eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Страница 9 из 46 ПерваяПервая ... 567891011121319 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 161 по 180 из 909

Тема: влияние социума на сознание е-сиговцев

Вэйпер Аватар для arxitektor
    Записей в дневнике
    2
    MrFatCat

потрачено на э-сиги и жижу 10900 р. Мега еГо А
    http://gallery.greedykidz.net/ecigtalk/arxitektor.html

Пользователь Аватар для Ines
    Вот с сайта ФА:

Состав смеси Traditional:
    55% USP Пропиленгликоль (PG)
    35% USP Растительный глицерин (VG)
    10% Вода дистиллированная
    Пищевой ароматизатор FlavourArt на ваш выбор
    Оптимальное сочетание количества пара, вкуса и ощущений.

Состав смеси Ice blade:
    95% USP Пропиленгликоль (PG)
    5% Вода дистиллированная
    Выраженный тротхит. Ощущения более схожие с курением. Меньшее количество пара. Самый насыщенный вкус.

Состав смеси Velvet cloud:
    80% USP Растительный глицерин (VG)
    20% Вода дистиллированная
    Мягкий пар, не выраженный тротхит, слабый вкус. Компоненты только растительного происхождения. Рекомендуется при индивидуальной непереносимости пропиленгликоля.
    Joye eGo, тип А + B (LR), 650 mAh (заархивировано) + ProVari 18650/2600 mAh + Bulli Extreme A2

Записей в дневнике
    2
    Цитата Сообщение от oldpiu Посмотреть сообщение
    И что из этого лучше для здоровья?
    Вам же сказали прямо
    Цитата Сообщение от MrFatCat Посмотреть сообщение
    ПГ+ВГ, а не чистый глицерин. Это очень хороший состав для профилактики и лечения бронхита.

Гуру Аватар для Alex Klein
    Записей в дневнике
    1
    Так правда можно? Или вы шутите над новичком? )
    Можно. Только не увлекайтесь. Помните что "слишком много тоже плохо" (кажется, так звучит в переводе известное русское выражение).
    И не для повседневного использования.
    ГлупЪ и НиабученЪ
    Ярославль на форуме

Вэйпер Аватар для LittleRacoon
    Ололо, трололо
    Я вернулся, ага.
    oldpiu, когда уже Вы перестанете заниматься демагогией? Вам же всё равно никого не убедить, время полезных затей и борцов за идею кончилось, теперь только на собственном опыте можно убеждаться в чём-либо. Такшта учите матчасть, дабы не повергать завсегдатаев в шок вопросами вида "а что такое ПГ и ВГ", а случайно забредших на форум гостей - вечно поднимаемой темой "онкология категорична"

Гуру Аватар для oldpiu
    Записей в дневнике
    14
    Цитата Сообщение от LittleRacoon Посмотреть сообщение
    Ололо, трололо
    Я вернулся, ага.
    oldpiu, когда уже Вы перестанете заниматься демагогией? Вам же всё равно никого не убедить, время полезных затей и борцов за идею кончилось, теперь только на собственном опыте можно убеждаться в чём-либо. Такшта учите матчасть, дабы не повергать завсегдатаев в шок вопросами вида "а что такое ПГ и ВГ", а случайно забредших на форум гостей - вечно поднимаемой темой "онкология категорична"
    Здесь есть адекватные люди, которые понимают что когда-то сами были новичками и готовы помочь - MrFatCat, Alex Klein спасибо информацию. Честно говоря LittleRacoon не понимаю зачем вы вернулись )

Вернулся - попкорну пожрать. Ибо тема доставляет неиллюзорно. А больше всего доставляет недееспособность и лень некоторых индивидов, не желающих ни пользоваться форумным поиском, ни отстаивать собственные убеждения.

оффтопик: Тролли тоже имеют право на существование, ибо сами являются чьей-то пищей
    Joye eGo, тип А + B (LR), 650 mAh (заархивировано) + ProVari 18650/2600 mAh + Bulli Extreme A2

оффтопик: Ines
    А как же т.н. тролль абсолютный?

Новичок
    Ох я устал ходить по кругу - я пишу а меня не слышат ) Насчет Глицерина и ароматизаторов - в самом начале топика - ничего не доказано, ничего не известно. Ссылка на топик где обсуждается то что люди покрываются прыщами (в начале этого топика)
    Дальше - я написал, что вот бы хорошо чтобы медики или химики здесь ХОТЬ ЧТО-НИБУДЬ СКАЗАЛИ ПОСОВЕТОВАЛИ. Мне стали сразу писать о витаминах о БАДах которые я якобы советую добавлять в жижу. Тогда я крупным текстом (специально! )написал что я имел ввиду что-то типа НАСТОЙКИ ЛЕКАРСТВЕННЫХ ТРАВ, ТРАВНЫХ СБОРОВ или что-то типа этого.... А на меня набросились прямо.. - зачем?! Мы все умрем! Ну да умрем, но от такого осознания вы же не заливаете серную кислоту? Дурацкие доводы. Я то ждал что мне кто-нибудь сведущий напишет - травный сбор нельзя по тому то и тому то или наоборот... вот и все. Если я один хочу чтобы жидкость можно было улучшить, ну так я не буду больше об этом писать. Просто топик ведь на тему здоровья, поэтому я и пишу на эту тему
    А зачем вы ходите по кругу?
    То, что вы сейчас написали , я уже прочитал по которому разу.
    Я вам дал наводящие вопросы, а вы их проигнорировали.

Проведу аналогию:

Человек пил водку. Бутылку-полторы в день. С утра, под кофе, с коллегами, в перерывах между работой, вечером на балконе, с друзьями на праздниках и т.п.
    Руки трясутся, координация в ауте, бошка трещит и так далее.
    И вдруг он в интернете наткнулся на КВАС.
    Свистеть-плясать, вот жеж оно самое!
    Бросил водку, дует квас. И вкусно, и градус какой-то на фоне присутствует. Лепота, кароче. Только вот гастрит обостряется иногда.

И тут приходите вы и говорите: "а давайте в квас зверобоя добавим! Или алоэ! Девясил, мяту и крапивы чутка, я не знаю. Чего там полезного есть еще?"

Ответьте пожалуйста на два вопроса, в рамках аналогии:
    1. Вы эти настойки хотите смешивать с квасом, или давать ВМЕСТО него? В первом случае гастрит никуда не денется, а во втором - не будет вкуса и градуса.
    2. Если вы не фитотерапевт, то почему решили, что ежедневный литр отвара трав будет безвреден?

оффтопик:
    Цитата Сообщение от LittleRacoon Посмотреть сообщение
    А как же т.н. тролль абсолютный?
    Съедобен абсолютно, видимо))) Но только абсолютными едоками.

Вэйпер Аватар для sphimik
    Здесь есть адекватные люди
    Да вы,уважаемый, тоже спам-бот. У вас есть ОМС (лучше ДМС)? Вам никто никогда не говорил, что жизнь приводит к смерти? Так чего же Вы боитесь? Ну курите аналог, и не занимайтесь псевдонаучными изысканиями на основании статистики форума. Здесь в большинстве комментируют люди, сознательно перешедшие на е-сиги. Вероятно, это произошло не спонтанно. Вы хотите выяснить что вреднее? Так на этот вопрос Вам уже ответили - никто не доказал вредности парения как для субъекта, так и для окружающих объектов. Ну чего же Вам еще? Цак одеть и 3 раза КУ сделать?

Обслуживаемые: Шпуля, Сёма №85 с Ураганом

Гуру Аватар для oldpiu
    Записей в дневнике
    14
    Цитата Сообщение от Greaver Посмотреть сообщение
    Ответьте пожалуйста на два вопроса, в рамках аналогии:
    1. Вы эти настойки хотите смешивать с квасом, или давать ВМЕСТО него? В первом случае гастрит никуда не денется, а во втором - не будет вкуса и градуса.
    2. Если вы не фитотерапевт, то почему решили, что ежедневный литр отвара трав будет безвреден?
    1. Нет не вместо. От ароматизаторов и никотина никуда не деться... Забавно... я тут недавно пил газированную воду типа Байкал с настойкой женьшеня и производителя не мучил вопрос - как же так - смешать квас с женьшенем. Не вижу тут ничего криминального
    2. Я литр не рассчитывал парить в сутки. Собственно... я спрашивал в этом топике у людей которые могут что-то ответить.. Но таких меньшенство

Гуру Аватар для oldpiu
    Записей в дневнике
    14
    Цитата Сообщение от sphimik Посмотреть сообщение
    Да вы,уважаемый, тоже спам-бот. У вас есть ОМС (лучше ДМС)? Вам никто никогда не говорил, что жизнь приводит к смерти? Так чего же Вы боитесь? Ну курите аналог, и не занимайтесь псевдонаучными изысканиями на основании статистики форума. Здесь в большинстве комментируют люди, сознательно перешедшие на е-сиги. Вероятно, это произошло не спонтанно. Вы хотите выяснить что вреднее? Так на этот вопрос Вам уже ответили - никто не доказал вредности парения как для субъекта, так и для окружающих объектов. Ну чего же Вам еще? Цак одеть и 3 раза КУ сделать?
    Тоже бот? Я вроде никого ботом не обзывал. Так кто же тогда еще один бот? А насчет что мы все умрем... я смотрю это фраза самая модная среди тех на форуме, кому больше нечего ответить. Может вам тогда лучше Клуб Самоубийц организовать. Вам больше подойдет - на вопросы отвечать не надо и постоянная мантра "Мы все умрем" там будет более уместна

От ароматизаторов и никотина никуда не деться...
    От никотина деться - как 2 пальца об асфальт. От ароматизаторов деться - тоже вполне реально, было бы желание.
    пил газированную воду типа Байкал с настойкой женьшеня и производителя не мучил вопрос
    Зато этот вопрос будет мучить меня, например. Мне женьшень вредно. Знач, буду посматривать на Байкал теперь.

Может вам тогда лучше Клуб Самоубийц организовать. Вам больше подойдет - на вопросы отвечать не надо и постоянная мантра "Мы все умрем" там будет более уместна
    Я ответил. Вы хотите научных публикаций? Их нету!
    Не умножайте сущностей без надобности. Если бы были подтверждения вредности - они бы были, уверяю Вас, в 21 век живем. А Вы все как бабка, к попу ходите... (Не в обиду)

Гуру Аватар для oldpiu
    Записей в дневнике
    14
    Цитата Сообщение от sphimik Посмотреть сообщение
    Я ответил. Вы хотите научных публикаций? Их нету!
    Не умножайте сущностей без надобности. Если бы были подтверждения вредности - они бы были, уверяю Вас, в 21 век живем. А Вы все как бабка, к попу ходите... (Не в обиду)
    А я вообще уже давно не пишу, мне все объяснили. Может вы меня спутали с кем-то? (может в жиже что-то не то?) Я никого и ботом не называл и давно уже всех кто ответил поблагодарил. Так что с умножением сущностей вы уж там сами разберитесь

которые могут что-то ответить.. Но таких меньшенство
    А я вообще уже давно не пишу, мне все объяснили

Вэйпер Аватар для Маришель
    вкурила всю тему. Мысль родилась только одна. Кто сказал что с аналогом ничего нельзя сделать? Вспомните что делают, когда нет "гильзы" (беломора)... В конце концов, кто мешает замачивать сигареты в полезных отварах и курить после просушки? )) Извращение? Ну так "благая" мысль о лечебных жижах из той же серии...)))

Записей в дневнике
    2

Страница 9 из 46 ПерваяПервая ... 567891011121319 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права