eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Страница 7 из 46 ПерваяПервая ... 3456789101117 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 121 по 140 из 909

Тема: влияние социума на сознание е-сиговцев

Гуру Аватар для oldpiu
    Записей в дневнике
    14
    По существу топика - вот взято из Википедии. Насколько я понимаю Глицерин врядли может быть вреден, а судя по выделенному даже иногда полезен )))

Применение
    Область применения глицерина разнообразна: пищевая промышленность, табачное производство, медицинская промышленность, производство моющих и косметических средств, сельское хозяйство, текстильная, бумажная и кожевенная отрасли промышленности, производство пластмасс, лакокрасочная промышленность, электротехника и радиотехника.
    Глицерин используется как пищевая добавка Е422 в производстве кондитерских изделий для улучшения консистенции, для предотвращения проседания шоколада, увеличения объёма хлеба. Добавление глицерина уменьшает время зачерствения хлебных изделий, делает макароны менее клейкими, уменьшает налипание крахмала при выпечке.
    Глицерин применяется при изготовлении экстрактов кофе, чая, имбиря и других растительных веществ, которые мелко измельчают и обрабатывают водным раствором глицерина, нагревают и испаряют воду. Получается экстракт, в котором содержится около 30 % глицерина.
    Глицерин широко используется при производстве безалкогольных напитков. Экстракт, приготовленный на основе глицерина, в разбавленном состоянии придаёт напиткам «мягкость».
    Из-за своей высокой гигроскопичности глицерин используют при заготовке табака (чтобы сохранить листья влажными и устранить неприятный вкус).
    В медицине и в производстве фармацевтических препаратов глицерин используют для растворения лекарств, повышения вязкости жидких препаратов, предохранения от изменений при ферментации жидкостей, от высыхания мазей, паст и кремов. Используя глицерин вместо воды, можно приготовить высококонцентрированные медицинские растворы. Так же он хорошо растворяет йод, бром, фенол, тимол, хлорид ртути и алкалоиды. Глицерин обладает антисептическими свойствами.
    Глицерин усиливает моющую способность большинства сортов туалетного мыла, в которых он используется, придаёт коже белизну и смягчает её.
    В сельском хозяйстве глицерин применяется для обработки семян, что способствует их хорошему прорастанию, деревьев и кустарников, что защищает кору от непогоды.
    Глицерин в текстильной промышленности применяется в ткачестве, прядении, крашении, что придаёт тканям мягкость и эластичность. Его используют для получения анилиновых красок, растворителей для красок, при производстве синтетического шёлка и шерсти.
    В бумажной промышленности глицерин применяют в производстве папиросной бумаги, пергамента, кальки, бумажных салфеток и жаронепроницаемой бумаги.
    В кожевенной промышленности используют глицериновые растворы в процессе жировки кож, добавляя его к водным растворам хлорида бария. Глицерин входит в состав восковых эмульсий для дубления кожи.
    Глицерин широко применяется в производстве прозрачных упаковочных материалов. Благодаря своей пластичности, свойству удерживать влагу и стойко переносить холод, глицерин используется в качестве пластификатора при производстве целлофана. Глицерин является составной частью при получении пластмасс и смол. Полиглицерины используют для покрытия бумажных мешков, в которых хранится масло. Бумажный упаковочный материал становится огнестойким, если его под давлением пропитать водным раствором глицерина, буры, фосфата аммония, желатина.
    В лакокрасочной промышленности глицерин является составляющим компонентом полировочных составов, особенно лаков, применяемых для окончательной отделки.
    В радиотехнике глицерин широко используют в производстве электролитических конденсаторов, алкидных смол, которые применяются как изоляционный материал, при обработке алюминия и его сплавов.
    Технический глицерин используется для заполнения виброустойчивых манометров типа ДМ8008ВУ…и.т.д

Гуру Аватар для oldpiu
    Записей в дневнике
    14
    Цитата Сообщение от LittleRacoon Посмотреть сообщение
    Именно это значение фразы "мы будем производить жидкости" и обыгрывалось.
    Гм... я не имел ввиду что мы будем добывать сам глицерин. Я имел ввиду что мы придумали бы такой состав, который является полезным и лечебным. А ингредиенты для него можно и покупать в нашем суровом капиталистическом мире )))

Я думаю ребята, которые делают моды тоже сами не добывают алюминий )))))

Вэйпер Аватар для LittleRacoon
    Цитата Сообщение от oldpiu Посмотреть сообщение
    мы придумали бы такой состав, который является полезным и лечебным
    Только не забывайте НарМуд(тм) - что русскому хорошо, то немцу смерть. И советовать другому тот мед.препарат, что мне лично хорошо помогает, я не стану ни за какие коврижки, ибо был прецедент. Короче, кто как, я в такие игры наигрался.

Пользователь
    Идея с добавкой БАДов в жижи отдаёт фанатизмом. Зачем усложнять всё, если в том чтобы отдельно пить витамины нет ничего сложного, и в том чтобы зажечь ароматическую лампу тоже. Про лекарственные средства вообще молчу. Что касается негативного влияния парения, то тут мы ничего сделать не можем, остается уповать только на то что, какой-нибудь институт проведёт независимое исследование.

Гуру Аватар для oldpiu
    Записей в дневнике
    14
    Цитата Сообщение от Fog Eater Посмотреть сообщение
    Идея с добавкой БАДов в жижи отдаёт фанатизмом. Зачем усложнять всё, если в том чтобы отдельно пить витамины нет ничего сложного, и в том чтобы зажечь ароматическую лампу тоже. Про лекарственные средства вообще молчу. Что касается негативного влияния парения, то тут мы ничего сделать не можем, остается уповать только на то что, какой-нибудь институт проведёт независимое исследование.
    Сначало, когда я написал о лечебном составе все начали писать о витаминах, теперь о БАДах. Вы когда ингалятором пользуетесь, когда горлышко болит или кашель - вы добавляете в него БАДы или витамины? Я вовсе не о том, а о настойке, например, целебных трав и сборов для легких

Новичок Аватар для JHS
    Цитата Сообщение от madmac Посмотреть сообщение
    не австрийский ли шпиён?
    Англичанка гадит. Инфа 100%.

Вэйпер Аватар для Vinyard
    Сначало, когда я написал о лечебном составе все начали писать о витаминах, теперь о БАДах. Вы когда ингалятором пользуетесь, когда горлышко болит или кашель - вы добавляете в него БАДы или витамины? Я вовсе не о том, а о настойке, например, целебных трав и сборов для легких
    Я что-то не понимаю совсем...
    Цели разные. Когда горло болит - пользуются ингалатором. Когда курить хочется, дымят аналог или е-сиги.
    Какую цель вы преследуете?

Гуру Аватар для oldpiu
    Записей в дневнике
    14
    Цитата Сообщение от Vinyard Посмотреть сообщение
    Я что-то не понимаю совсем...
    Цели разные. Когда горло болит - пользуются ингалатором. Когда курить хочется, дымят аналог или е-сиги.
    Какую цель вы преследуете?
    Я преследую ровно ту цель которая заявлена в теме топика. Есть подозрение что жижи вредны, есть подозрение что китайцам мягко говоря плевать на здоровье пользователей. И есть возможность в силу технической конструкции е-сиги схожей с кальяном и с ингалятор сделать из зла добро.Так что же тут непонятного?!

Вэйпер Аватар для Vinyard
    И есть возможность в силу технической конструкции е-сиги схожей с кальяном и с ингалятор сделать из зла добро.Так что же тут непонятного?!
    Непонятно вот что:
    1) Каким образом е-сига похожа на кальян?
    2) Откуда взялась логическая цепочка - если похоже на кальян, значит можно сделать что-то полезное на его основе? Вы полагаете, что кальян так уж и полезен для здоровья?
    3) Почему вдруг е-сига - зло?

Гуру Аватар для oldpiu
    Записей в дневнике
    14
    Цитата Сообщение от Vinyard Посмотреть сообщение
    Непонятно вот что:
    1) Каким образом е-сига похожа на кальян?
    2) Откуда взялась логическая цепочка - если похоже на кальян, значит можно сделать что-то полезное на его основе? Вы полагаете, что кальян так уж и полезен для здоровья?
    3) Почему вдруг е-сига - зло?
    Начну с конца - то что жижа возможна вредна писали в этом топике в самом начале И вроде как пришли к выводу что как минимум она не полезна )
    Следующее - я не говорил что калян вреден или полезен - кальян это вообще инструмент - он не может быть вреден или полезен - как кухонный нож - можно еду нарезать, а можно человека убить. Вопрос в том что именно курится через аппарат. У меня на самом деле вопрос то простой - я не пойму почему никто не слышит меня - почему нельзя медикам, которые здесь есть подумать о том что добавить в жижу что бы она наоборот - была полезной НАСТОЙКИ ЦЕЛЕБНЫХ ТРАВ, ТРАВНЫЕ СБОРЫ, КАКИЕ ТО ИНГРЕДИЕНТЫ ДЛЯ ИНГАЛЯЦИЙ Я не медик, я просто спрашиваю... я в самом начале уже написал - обыкновенная сигарета не дает человеку выбора - вот какая там есть помойка - такую и кури и точка. А здесь совсем другое дело.... Ну если как бы это никому не нужно, тогда извиняйте

Вэйпер Аватар для arxitektor
    Записей в дневнике
    2
    Есть подозрение что жижи вредны,
    Давайте я развею ваши подозрения - жижи не вредны! И пользуемся мы не только китайскими, которым вы так необоснованно не доверяете. Думаю на этом можно успокоится.

потрачено на э-сиги и жижу 10900 р. Мега еГо А
    http://gallery.greedykidz.net/ecigtalk/arxitektor.html

Я преследую ровно ту цель которая заявлена в теме топика.
    То есть "онкология категорична"? И как можно преследоваь цель такого рода?
    Есть подозрение что...
    А никто не говорил, что будет легко. Жизнь вообще тяжёлая штука, от неё болеют и умирают.
    Так что же тут непонятного?!
    Непонятно только одно. Зачем?

Гуру Аватар для oldpiu
    Записей в дневнике
    14
    Цитата Сообщение от arxitektor Посмотреть сообщение
    Давайте я развею ваши подозрения - жижи не вредны! И пользуемся мы не только китайскими, которым вы так необоснованно не доверяете. Думаю на этом можно успокоится.
    Нет нельзя успокоится. Как влияют большие дозы глицерина на легкие? Из чего сделаны ароматизаторы и как они влияют на легкие? Ответов на эти вопросы нет и об этом уже писали здесь

Записей в дневнике
    2
    я просто спрашиваю...
    Не просто спрашиваете, а терроризируете тему несколько страниц!

Как влияют большие дозы глицерина на легкие? Из чего сделаны ароматизаторы и как они влияют на легкие?
    "Что ты спрашиваешь меня, разве я прорицатель? Все вы рано или поздно умрёте, а ты, спрашивающий, умрёшь первым" (с) А. Грин, "Золотая цепь".
    Какая разница, как оно влияет, тут все люди взрослые, выбор свой делают осознанно.

Гуру Аватар для oldpiu
    Записей в дневнике
    14
    Цитата Сообщение от arxitektor Посмотреть сообщение
    Не просто спрашиваете, а терроризируете тему несколько страниц!
    А потому что кроме нас нам никто ничего не скажет не поможет и не посоветует. Я конечно понимаю, если человек занят е-сигами и жижами как бизнесом, то ему дело до этого нет и ему вообще лишние вопросы не нужны. А я вот просто пользуюсь и благодаря е-сигам не курю хотя курил 20 лет и я КРОВНО, своим здоровьем заинтересован что бы это было лучше и безопаснее. И я думаю что на этом форуме тоже такие люди есть а не только те которые пишут "мы все равное все умрем"
    Последний раз редактировалось oldpiu; 23.03.2011 в 18:59.

Записей в дневнике
    2
    Как влияют большие дозы глицерина на легкие? Из чего сделаны ароматизаторы и как они влияют на легкие?
    Да пока хорошо влияют. Как-то легко теперь дышится и с удовольствием!

Если Вам своё здоровье так уж кровно - бросайте. Это единственный выход. Всё остальное - паллиатив.
    И из Мск желательно свалить. В деревню, глушь, Са... Впрочем. в Саратове сейчас не намного чище.

Записей в дневнике
    2
    своим здоровьем заинтересован
    Так тут полно было тем: Что вдыхаем, Что выдыхаем, Куда оседает и так далее....

Записей в дневнике
    2
    Цитата Сообщение от LittleRacoon Посмотреть сообщение
    В деревню, глушь
    Да-да! И питаться только со своего огорода, а не тем, чем торгуют в супермаркетах.

Страница 7 из 46 ПерваяПервая ... 3456789101117 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права