Тут был спам

Тут был спам

у меня после парения с зади в облости легких болит((

Тут был спам

Во первых, я говорил про вред, вернее его недоказанность для екурения вообще и в частности об остальных составляющих, никотин не все употребляют.
Во вторых вред или польза никотина зависят от дозы.
Ну и в третьих, насчет исследований про никотин. Была здесь статья или ссылка на измерение количества никотина в крови подопытных поступающего в организм при нашем способе, так вот согласно тому исследованию это количество сильно меньше чем Вы ожидаете.
СёмоВар + "Кайфун" + KILLA2 + Фараон + Самокрутка
потратил 20920 р.

Тут был спам
Последний раз редактировалось AndreySmith; 24.03.2011 в 03:22.

Ну ладно, так и быть..
Не поленилась, нашла таки для Вас ссылочку, по-моему там что-то было.
Прочтете то хоть сами или меня по скайпу попросите?(шучу)
Ставьте перед собой большие цели, по ним тяжелее промазать!
спойлер

Ставьте перед собой большие цели, по ним тяжелее промазать!
спойлер

Тут был спам

Я сильно сомневаюсь, что сигарета, будучи съеденной вместо макаронины, даст чувство накуренности: сигареты действуют через легкие, а не через желудок.
Я сомневаюсь, что витаминка, выпаренная в легкие, даст витаминный эффект: витаминки действуют через желудок, а не в ингаляциях.
Что-то ничего не хочется…
Выпариваю из синтепона через кремнезем 100 мг/мл без аромы.
Моды с верхней кнопкой (под нажатие большим пальцем)
В таком случае все статьи о вреде е-сиг - тоже реклама, только аналога и пластырей )
Screwdriver E-NI-MKII-Silver + проставка (18650), Voopoo Drag X, Vaporesso Gen, Vaporesso Zero S
Zeus X (клон), EHPRO eTank S2, Vandyvape Mesh RDA

Я довольно подробно писал о пользе никотина при некоторых заболеваниях, в частности при паркинсонизме, болезни Альцгеймера, при нарушениях памяти и запоминания на почве атеросклеротического церебросклероза; из "популярных" болезней - при реактивных депрессиях.
Главный вред никотина - ради никотина люди курят табак и получают вместе с никотином смолы, сажу и канцерогены.
Что-то ничего не хочется…
Выпариваю из синтепона через кремнезем 100 мг/мл без аромы.
Моды с верхней кнопкой (под нажатие большим пальцем)
Вред никотина не больше чем кофеина. Чтоб получить летальный исход, надо выкурить 1-5 пачек аналога в течение минут 20-30 или 30-50 мл крепкой жидкости. И то это в пропорции, еще нужно учесть, что степень усвоения никотина будет падать по мере насыщения крови. Ну или выпить 2-5 литров крепкого итальянского кофе!
Основной вред никотина - это достаточно быстрое формирование зависимости.
И это чушь. Употребление никотина (точнее, табака) СВЯЗАНО с массой заболеваний. То, что именно никотин или табачный дым в комплексе ВЫЗЫВАЕТ их, не подтверждено ни руза никем за сотню лет развития научной медицины. Пример: среди умерших от рака легких 70 с чем-то там % курильщиков! а вот регулярно евших огурцы среди тех же раковых больных - более 98%...
Конкретно эти - точно не от никотина, а от кислородного голодания вследствие замещения кислорода угарным газом - именно от аналога. Рак тоже вызывается канцерогенами (так считается, до сих пор никто не знает чем вызывается рак), а никотин канцерогеном не является.

Но можно предположить! И положить...
А кому сильно вредно, тот вседа может выйти.
На счет смертельно ли, надо спросить у долгжителй форума, сколько раз они умирали от есиг?
Никотин, безусловно яд - тут и спорить не очем и доказывать некому. Такой страашный яд, который вырабатывает наш организм, потоу то в нем нуждается..
Вспомните про яд змеи - страшнее никотина, а кажись в медицне использутся..Даже на лейбле мед.учережений красуется.
Вы уж AndreySmith, определитесь.. где на яд, а где вкусно..
ИМХО, все зависит от дозы и назначения.
Все помнят, что капля никотина убивает лошадь! А хомяка разрывает на части!!!
Мои любимые приблуды для парения и блуда: FOG, iAtty и Шпуля. Варим на ProVari.
![]()
Курю трубку Shpuvel
..Хорошая крыша летает сама..(с).. Встречи в Питере.
ну да, давайте курить все тоже самое с сигаретами, где тот же глицерин разлагается на пару весьма гадких веществ. А уж что происходит с пропиленгликолем я даже не знаю..
Моды: Cloupor Mini 30W, Joyetech Evic VTC Mini, миниЛава,
Баки: Eleaf MELO 2, Kayfun Lite +Bellcup, Kayfun 4 clone, Kanger Aerotank MEGA.
Запасники: eGo C - 2 шт., LAVA Mini, SmokTech S.I.D, Joyetech eVic,

потрачено на э-сиги и жижу 10900 р. Мега еГо А
http://gallery.greedykidz.net/ecigtalk/arxitektor.html