Хотя уже много лет курил легкие и супер легкие сигареты.
    Бросил курить и парить в марте 2012 года.Теперь не курящий.

Вэйпер Аватар для Lebar

Есть ли у нас на форуме люди, которые больше года пользуются есигой?
    На этом форуме - не знаю. Скорее всего, нет.
    А вот на аналогичном немецком форуме люди уже по несколько лет курят. Таких жалоб я там не встречал. Но там и ароматизаторов из Пятигорска нет.

Зато я там нашел одно очень интересное сообщение о проведенных экспериментах на крысах.
    Согласно результатам этих экспериментов пропиленгликоль подавляет бактерии гриппа. В одной камере воздух был насыщен пропиленгликолем, в другой - нет. После распыления бактерий гриппа, крысы в камере БЕЗ пропиленгликоля подохли, а в камере с пропиленгликолем - выжили.
    То же самое подтверждается многочисленными отзывами курильщиков - болеть простудными заболеваниями стали меньше.

спойлер  

Banned
    Тут был спам

Пользователь Аватар для denidip

Цитата Сообщение от 20леткурил
    ато я там нашел одно очень интересное сообщение о проведенных экспериментах на крысах.
    Согласно результатам этих экспериментов пропиленгликоль подавляет бактерии гриппа. В одной камере воздух был насыщен пропиленгликолем, в другой - нет. После распыления бактерий гриппа, крысы в камере БЕЗ пропиленгликоля подохли, а в камере с пропиленгликолем - выжили.
    То же самое подтверждается многочисленными отзывами курильщиков - болеть простудными заболеваниями стали меньше.
    Незнаю как там крысы, но я неделю назад так гриппом болел, как никогда до этого в жизни, отсюда у меня вывод, либо такая плохая переносимость болезни была вызвана выведением таксинов, в следствии отказа от курения, либо данный процесс запустили сами е-сиги (ПГ, ВГ, Аромы), в любом случае вина лежит на парении....

Насчёт моего случая: не пил я естественно жидкость))) и сам не понимаю как можно было ожечь пищевод, анализы всёравно сдал, но вродебы самочувствие нормализуется... возможно я вообще зря грешу в этой части на е-сиги, так как в тот день когда это случилось, я не только начал курить картомы, но и пил не качественный коньяк, хотя от коньяка там одно название..., но выпил не много 4 рюмки, обычно я такую гадость не пью..., точнее пью вообще очень редко что либо спиртное... но отказаться не мог, просто не поняли бы(((, вот и не знаю траванулся ли я так "коньяком", или виной тому е-сиги, сейчас пробую курить дрипом осторожно ухудшении вроде нет, так что сегодня завтра всё узнаем...

joye 510 MEGA

Пользователь Аватар для Самавит

Цитата Сообщение от denidip
    но и пил не качественный коньяк, хотя от коньяка там одно название...,
    прям как в анекдоте !
    мужик приходит в магазин, -Вы мне водку испорченную продали!
    Продавщица - Как так?
    Мужик - выпил вчера три бутылки и вырвало
    может дело было не в есиге ? а по существу желаю всем здоровья ! остальное можно купить

GGTS № день и год рождения , GGTB Al

Вэйпер Аватар для Lebar

Цитата Сообщение от Самавит
    выпил вчера три бутылки и вырвало
    Сижу смотрю футбол, ковыряю отверткой в ухе, тут хлоп - телевизор сломался, звук пропал.

спойлер  

Пользователь Аватар для Нордвинд

Три недели сижу на е-сигах. Парю аромами от ФА (в Питере это очень удобно: заказал- на следующий день привезли). Жидкости парю 18-24 мг. Самочувствие хорошее. Тем более я и по жизни не знаю, что такое аллергия на что-либо (может мне просто не "повезло" в жизни контактировать с тем, что у меня может вызвать аллергию? Может этого вещества просто слишком мало во вселенной и до старушки Земли оно не добралось ). Прошел хрипунец (утренний кашель курильщика, когда меня минут по 10 по утрам наизнанку выворачивало и все птицы в округе со страху гадились от издаваемых звуков). Заметил очень приятное улучшение... в мужском плане... как-будто лет 10 сбросил. В общем все изменения пока только в лучшую сторону. Правда кажись полнеть начал.

Banned
    Тут был спам

вот тогда то и началось вся хрень!
    Так а чего началось-то? какие симптомы?

Вэйпер

Я вот еще что заметил - стоит НЕ КУРИТЬ никотиновую жижу (или резко понизить никотин, скажем в два раза) день, как состояние резко улучшается.

Вот, парю сегодня целый день QHit и к вечеру себя чувствую явно бодрее и легче.

eLeaf iStick Pico 21700 + Siren 2 (2 ml), JoyTech ProBox AIO, Vaporesso Nexus. Nicotine Salt 20 mg/ml (US/UK/France)

Цитата Сообщение от Chous
    Update:
    Перешел на деканг обратно - ноль результата. Сегодня ночью опять капали Дексаметазон. Состояние ухудшается - с утра опять весь в крапивнице, хотя ранее только к ночи накрывало. Есиги не курю никакие уже сутки, через час записан на прием к дерматологу-аллергологу, посмотрим что скажет. Все аромы убрал из квартиры на всякий случай.
    Ааа, крапивница. Да уж. Её заранее не почувствуешь. У меня за всю жизнь 2 раза всего было. Один раз от фруктов (видимо химией какой то обрызганы были), второй раз от тлеющей спиральки москитола (от комаров).

Аллергикам конечно сложнее.
    Я взял за правило. Тестирую новую жижу дриппингом. Если все ок - заправляю картомайзер.
    За то уже нет кашля по утрам, запахи различимы. То ли еще будет

Joye eGo

Banned
    Тут был спам

Пользователь Аватар для denidip

неприятные ощущения в почках и периодически изжога.
    И такое присутствует....

joye 510 MEGA

Banned
    Тут был спам

Пользователь Аватар для Anastasiya

Цитата Сообщение от Lebar
    Что-то не могу о себе сказать тоже самое, за сентябрь три простуды, но может это результат летнего смога...
    - Вы кто?
    - Добрая фея.
    - А почему с топором?!
    - Настроение что-то не очень...

Joye 302, Screwdriver+302 или 302 LR атом

Banned
    Тут был спам

неприятные ощущения в почках и периодически изжога.
    У меня вроде пока не наблюдается. Изжога конечно бывает, но это только если сладкого переем. А от жижи и пара вроде нет, даже если жижи случайно в рот попадет.

Но почитал это все в данном топике и тут же вопрос: со вчерашнего дня на локте, прямо на наружном сгибе какая-то хрень типа воспаления, опухоль и ощущения, как будто разбил локоть вдрызг. Но синяка нету, только распухло. На локоть облокачиваться больно. Не связано ли это с парением?

Пользователь

И смех, и грех... Скоро кто-нибудь ногу сломает (тьфу, тьфу, тьфу) и будет пытаться связать это с переходом на е-сиги .

Страница 6 из 212 ПерваяПервая ... 23456789101656106 ... ПоследняяПоследняя