eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Страница 2 из 5 ПерваяПервая 12345 ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 40 из 81

Тема: Проблемы с давлением

Вэйпер Аватар для LivsiMd
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от Liebestoter Посмотреть сообщение
    Гипертония 1 степени. Блять,в 21 год.
    И чего такого удивительного?
    Пользую: IPV5 + Avocado 24 (clone)
    спойлер  

Пользователь
    Записей в дневнике
    25
    2недели назад решил отказаться от аналога
    Какие все шустрые. Ты 8 лет травил организм и хочешь за 2 недели избавиться от нанесенного вреда. Меня колбасило месяц, пока организм очищался-адаптировался-перестраивался (правда и стаж был поболе - 23 года).
    Я и бросать-то решился, когда на ежегодных профосмотрах (у нас строго с этим) стали возникать проблемы с ЭКГ и давлением. Теперь, через полтора года (неделю назад был очередной осмотр) никаких претензий у медиков не было.
    К врачу обратиться не помешает, но и кричать "караул!" тоже рановато.

Вэйпер Аватар для Nize
    Записей в дневнике
    81
    Как в том фильме - дигноз Очень Резко Завязал. Не любит организм резких движений. Я аналог с парением сочетал пол-года, потом уже перешел на пар. 2 года парил ego-формат условно, на вату и калифорнийские тяги до сих пор не могу перейти, сразу першение в горле и легким херово

Пользователь Аватар для Punsch
    Записали меня на дневной стационар. Гипертония 1 степени. Блять,в 21 год. С курением то точно уже все. Как на счёт парения? Тоже исключить?
    Это не страшно, как правило причина подобного - не правильное питание, не соблюдение распорядка дня (сон не меньше 7 часов), стрессы...
    спойлер  

Пользователь
    Да дело все в том,что куря 8 лет,я не имел проблем со здоровьем. Давление было всегда в пределах нормы,голова не трещала,к изменению погоды был не чувствителен обсолютно,а тут 2недели не курю и вот такое,вот и паника. Знаю что к аналогу уже не вернусь,а вот от пара избавлялся не хочу,вредно,но не так. Я может смогу и нулёвку парить,чисто процесс раслабляет. Парю 1мг никотина крепости. Не испытываю ломки,вроде того,что хочется курить,или электронку не выпускаю из рук как соску. Все в том же ритме,раз в час перекур,теперь уже перепар. Хотя курил всегда средние-тяжелые сигареты.

---------- Сообщение отправлено в 13:59 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 13:54 ----------

Как сказали врачи,у меня случился кризис. А вот почему он случился именно в момент перехода с простого Клира на субом,мне не понятно. У жены остался не приятный отпечаток,так как вроде как из за её подарка,произошло такое. Я же и себя и её убеждаю,что это дурацкое совпадение

Вэйпер Аватар для Sliverall
    Побочные действия перехода с аналога, тоже недомогания были, теперь вес начал набирать)
    Не курю  
    О хомяке  

Гуру Аватар для mirakush
    Записей в дневнике
    10
    надо завязывать с калифорнийской затяжкой, даже на нулевке. Глубокое дыхание вредно для здоровья (Почитайте работы Бутейко). Я не думаю, что проблемы у вас от никотина. Курите клир с 6 мг, вдох короткий-только чтобы получить ТХ, тогда пар не будет поступать в легкие (где он и всасывается), будет проходить не дальше бронхов. Я уже давно так парю. Изредка на дрипке несколько калифорнийских затяжек.
    сумма в шекелях

Вэйпер Аватар для Афанасич
    Я же и себя и её убеждаю,что это дурацкое совпадение
    Может да, а может и нет. Просто с клира и на субтанк, да ещё и с калифорнийской тягой на необслуге же? Про мощность не сказали ещё ничего. Хапнули передоз резко, организм среагировал. То что к врачам обратились, правильно сделали.
    Жена пусть не корит себя, ну сами посудите, скажем дарит она вам фен-голову сушить, а вот как им пользоваться, это вам же решать?
    Почитайте тему субтанк мини, переделайте его под сигаретную затяжку(не сложно и всё в теме расписано), на обслуге (научитесь мотать), парте, если захотите и решите продолжать парить на небольших ваттах и не низкоомных спиралях.
    Надо искать своё, что вам подходит. Лучше конечно, и не курить, и не парить,ведь вы нулевку, или практически нулёвку парили?
    Р.s. пока не разберётесь со своим здоровьем, как вам и советуют, лучше и не парить, и не курить.
    Последний раз редактировалось Афанасич; 24.02.2016 в 14:30.
    Курил более сорока лет, зачем?

Пользователь Аватар для R!ng0
    Как на счёт парения? Тоже исключить?
    Пока исключить никотин полностью. Насчет ГБ в 21 год сомнительно до тех пор, пока не будет доказано обратное. Диагноз ГБ требует соответствия вполне определенным диагностическим критериям.
    УЗИ почек и надпочечников, сердца делали? А ЭКГ? А глазное дно? В молодом возрасте следует исключить симптоматические гипертензии на фоне заболеваний почек, опухолей надпочечников, поражения головного мозга, врожденных аномалий и т.д.
    Вот пусть вас обследуют с головы до пят. Требуйте своего.
    Sina era est studio

Дислокация  

Пользователь
    Делали экг и глазного дна. Как я понял на основе этого и был поставлен предварительный диагноз

Новичок
    У меня проблемы с давлением были жуткие при бросании курить без электронной сигареты, как раз примерно через 2 недели, длились ровно до тех пор пока не начала снова курить, с неделю примерно. Вторая попытка с электронной сигаретой, проблемы с давлением повторились, но я уже была к ним готова. Через пару недель парения благополучно сами прошли и больше не повторялись. Списала на перестройку организма.

Пользователь Аватар для valeha01
    Записей в дневнике
    24
    две недели без аналога...тушка бунтует, смолы требует...желаю скорейшего выздоровления

Пользователь Аватар для Galfordo
    Еще раз доказывает у всех организмы разные.
    Для меня переход на пар (почти неделя оказался безболезненным.
    о аналоге даже не вспоминаю. двух неполных бачка субтанка мини (6мг) хватает за глаза, последний день даже меньше выпарил.
    Списывать недомогания на электронные сигареты особенно если до этого курил пару дестяков лет как неправильно.
    Как мне кажется единственным фактором против пара после аналога, может быть индивидуальная непереносимость к составляющим жижи и особенно аромок.
    некуряха  

Парогенератор  

Пользователь
    Не сдержался,сорвался,каюсь. Попарил. Парил уже раза 3 по 5-7 тяг по 2-3 секунды( мои нормальные затяжки,плавно,калифорнийс кой),дольше не парю,смысла не вижу,что на 3 сек,что на 7,кол пара одинаково. Давление после больнички было 110 на 73,сейчас 116 на 76. Мои суждения о том,что если бы все дело было в паре,давление бы сильно подскочило сразу,ошибочно ?

Не сдержался,сорвался,каюсь. Попарил.
    До выяснения всех обстоятельств, рекомендую воздержаться полностью.
    Делали экг и глазного дна. Как я понял на основе этого и был поставлен предварительный диагноз
    На основании этого можно лишь косвенно подтвердить наличие артериальной гипертензии. А это не одно и то же, что гипертоническая болезнь (ГБ).
    Результатами Вы, естественно, не интересовались.
    Sina era est studio

Дислокация  

Пользователь
    Нет,почему же. Мне ответили,что это лиш подозрения и в дневной стационар меня определяют по профилактике этого диагноза. Как сказали,неделю меня будут обследовать и проводить процедуры и болячка пройдет

---------- Сообщение отправлено в 16:09 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 16:08 ----------

Сказали,что на данный момент ничего серьёзного нет,но курс нужно пройти.

Как сказали,неделю меня будут обследовать и проводить процедуры и болячка пройдет
    Или рвачи действуют по принципу "лучше перебдеть, чем недобдеть" или вешают Вам на уши лапшу. ГБ один раз возникнув никуда не исчезает.
    Sina era est studio

Дислокация  

Гуру Аватар для Necras
    Такие же проблемы с давлением.Парить начал неделю назад(без сигарет 6 дней),парю на тайфуне.Купил в магазине готовые жижи Хангсен 16 и 11мг,начал с 16мг-головокружение,тошнота,зал ил 11мг и 6 дней парил без каких либо проблем,прошел кашель.Но эти жижи показались мне слишком ПГ-шными,жесткими,вчера купил основу 50х50 12мг Вайперс клаб,разбавил аромкой и начались проблемы-головные,сердечные боли,тошнота.Сегодня утром 2 раза вырвало.Весь день почти не парил,стало получше.Сейчас вот жена с работы пришла давление померила-150 на 85,пульс 48,засунула в меня таблетку.Стаж курения около 30 лет,но давление было нормальное,почти как в молодости,голова даже с похмелья болела изредка.Хоть на аналог возвращайся.Попробую конечно более слабые жижи,но к парению сейчас чувствую только отвращение,так хреново.
    Перемеряли давление 150х98.Сколько же у меня было утром раз даже до рвоты дошло.
    Последний раз редактировалось Necras; 24.02.2016 в 21:42.

Пользователь
    Как по мне,12 мг это все таки много. Многие парят 12,не понимаю как,мне 6 на обычном клире хватало за глаза,хотя курил не легкий аналог. А на субоме от 6мг схватил видимо легкий передоз,тошнило при затяжках. Кайфуны,майфуны,все это мне кажется тоже очень хорошо все передаёт,я думаю снижать до 6 и смотреть

---------- Сообщение отправлено в 21:45 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:42 ----------

Плюс многие писали,не известно сколько в готовых жижах по факту никотина. Указано 12,а может быть 8. Основы как правило более менее соответствуют указанному составу. Вот и выходит в готовой жидкости могло быть 8 мг,а тут 11-12,очередной передоз. Опять же это мои домыслы. Как к стати тайфун?

Гуру Аватар для Александр Петрович
    Записей в дневнике
    5
    Давление, скорее всего от никотина, парю 3 года, там всякие егошки и тд и тп, сейчас на клопике мини, тоже давление поднялось и пульс 54 удара в минуту, перешёл на троечку, все устаканилось. Отсюда и вывод, чем больше пара, тем больше никотина в организм. А сердце не любит никотин.
    спойлер  

Страница 2 из 5 ПерваяПервая 12345 ПоследняяПоследняя