Незнаю как там крысы, но я неделю назад так гриппом болел, как никогда до этого в жизни, отсюда у меня вывод, либо такая плохая переносимость болезни была вызвана выведением таксинов, в следствии отказа от курения, либо данный процесс запустили сами е-сиги (ПГ, ВГ, Аромы), в любом случае вина лежит на парении....Сообщение от 20леткурил
Насчёт моего случая: не пил я естественно жидкость))) и сам не понимаю как можно было ожечь пищевод, анализы всёравно сдал, но вродебы самочувствие нормализуется... возможно я вообще зря грешу в этой части на е-сиги, так как в тот день когда это случилось, я не только начал курить картомы, но и пил не качественный коньяк, хотя от коньяка там одно название..., но выпил не много 4 рюмки, обычно я такую гадость не пью..., точнее пью вообще очень редко что либо спиртное... но отказаться не мог, просто не поняли бы(((, вот и не знаю траванулся ли я так "коньяком", или виной тому е-сиги, сейчас пробую курить дрипом осторожно ухудшении вроде нет, так что сегодня завтра всё узнаем...