нене, с ТХ норм всёи вкус и пар всё гуд
фараон, кремнезем, эго-с
жижа 18мг 65пг 35вг, арома ФА тускан
ну раз дохтор сказал не с лёгкими трабла, а с мышцами, возможно, сидел вчера както не правильно (былодело, фильм смотрел на телепоне)

Не беда, когда заблуждаются пациенты; хуже, когда заблуждаются врачи.
Болевая чувствительность в легких идет по бронхам; именно поэтому рак легких может вырастать до размера крупнее яйца, не причиняя боли.
Упоминание боли в грудной клетки без кашля говорит об одном из двух:
1. Боль НЕ в легких.
2. Очаг в легких уже размером с кулак; туалетную бумагу впрок можно не покупать.
Что-то ничего не хочется…
Выпариваю из синтепона через кремнезем 100 мг/мл без аромы.
Моды с верхней кнопкой (под нажатие большим пальцем)

ужс какой

Аналогичные симптомы наблюдал у себя когда добавлял Фрэш в жижиу для усиления ТХ. Иногда было при добавлении слишком большого количества аромы. На чистой базе (в смысле - "грязной базе" без аром) никогда такого не наблюдал. Для себя сделал вывод - не хочет мой организм вкусняшек. Только никотин ему подавай. Впрочем, Черный капитан от Psidoc вроде нормально пошёл, без дискомфорта в бронхах.
И да, абсолютно поддерживаю MrFatCat - сама по себе лёгочная ткань никогда не даёт болевых ощущений. Только бронхи и плевра. Ну, может быть ещё крупные сосуды имеют болевые рецепторы (надо будет уточнить). И вот интересно - есть в лёгочных сосудах Н-холинорецепторы? Если да, то вполне возможны какие-то ощущения при никотиновой перегрузке.
спойлер

Нет. Они только в межнейрональных и нервномышечных синапсах: внутри мозга включая спинной, вегетативные ганглии и синапсы в мышцах.
Но в бронхах есть рефлексогенные зоны блуждающего нерва, а никотин, ПГ и ВГ могут на них воздействовать, и мы увидим М-холиномиметические вагусные реакции.
Из лекции пациент понял одно- мы все умрем!)))

MrFatCat, Спасибо! Да, забывать стал материал 2-3 курса (норм. и патфиз).Возраст, однако.
Пора ноотропы в жижу бодяжить.
спойлер

Болюсы Хуато - на полном серьезе. По эффективности может и уступают ноотропилу, но отсутствует эффект привыкания, можно тянуть курс приема любой длительности без снижения эффекта.
Хочу попробовать вырастить и хомячить любисток, но все руки не доходят.

MrFatCat, Любисток - очень неприхотливое растение. У меня на даче он рос очень много лет. Спокойно переживал даже суровые зимы. Так что, вырастить его не проблема. Тем более что он, по-моему, пришелец из каких-то южных стран. А с болюсами - надо подумать. Цена только больно кусачая.
спойлер

Не, ребята, я в этот лохотрон не игрок.Болюсы Хуато – один из 6 лекарственных средств, чья рецептура и патент находятся под охраной государства и не подлежат разглашению.
Снизил процент никотина, вроде всё нормально было, но сегодня утром, попарил и так боль в сердце тупя появилась, под соском и отдавало под лопатку. Даже в пот бросило. Думал передоз, не могло быть, никотин 3, парил минут 5 не более. Лёг, полежал, взял есигу, стал парить и чувствую, отпустило. Подремал малость, встал, не болит. Что такое было? Может сердцу свою дозу никотина надо, не медик, даже не знаю, что и думать. Посоветуйте, а то страшновато, так и ласты можно отбросить. Ни когда такого не было.
спойлер

Состав написан в листовке-вкладыше к каждой упаковке.
Но не буду никого агитировать. Я и за ивлаксин /кору ивы/ вместо аспирина не буду агитировать. У меня есть свои привычные лекарства, у другого врача другие. Это же инструменты; один и тот же результат можно получить разными инструментами.

Согласен. Каждый мастер выбирает свой инструмент, и рекламировать за него - пустое занятие. Я свои любимые препараты тоже не навязываю. Право выбора - священное право пациента, как и врача, кстати. Правда, мне проще так говорить - моя клиническая деятельность носит в основном консультативный характер (за исключением дежурств, разумеется, где всё строго по регламенту - от точки до точки, без девиаций). А пациентам всегда рекомендую побольше слушать врача, и поменьше читать интернет. Сомневаетесь в этом враче - пойдите к другому. А черпать информацию из интернет-помойки (простите, но так оно и есть) - занятие неблагодарное.
Последний раз редактировалось Ilych; 03.04.2013 в 21:40.
спойлер