eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Страница 34 из 46 ПерваяПервая ... 2430313233343536373844 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 661 по 680 из 909

Тема: влияние социума на сознание е-сиговцев

Пользователь Аватар для WaGoN
    Val
    только еды будет меньше на столах граждан ,точнее совсем небудет
    Откуда такое мнение? Есть море продуктов вообще практически не накапливающих нитратов, да и накапливающие элементарно в процессе выращивания можно не засорять... Давайте не будем разводить очередных мифов... Наше с.-х. раньше вело гулящий образ жизни, полновесно снабжаясь любыми удобрениями, которые уходили не только почву, но и в водоемы и пр... Сейчас фермеры нищие в массе своей - проблема нитратов (общая) сама самой на время решилась... Тема недостатка качественного питания настолько актуальна, что нитратные проблемы меркнут на ее фоне... Но уменьшать их потенциальную опасность - детская наивность...

Вэйпер Аватар для sphimik
    Цитата Сообщение от WaGoN Посмотреть сообщение
    .. Весь мир как-то нитраты определяет и химическим путем, и китайскими грошовыми анализаторами...
    Кстати, электрод и приборы были сделаны когда пошел этот бредовый бум - в 1989 году. Так что теперь и Весь мир и китайскими грошовыми анализаторами...

Обслуживаемые: Шпуля, Сёма №85 с Ураганом

sphimik
    Я не знаю, что такое "нитритная опасность"... Вы несете какую-то чепуху из серии "не автомобиль с пьяным водителем наносит повреждения пешеходу, а бампер"... Это уже частности, которые к делу никак не относятся... Если я вижу пьяного, садящегося за руль - и сразу делаю выводы... Меня не колышит, что он может уснуть, может увязнуть в кювете, может заглохнуть и ДТП не состоится... Я помешаю ему ехать... Вы - нет...

зы..
    И бум был не бредовый, а вполне в духе раздолбаев-фундаменталистов, хранящих удобрения без навесов, сыпящих их без меры под культуры "шоб пофундаментальнее росло" ...
    Последний раз редактировалось WaGoN; 28.03.2011 в 00:03.

Я не знаю, что такое "нитритная опасность"
    В этом нет моей вины. Посмотрите соответствующую литературу, посоветуйтесь с врачом.
    Вы несете какую-то чепуху из серии "не автомобиль с пьяным водителем наносит повреждения пешеходу, а бампер"... Это уже частности, которые к делу никак не относятся... Если я вижу пьяного, садящегося за руль - и сразу делаю выводы... Меня не колышит, что он может уснуть, может увязнуть в кювете, может заглохнуть и ДТП не состоится... Я помешаю ему ехать... Вы - нет...
    А это к чему? Это о гражданском долге, или о науке?

Пользователь Аватар для Val
    WaGoN
    меня как то больше беспокоит переизбыток никотина и смол в своем теле ибо попахивал и покашливал ну очень уж жутко чем наличие нитратов и нитритов от которых не вижу болезненных симптомов ну или незнаю в силу необученности диагностировать их

sphimik
    Почитать о чем? О превращении соединений азота в растениях и человеке? Я профессионально изучал биохимию и физиологию обеих типов... Ничего нового, к сожаления, я не подчерпну...
    Никаких розовоочковых моментов я в книжках и опытах не разглядел... Да, в массе своей, человеку нужно сожрать 10 килограммов загаженных арбузов в день для отравления... И такие невменяемые цифры будут по многим с.-х. культурам... Но вот в пресловутых салатах, например, дозы намного выше... И если человек увлекается "здоровым" (жвачным) питанием - то его может ухватить недуг...

А это к чему?
    Там очень яркая ассоциация с нашей беседой...
    И ваш вопрос так же ярко иллюстрирует, что я Вас отлично понимаю, а Вы меня - с перерывами на обед...

Записей в дневнике
    7
    И если человек увлекается "здоровым" (жвачным) питанием - то его может ухватить недуг...
    [собралась садиться на диету...овощи ...салатики...]
    а чем питацо не вредно?? кроме шуток
    by Imeo:SSGGTS #221#1359+Iatty+UFS;GGTS#982+AVS
    Клуб ценителей Golden Greek

Val
    Цель моего беседы - намекнуть, что нельзя давать расти упадническим настроениям стремительно нищающей страны... Разбазаривание ресурсов, тупое правительство, ущербное стареющее население - даже эти факторы не должны вручать флаг в руки равнодушным властным людям с идеями уровня "и так все помрете", "зачем вам здоровая природа, раз у меня окно пластиковое и кондишен в особняке" и мелкой шушере с похожими пофигисткими рваческими настроениями... Нитраты - это капля в море способов загаживания среды обитания человеков... Если все взгляды тупо уставить в айфоны и прочие фундаментальные лампочки Ильича - все нам швах...

Buka
    По-идее, на больших рынках и в магазинах должны проводит экспертизу на качество... Но кому сейчас вообще можно доверять...

Записей в дневнике
    7
    По-идее, на больших рынках и в магазинах должны проводит экспертизу на качество... Но кому сейчас вообще можно доверять..
    это понятно, но Вы писали про продукты, которые меньше накапливают всякую фигню..
    это какие?
    оффтопик: вот представьте только вчера родилась и ни когда об этом не задумывалась ))

Buka
    Ну... По нитратам - тепличные помидорки/огурики, бахчевые, свекла, морковь представляют собой средний уровень накопления... Зелень - очень высокий (меняется от времени суток, кстати)...
    А по прочим загрязнителям не скажу, нужно вспоминать... Радиация, пестициды,ТМ и прочее - все накапливают по-разному...
    Последний раз редактировалось WaGoN; 28.03.2011 в 01:13.

Записей в дневнике
    7
    WaGoN Спасибо

Пользователь Аватар для pirx
    Ну вот, Смит ушел, а "тараканы в головах" остались.

Я вот думаю, что если я родился, вырос и прожил большую половину своей жизни в атмосфере промышленных выбросов, пил отравленную тяжелыми металлами и химией воду, ел пищу с нитратами и пестицидами, то для меня такая среда экологически самая чистая. Вся дрянь стала неотъемлемой частью моего обмена веществ, поэтому поместив меня в другую "более экологически чистую среду" сделаете мне нехорошо. Мой организм не переживет новую перестройку.

pirx
    Все люди разные... Кому и посажение на кол делает лишь осанку строже...

Записей в дневнике
    7
    Цитата Сообщение от pirx Посмотреть сообщение
    Вся дрянь стала неотъемлемой частью моего обмена веществ, поэтому поместив меня в другую "более экологически чистую среду" сделаете мне нехорошо. Мой организм не переживет новую перестройку.
    ох не скажите.. вот во Владимирской области отдыхала, на территории заповедника в деревне...словно заново родилась..воздух чистейший, еда с огорода, вода(родники!!)) чувствуешь себя прекрасно!

профессионально изучал биохимию
    Вот в этом я сомневаюсь. Ответте на вопрос - во что превращается нитрат в оргинизме и почему, следовательно, он вреден.

Цитата Сообщение от Buka Посмотреть сообщение
    которые меньше накапливают всякую фигню
    Пиво

Записей в дневнике
    7
    Цитата Сообщение от sphimik Посмотреть сообщение
    Пиво
    Пивная диета?? спасибо!!

Цитата Сообщение от pirx Посмотреть сообщение
    Я вот думаю, что если я родился, вырос и прожил большую половину своей жизни в атмосфере промышленных выбросов, пил отравленную тяжелыми металлами и химией воду, ел пищу с нитратами и пестицидами, то для меня такая среда экологически самая чистая. Вся дрянь стала неотъемлемой частью моего обмена веществ, поэтому поместив меня в другую "более экологически чистую среду" сделаете мне нехорошо. Мой организм не переживет новую перестройку.
    А вот это - правильно!

Цитата Сообщение от Buka Посмотреть сообщение
    Пивная диета??
    Да нет. Прсто меньше всего накапливает, а больше выводит

Страница 34 из 46 ПерваяПервая ... 2430313233343536373844 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права