Ну по поводу ЛактумФильтра вы погорячились - в 2009 на Грейпфрут высыпала крапивница , от одного Тавегила в течении недели толку не было.
А вместе с ЛактумФильтром - крапивница пропала за два дня.
Вот насчёт Овесола ничего сказать не могу - похоже слабое желчегонное
---------- Сообщение отправлено в 09:01 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 08:55 ----------
Не совсем Алергологточнее Дерматовенеролог выписал не мазь,а шампунь кето плюс
---------- Сообщение отправлено в 09:04 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 09:01 ----------
Я считаю что если много Пара и он долго не рассеивается - это уже не пар а дым.
Последний раз редактировалось Дмитрий@; 14.03.2014 в 11:07.
Моё

Шампунь... С кетоконазолом... Может и к месту, хотя сомительно что-то. Ну и лактофильтрум слабоват. Уж если о кишках думать, то посерьезнее терапию бы назначить.
Заслано со смарттапка
спойлер

http://www.e-cigarette-forum.com/inf...df295-25379353почитала с гугло-переводом,Греческий кардиолог проводит исследования на спонсорские деньги. Есть кое-какие выводы-рекомендую почитать
Последний раз редактировалось mirakush; 14.03.2014 в 14:47.
сумма в шекелях
mirakush
They’re a good thing for a smoker...отличная фраза и отличная статья...Хотя,здоровья дочитать до конца не хватило...
![]()

Через пару недель перехода на парение появились странные боли в груди, в разных частях. Как выяснились позже, причина в том, что перестал во время работы выходить покурить аналог. Вместо этого парил на месте, без прогулок до курилки. Из-за этого обострился остеохондроз. Так что, лучше не парить прямо на рабочем месте.

Добровольное Общество Борьбы с Трезвостью.
В Начале было Слово… Однако, судя по тому, как развивались события дальше, Слово было Непечатным.

10 лет курил, е-сигу купил около месяца тому назад, все это время совмещал с аналогом, когда пачку за день, когда по 2-3 сигареты в день, итого за месяц пачки 4-5, хотя до этого по 2 пачки в день было. За последние 2 дня выкурил 1 сигарету, сегодня решил прогуляться, хожу обычно быстро, так вот после примерно 10 минут ходьбы начались боли в верхней части груди, причем справа, и сильно, если нажать на это место - отпускает, вроде поискал по форуму, особо ничего на эту тему не нашел, мне вот интересно, это с чем связано? С тем что дышать стал намного глубже? Или это от не привычки(последние 2 года перемещаюсь исключительно на машине). Может подскажете, уважаемые господа и дамы?

Aksie, это всё временные явления. Всё пройдёт. Месяц-два организм будет отвыкать от табака, и могут появляться непривычные или неприятные ощущения. Потом почувствуешь значительное улучшение самочувствия. Ну и да, ходить при нашем образе жизни надо как можно больше.
спойлер

Спасибо за ответы, собственно не особо беспокоюсь, просто с анатомией не дружу, интересно просто почемуНу насчет прогулок, у меня для этого велосипед на лето припасен, жду пока все высохнет, глядишь и кататься станет проще да и просто поможет. А насчет совсем бросить аналог - читаю форум этот уже неделю, вроде помогает, понимаю что не один мучаюсь проблемами с тем что трудно отказаться, это помогает, ну и к е-сиге вроде привык, малина всяко вкуснее жженой бумаги
![]()