eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Страница 207 из 212 ПерваяПервая ... 107157197203204205206207208209210211 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,121 по 4,140 из 4234

Тема: Ухудшение состояния здоровья

Вэйпер Аватар для КОГоток
    Записей в дневнике
    6
    Цитата Сообщение от 72Urban Посмотреть сообщение
    Прыщи да, есть такое дело
    Вполне может быть аллергия на аромки. Попробуйте попарить голую основу. Или поиграть с пропорциями ПГ и ВГ
    спойлер  

Гуру Аватар для Koigan
    Записей в дневнике
    11
    Цитата Сообщение от КОГоток Посмотреть сообщение
    Вполне может быть аллергия на аромки. Попробуйте попарить голую основу. Или поиграть с пропорциями ПГ и ВГ
    Ну да. Остаётся поигратся. От аромок отказатся. Будем пробовать. Спасибо

Отправлено с моего ZP800H через Tapatalk
    спойлер  

Гуру Аватар для Dr_Max
    Записей в дневнике
    5
    Цитата Сообщение от LastChance Посмотреть сообщение
    1) Повышающейся температуре до 37(под вечер).
    2) Общая слабость(нет той легкости)
    3) Какие - то проблемы с желудком(может попадали капли туда)
    4) Самое главное - скакунло давление - максимум было 150! на 90-100 - впервые в жизни
    У меня переход на пар прошел практически безболезненно, а вот через год - началось:
    - шум в ушах (один из аспектов моей работы - звукооператор - то есть получалась ЖОПА)
    - АД у меня и раньше было повышенное - где-то 140-150/80-90... а тут - начало реально скакать - от 120/70 до (рекорд) 220/110
    - ночью - просыпаешься - мокрый как мышь.... температура около 39... к утру - всё нормально...
    - при возможности спал сутками и не высыпался....
    И вся эта хрень - в течение где-то месяца...
    От такая картина... маслом по хлебу
    Уже думал идти - на больничку сдаваться....
    .... а потом всё прошло само собой.... как и начиналось - РАЗ и нету.....
    Жижи/никотин/девайсы в это время не менял. Что это было - ХЗ...
    Я об чём - я о том, что организм при отказе от курения/переходе на пар может такие кульбиты выписывать, что ни в сказке сказать, ни за полдня обхезать
    А к доктору все-таки сходи. Для начала - банально - к участковому терапевту. Только про парение не говори. Говори, что просто бросаешь курить.
    А то тебе мигом диагноз поставят - "отравление зеленым пропиленгликолем из тормозной жидкости и глицерином из мыла" ©

Цитата Сообщение от Koigan Посмотреть сообщение
    Остаётся поигратся. От аромок отказатся.
    Кстати - Ксиановский никотин очень даже без аромок "заходит". Сам на нём уже полгода. Аромы - только по большим праздникам (организм не позволяет - аллергия, мать её)....
    Ну или Инаверовская "грязная база" ...
    Про Гендосовский "Кубан" пока молчу - только собираюсь попробовать (не реклама)
    Последний раз редактировалось Dr_Max; 16.09.2014 в 18:36.
    Сундук  

Новичок
    Привет ребята, поделюсь и своими наблюдениями. Парю месяц, к аналогу не тянет (стаж три года). После двух недель стало словно не хватать воздуха и мокрый кашель, но через спустя, опять таки, пару недель всё прошло

Вэйпер Аватар для Valky
    Записей в дневнике
    18
    Перешел на пар 10 месяцев назад. Возникла нехорошая проблема, начал набирать вес. В последние месяцы зверский аппетит, пытаюсь посадить себя на диету, никак. Жрать охота. Видимо раньше курение аппетит перебивало, да и рецепторы толком не работали, сейчас работают и это что то нечто. Кто нибудь замечал за собой такое? Конечно к парению прямо не относится но косвенно оно виновато. Курить то бросил.
    Не смешите мои боксмоды.
    спойлер  

Вэйпер Аватар для Itameri
    Записей в дневнике
    29
    To Valky Где-то читал, что сигареты ускоряют процессы метаболизма в организме + притупляют чувство голода (это уже с рецепторами в мозге). Отказ, естественно, сказывается на осиной талии По себе могу сказать, что набрал килограмм 5 в первые три недели, сейчас вроде выравнивается. Но вот, чтобы ажно через 10 месяцев такое =
    Перечень используемого оборудования  

Гуру Аватар для Dr_Max
    Записей в дневнике
    5
    Цитата Сообщение от Valky Посмотреть сообщение
    Жрать охота. Видимо раньше курение аппетит перебивало
    Как вариант - повысить никитос?
    Сундук  

Вэйпер Аватар для Valky
    Записей в дневнике
    18
    Не, нехочу. Мне нравится паровозить. Сижу на трешке. В планах нулевка а потом как надоест.
    Не смешите мои боксмоды.
    спойлер  

Вэйпер Аватар для КОГоток
    Записей в дневнике
    6
    Жрать охота
    Есть много способов обмануть желудок, можно съесть банан, яблоко, йогурт, горсточку сухофруктов (или, конечно, не всё сразу). Да просто стакан воды выпить. Ну, и спорт, разумеется
    спойлер  

Новичок Аватар для Котойот
    Я как нажрал за первые полгода парения 12 кило здоровья, так с тех пор и держится

Гуру Аватар для Koigan
    Записей в дневнике
    11
    Я наоборот рад, за год 10 кг набрал.
    Был худой, а шас хоть 71кг
    спойлер  

Новичок Аватар для Shad()w
    Моя история перехода на е-сиги тоже вначале была связана с проблемами.
    Во первых: парить начал когда уже болело горло (померз сильно, недолечился), купив егошку.
    Эволюционировал достаточно быстро - хапанул гарик и взял протанк мини. Пара стало больше. Но горло несмотря на местное лечение не проходило слишком долго.
    Начал грешить на состав смеси, потом на арому, перепробовал разные сочетания - итог один, опухала левая миндалина, и проходила только если не парить часов шесть.
    К счастью протанк начало заливать и тут я приобрел АО. Смотал кантал с ватой, как самый простой для меня способ. И миндалина перестала опухать. После этого исхитрился и поменял фитиль на протанке - итог - не опухает! Соответственно была аллергия на материал фитиля. Уж не знаю что там, думаю что кремнезем. Так что теперь вата - мой лучший друг.

Вэйпер Аватар для Valky
    Записей в дневнике
    18
    По поводу "ухудшения". Уже год сижу на паре, что заметил, переносить простуду стал легче. Все таки пар как ингаляция а пропиленгликоль потихоньку дезинфицирует. Нос не забит намертво, бронхи не болят, кашля нет, горло держится. Правда состояние как с великого бодуна.
    Не смешите мои боксмоды.
    спойлер  

Вэйпер Аватар для Net
    Цитата Сообщение от Shad()w Посмотреть сообщение
    Моя история перехода на е-сиги тоже вначале была связана с проблемами.
    Во первых: парить начал когда уже болело горло (померз сильно, недолечился), купив егошку.
    Эволюционировал достаточно быстро - хапанул гарик и взял протанк мини. Пара стало больше. Но горло несмотря на местное лечение не проходило слишком долго.
    Начал грешить на состав смеси, потом на арому, перепробовал разные сочетания - итог один, опухала левая миндалина, и проходила только если не парить часов шесть.
    К счастью протанк начало заливать и тут я приобрел АО. Смотал кантал с ватой, как самый простой для меня способ. И миндалина перестала опухать. После этого исхитрился и поменял фитиль на протанке - итог - не опухает! Соответственно была аллергия на материал фитиля. Уж не знаю что там, думаю что кремнезем. Так что теперь вата - мой лучший друг.
    к размышлению http://www.ecigtalk.ru/forum/f16/t11579.html

Пользователь Аватар для Медведкин
    Я бросил парить дрипки,и все устаканилось.Клир ELife перемотал как надо,вкусно как Киллер,и накуриваемость супер.На 6-ке 8-10 тяг и все.

Новичок
    переносить простуду стал легче. Все таки пар как ингаляция а пропиленгликоль потихоньку дезинфицирует. Нос не забит намертво, бронхи не болят, кашля нет, горло держится.
    Аналогично с простудой и кашлем!

По поводу веса - тоже подтверждаю. Не курю 2 месяца, где-то 3кг прибавил.
    Еще заметил:
    - стал намного меньше пить жидкости. Раньше, когда курил аналог, воду хлебал много.
    - совсем не тянет на кофе. Раньше на работе за день до 10 чашек пил, теперь едва одну.
    Начинал парить с 12мг, уже через 2 недели опустился на 6мг одновременно с переходом на обслужку. Запасся основой 3мг, попарил - пока маловато будет, но после НГ поставлюсь целью и съеду на троечку
    Последний раз редактировалось a3tularu; 28.12.2014 в 22:50.
    Мой пар:  

Новичок Аватар для zbale
    Да-да, тоже заметил - последние 3 года до перехода на парение каждый месяц-два неделю сильно болело горло, нос забивался, зимой вообще все 3 месяца жил на каплях и таблетках.
    Бросил, стал парить - полгода ни простуды, ни горла, ни кашля, тьфу-тьфу-тьфу

Новичок Аватар для Shad()w
    Эксперименты над здоровьем продолжаются. Как отказался от кремнезема и перешел на вату все вроде сперва устаканилось, или я что то напутал в причинно-следственной связи. Вообщем парил сперва дыню, шоколад, остальное - эпизодами (проверка на эмоциональную и физическую совместимость). Аромки наверно не при чем. Спустя два месяца делаю новый вывод - у меня в ОА жидкости с темными аромами еще более темнеют в процессе парения, думаю из-за того что на фитиле копится нагар. Постепенно растет ТХ и больше раздражается горло. Некоторые считают это "прикуриваемостью спирали и фитиля". Когда меняю жижу, и не хочу менять фитиль, вытряхиваю из ОА остатки очень темной жижи. Вот как только это начинается, так сразу появляется ком в горле из за слизи на миндалине. На клирах это контролировать не мог, на ОА все четко отслеживается. Теперь не знаю как шоколад докурить, а вату меняю, обжигая спираль, ежедневно. Надеюсь, что это последствия сочетания е курения и хронического фарингита, который я заработал три месяца назад. Два ЛОРа подряд смотрели, не нашли ничего криминального, написали хр. фарингит. Второй уточнил, безсимптомно - вторичный на фоне рефлюкса. Мой пытливый ум ищет выход, чтобы не соскочить на аналог, а организм подсказывает что надо бросать все. Были ли у кого нибудь из форумчам такое?

Гуру Аватар для deniskzn
    Накупил аром (инавера, ксиан), замесюкал.
    Допарился до затрудненного дыхания, причём реально задыхался вчера, сегодня буду вызывать скорую.
    Кроме того - щас сильно болят легкие, мокрота и хрипы.. кашель все дела...
    Вот думаю что за... Реакция организма на аромы......

Не могу парить уже 4 сутки. В больничке тоже низя будет.
    Последний раз редактировалось deniskzn; 02.02.2015 в 09:13.

Гуру Аватар для Дмитрий@
    Записей в дневнике
    111
    deniskzn Никотин какой и крепость какая?
    Моё  

Страница 207 из 212 ПерваяПервая ... 107157197203204205206207208209210211 ... ПоследняяПоследняя