бамбук - херня! Вон , парил парил эту хваленую Лану Кроссу , привкус крахмала , или чего...не могу объяснить, но без аром не то. А горло дерет, потому что суше пар на кремнии, а если иголки пугают , сетку сверху на нитку мотанул ровно 2 слоя, чтоб иголки не летели - и вкус как у гены , и экономно по жиже , и служит долго,и горло не дерет!!! правда руки должны быть прямые... чтоб КЗ не хватать...А "сорокапятка" видать лупит - как пушка одноименная...
![]()
оВно всё это..
http://www.ecig-news.ru/news/article...ikamentov.html
мой рундучОк

Откопал статейку с синеньками букваме
Прям от британских учоных
![]()
---------- Сообщение отправлено в 16:22 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 16:22 ----------
ФуроА нас-то за что???(с)
![]()
Может пройдет еще?
У меня такой же стаж парения. Прыщи на роже, ладно, дело привычное, кожа жирная. Не так уж их и много, в пределах погрешности. У меня другая хрень, на пальцах левой руки какие-то язвочки появились после 2-3 недель, сейчас проходит вроде. Я так прикидываю, что это как раз та рука, которая больше всего смолой пропиталась от сигарет, на другой ничего нету.
Зато весь комплект улучшений, дышать легко, баралгин и корвалол забыл где лежат уже. На днях заметил, шея без скрипа поворачивается, казалось бы, при чем здесь парение?

чайку зелёного попить - тоже очищает почки и печень
а побочки они пройдут! у меня их сколько было ... ууу!!! и изжога, и почки, и печень, и .... йацыломило ... ВСЁ прошло!
спойлер
Еси по этой логике маслица машинного навернуть - бац, человек-змея
![]()
![]()

скорее всего у вас дисбактериоз-надо сдать анализы и есть много лекарств от него-я не знаю как они в России называются. и прыщи то же м.б. при дисбактериозе. почитайте статью о лечении фурункулов и прыщей в домашних условиях в первую очередь надо проверить кровь на сахар (глицерин и никотин повышают сахар крови) и кал на дисбактериоз печеночные пробы и вообще биохимический анализ крови Отчего и почему появляются прыщи на лице
сумма в шекелях
а ПГ не повышает ? Есть тоже подозрение на сахар , но --- ПГ 70 ВГ20 АД10 , есть соображения по поводу сахара?(глицерин и никотин повышают сахар крови)

Что-то ничего не хочется…
Выпариваю из синтепона через кремнезем 100 мг/мл без аромы.
Моды с верхней кнопкой (под нажатие большим пальцем)