Тут был спам

Тут был спам
Последний раз редактировалось AndreySmith; 25.03.2011 в 02:15.

Мои любимые приблуды для парения и блуда: FOG, iAtty и Шпуля. Варим на ProVari.
![]()
Курю трубку Shpuvel
..Хорошая крыша летает сама..(с).. Встречи в Питере.

Тут был спам
СёмоВар + "Кайфун" + KILLA2 + Фараон + Самокрутка
потратил 20920 р.

Тут был спам

AndreySmith, бросайте курить и парить! Мы Вам разрешаем, не стесняйтесь..
А то тяните в рот всякую гадость. А потом всем рассказываете, как Вы себя никотином травите..
С таким настроением, можно и в ящик сыграть..
По этому, не думайте, бросайте это грязное дело!
А мы уж за Вас попарим...![]()
Мои любимые приблуды для парения и блуда: FOG, iAtty и Шпуля. Варим на ProVari.
![]()
Курю трубку Shpuvel
..Хорошая крыша летает сама..(с).. Встречи в Питере.

Тут был спам

Тут был спам

AndreySmith Реально притомил....![]()
из Минска я просто. 1RUB=2??BLR

Тут был спам

Тут был спам

Тут был спам

Тут был спам

оффтопик: Первая тема из 120 у меня в подписке, от которой отписываюсь из-за клоуна...![]()
из Минска я просто. 1RUB=2??BLR
с бюджетом тут еще хуже - муж зачастую курит сигареты, купленные именно на мои деньги
А что до переживающих родственников, то их право заканчивается там, где начинается мое во всех вопросах, включая и этот. История общества это история войн и компромиссов. Мне тоже в моих родственниках многое не нравится, однако я с этим мирюсь и от них жду того же.Идти или нет кому-либо навстречу выбирать буду я.
Последний раз редактировалось Эррата; 25.03.2011 в 05:48.
Про летальный исход начали вы. Про то что никотин не вреден, я не говорил. Это ваша извращенная логика такова, и проявляется в десятках, а теперь уже сотнях сообщений на этом форуме, совершенно не по теме форума. Дозы никотина при курении и цианида при поглощении несравнимы. Если сравнивать - то тогда уж идите троллить садово-огородные и кухонные форумы, заставляя людей отказаться от вишни, персиков, абрикосов и прочих содержащих цианиды плодов.
Вот именно, ерунда. Не хочу я на ваш сайт. И не отходите от темы. Никотин не вызывает заболеваний.
Ни одного медицинского исследования, подтверждающего это, нет. Связанность с заболеваниями только по корреляции, это не означает причинно-следственной связи. Больше того, причинно-следственная связь может быть даже обратной. А сама эта типичная логическая ошибка исследовалась еще древними греками. И уже тысячелетиями используется как демагогический прием.
Приведите, пожалуйста, список этих всех, которые об этом давно знают. И на основании чего они об этом знают. Верования и е-сигареты обсуждаются в другой теме.
Я сделал ошибку, написав вам в прошлый раз. Больше ни отвечать, ни вообще писать в темы, где вы засветились, не буду. Ваше мнение и ваши верования мне неинтересны. А что-то говорить вам по теме - как об стенку горох.
Всего доброго.

Тут был спам
Последний раз редактировалось AndreySmith; 25.03.2011 в 04:04.