Сообщение от
DVC
Такая же фигня была. Всё нормально, но давление долбило только в путь. Могло легко за час подняться со 120 до 160. Затем так же легко снизиться. Сердце начинало внезапно долбить под 150 ударов в минуту. Сильная одышка. Ходил как после стакана)))))). Каждое утро из носа кровь. Толком ничего не помогало. 5 таблеток цитрамона в день не действовали. Возможно конечно не то прописывали. В итоге одна из врачей начала подробно про образ жизни спрашивать. А у меня 3-4 часа сна были нормой, на протяжении нескольких лет и практически без выходных. Гуаранкой частенько баловался. Отпуск же подгадывал, чтобы можно более продуктивно поработать. На работе работал, а дома зарабатывал. Вот она-то мне и начала рисовать ближайшее будущее. Я тогда курил и она конечно рекомендовала бросить, но сказала это лишь один из пунктов. Нужно было менять образ жизни. Я просто загнался. В общем сделал корректировки. Со скрипом и минимуме лекарств всё пришло в норму, а голова прояснилась. Уже давно никаких проблем нет. Позже даже на парение перескочил без особых проблем)))
Врачи не всегда могут влезть в голову пациента, а причина может быть не больных органах и том же курении или парении, а именно в дурной голове. Нужно самому быть внимательнее к себе. Мы о себе знаем больше любого врача.