А кто в душе не тролль?
Иногда так приятно поиграть с оппонентом...![]()
Разделу "Влияние на здоровье" требуется модератор-медик, чтобы так сказать не повадно было...
а то тема то на самом деле серьезная, как тут разобраться?
Вот мой сын уверен , что е-курево вреднее - начитался фигни в интернете, ну и отмазка естественно хорошая, а тут что? Форум любителей е-сигарет..посмотришь - кошмар..прыщи, передоз, ожоги, Здоровью КАПУТ !!!, батарейки взрываюцо... онкология... новичок мне кажется напугается и продолжит аналог курить...
Эррата
Не знаю... Я ща занят парением "кокоса" от Фа... С каплей Qhit - это ядрена бомба...![]()
а моя посылочка ползком ползет от ФА ,только до Ярика доползла ,как бы протянуть без аналога ,не хочу его больше (( осталось пять капель Вирджинии ,разбодяжил ментолом чтоб больше было ,жду ((
всем спасибо за время.. пожалуй согласен с необоснованностью названии в теме..импульсивная паранойя двигала мною, уж не до названий тем..думаю всё равно раз мы пионеры, то должно быть на чеку)) но конечно, ежиль уж что то выкладывать, то уж вместе с неоспоримыми доказательствами.. да и в форумах различных я особо то не засиживаюсь..так что наверно надо её закрыть-тему..я то не могу из за не уменияа тролля то впервые видал
ух как всяко тут бывает
![]()
Joye eGo танки вещьч))
The snake is long, seven miles
Ride the snake...he's old, and his skin is cold (J.M)
да не.. скорей забавный, но что то искренне не пойму, на фига мутировать в троллей и т.д.-ведь скока время надо!!
Joye eGo танки вещьч))
оффтопик: Все зависит, кмк, от рода деятельности. Даже кризис не смог вычистить из офисов категорию "менеджеров", которые непонятно чем заняты, что умеют и какую пользу приносят, кроме сидения в инете на форумах. Зато говорить обычно они горазды... вот прям как наш "герой". Заставить работать таких нереально, зато тролли из них отменные, с MBA лоском)))
Joye eGo, тип А + B (LR), 650 mAh (заархивировано) + ProVari 18650/2600 mAh + Bulli Extreme A2
оффтопик: Ой как стыдно!
- Запричитал, охватив голову руками, Стенька Разин, когда утром денщик сообщил , что тот вчера по-пьяне княжну за борт выбросил.
разобралси![]()
Joye eGo танки вещьч))
оффтопик: Фигасе названьице завернул)))
Joye eGo, тип А + B (LR), 650 mAh (заархивировано) + ProVari 18650/2600 mAh + Bulli Extreme A2

социум,матом плиз ненатьво повлияло ,поперхнулся паром нехило ,трах по горлышку паровой дубинкой