eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Страница 33 из 46 ПерваяПервая ... 2329303132333435363743 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 641 по 660 из 909

Тема: влияние социума на сознание е-сиговцев

Пользователь
    ustal Точно, сами породили тролля, сами и убили. А ведь пока он тут "работал" - как у всех счетчики крутились
    Не курю и не парю!

Гуру Аватар для Эррата
    оффтопик:
    Цитата Сообщение от Alex Klein Посмотреть сообщение
    сильно напоминает общение с каким-нибудь мормоном или "Свидетелем Иеговы".
    после того как мой муж с парочкой таких сведителей поговорил, напугав меня до смерти внезапной переменой интонации (я в соседней комнате дремала) я их жалею

Вэйпер Аватар для War shero
    Вспомнился детский анекдот:
    Маленький комарик говорит маме: Наверное люди нас очень любят, когда мы в комнату влетаем, они так хлопают!
    eGo с мегапричиндалами, FOG на eGo, FOG на ProVape-1, iatty на ProVape-1, праздничная СМК на ProVape-1
    http://gallery.greedykidz.net/ecigtalk/War_shero.html

Насладиться - меду нет, исцелиться - йоду нет, отравиться - яду нет. Все другое есть (с).

Гуру Аватар для Alex Klein
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от BOBAH Посмотреть сообщение
    у меня они сами убегали, когда видели пёсика выходящего поинтересоваться "ой хто это..."
    оффтопик: Мой товарищ (врач-психиатр) в ответ на их приставания говорил этак ласково: "А может быть, придете к нам на работу, расскажете.." Те, конечно, соглашались. Но когда он называл адрес - испарялись.
    ГлупЪ и НиабученЪ
    Ярославль на форуме

Вэйпер Аватар для BOBAH
    Записей в дневнике
    4
    испарялись
    Happy vaping!  

Записей в дневнике
    7
    Мой товарищ (врач-психиатр) в ответ на их приставания говорил этак ласково: "А может быть, придете к нам на работу, расскажете.." Те, конечно, соглашались. Но когда он называл адрес - испарялись.
    а у меня сосед(бывший таксист) их так матом крыл, что они убегали сверкая пятками
    by Imeo:SSGGTS #221#1359+Iatty+UFS;GGTS#982+AVS
    Клуб ценителей Golden Greek

Пользователь Аватар для WaGoN
    sphimik
    Не "так что вот"... Реализация товара с превышением ПДК по вредным веществам - нарушение закона... Нарушение не виртуальное и труднодоказуемое, основанное на вопросах глобального изменения климата и прочих ентих ваших наблюдениях озоновых пятен, а совершенно осязаемое... Это что касаемо сбыта...
    Теперь о морали потребителя (иногда являющемся и производителем - например, салатика на своем огороде)... Если данный салатик (заведомо загрязненный) оказывается на столе его семьи - начинают действовать два момента...
    1) Осознанное саморазрушение хозяина зеленюшки употреблением вероятного яда, прямо не вредящее обществу... Тут нам всем на это наплевать... Только если он не начинает пиарить это разрушение как благо... К примеру, говоря, что все там будем и жизнь коротка...
    2) Причинение ущерба здоровью сотрапезников...
    Вот второй момент при желании можно расценить как спланированная попытка отравления... И никакие разговоры про невмешательство в личную жизнь не помогут...
    Конечно же, все это изложено слишком категорично... Но так легче оперировать понятиями...
    К чему я все это веду? Да к банальнейшей идее, что проблема нитратнозагрязненной растительной продукции - дело не только производителя/продавца как таковых, но и несознательных граждан в том момент, когда они ее скармливают невинным людям (рассуждая о лоббированиях и прочем)... В пищевом отношении нитраты почти совершенно не ценны и не могут иметь никакого оправдания содержания их в продукции даже в околоПДКашных концентрациях... У вас реально только один выбор, как человека здравомыслящего - не потреблять нитратозасоренные продукты... А если вам плевать на свое здоровье, то хотя бы не подсовывать эти продукты своей родне... Вот как-то так...
    Последний раз редактировалось WaGoN; 27.03.2011 в 22:23.

Гуру Аватар для Alex Klein
    Записей в дневнике
    1
    WaGoN, а их и в колбаску добавляют. Кстати, поищите пож-ста DLM на нитрат натрия, например.
    А кто-то считает никотин наркотиком.
    Кому что.
    Последний раз редактировалось Alex Klein; 27.03.2011 в 22:31.
    ГлупЪ и НиабученЪ
    Ярославль на форуме

Alex Klein
    Чьёрт побьеррри! Давайте не будем тут разводить филиал кружка по окраске колбасок!

Вэйпер Аватар для sphimik
    Цитата Сообщение от WaGoN Посмотреть сообщение
    Реализация товара с превышением ПДК по вредным веществам - нарушение закона...
    Простите, а с чего Вы взяли, что я что-то реализую? Я реализую знания (в форме обучения студентов), причем знания фундаментальные, а не сиюминутные, угодные нано-чубайсам в конкретный момент времени тау-нулевое.
    1) Осознанное саморазрушение хозяина зеленюшки употреблением вероятного яда, прямо не вредящее обществу...
    Вы меня пугаете. Похоже дурное влияние распространилось. Еще раз, я не хочу и не намерен Вас ни в чем убеждать. Но ведь "Осознанное саморазрушение хозяина зеленюшки употреблением вероятного яда" - мое право, не так ли?
    Причинение ущерба здоровью сотрапезников...
    Опять таки, читайте Конституцию - каждый вправе выбирать... Ну неходите ко мне, в конце концов, коли боитесь. А вдруг я отравитель?
    ... В пищевом отношении нитраты почти совершенно не ценны и не могут иметь никакого оправдания содержания их в продукции даже в околоПДКашных концентрациях... У вас реально только один выбор...
    Это точно к Онищенко. Я согласен, что много нитратов не надо. Но не согласен с тем, что они не ценны. Практически любые вещества играют фундаментальную роль в функционировании организма. ПДК есть даже для воды, я не говорю уж о поваренной соли и сахаре. И, кстати, реально одного выбора не бывает. Неужели этот форум Вас ничему не научил? Ведь когда-то я уже делал выбор в пользу курения.

PS Позвольте мне жить так, как я хочу, а не как хотят экологи. Такой науки НЕТ! Все знания экологов базируются на знаниях медицины, химии и физики.

Обслуживаемые: Шпуля, Сёма №85 с Ураганом

sphimik
    А зачем фундаментальные знания больному населению? У Вас какие-то сбитые приоритеты, извините за прямоту...
    Всем плевать, что вы едите за своей портьерой ... Хоть сковородки грызите и пейте концентрированную серную кислоту... Но как только вы начнете это пиарить как разумное поведения, тут вас сразу прижмут, будьте покойны...

каждый вправе выбирать...
    Какое-то однобокое у вас право... Оно дарит только право жрать мусор... А я хочу иметь право питаться если не полезной, то и не токсичной пищей... А ваши рассуждения меня лишают такой возможности... Загадить растения нитраткой - весьма экономически выгодное решение в силу хорошего набора товарной массы от такого мероприятия... Если не бить по рукам "черных" земледельцев, они многие товары пойдут загаживать и нитратами, и пестицидами... Вам будет хорошо с Вашей "короткой" жизнью, а я на 70лет, как минимум, рассчитываю...

И не нужно глупостей про Экологию... Это замечательная комплексная наука с весьма благородной целью... Не нужно пачкать ее непонимающими руками, раз вам даже на свое здоровье наплевать, не говоря уж о других людях и окружающей среде... И поколению Пепси, которое учите "фундаментальным наукам", намекните хоть субботниками увлечься для разнообразия между сидениями в интернетах и мечтами о заколачивании бабок...

зы.. Вы не обижайтесь, но тут разговор не о блажи в виде курения, которую я еще могу понять... Речь о продовольственной безопасности, которую таким "фундаменталистам", ищущим в банальном ПДК происки Чубайсов, я бы никогда не доверил...

Гуру Аватар для Эррата
    А я хочу иметь право питаться если не полезной, то и не токсичной пищей...
    Право то у нас есть, с реализацией похуже в отличие от права жрать мусор

А зачем фундаментальные знания больному населению?
    У меня вполне здоровые студенты, не обижайте граждан своей страны.
    ... Хоть сковородки грызите и пейте концентрированную серную кислоту..
    Можно попробовать... При желании...
    А я хочу иметь право питаться если не полезной, то и не токсичной пищей... А ваши рассуждения меня лишают такой возможности...
    Мои рассуждения не могут лишить Вас здоровой пищи. В конце концов, я Вам электрод прибор для определения нитратов/нитритов сделал. И для других мнительных.
    Не нужно пачкать ее непонимающими руками, раз вам даже на свое здоровье наплевать, не говоря уж о других людях и окружающей среде...
    На мое здоровье мне абсолютно наплевать. "непонимающие руки" - это как? Про других людей см. выше ("я Вам электрод прибор для определения нитратов/нитритов сделал")
    а я на 70лет, как минимум, рассчитываю...
    Я тоже не против.
    Речь о продовольственной безопасности, которую таким "фундаменталистам"
    Доверьте правительству. Я никаким боком к продовольственной программе не отношусь. Но и с плакатами на стрит не пойду.

Эррата
    Да, это так... Но я не отчаиваюсь и прыгать с моста реку для превышения ПДК воды в организме не стану...

Пользователь Аватар для Val
    Цитата Сообщение от sphimik Посмотреть сообщение
    Про других людей см. выше ("я Вам электрод прибор для определения нитратов/нитритов сделал")
    нам полегчало? вам спасибо за приборчик ,сори ,не встречал в свободной продаже ,а не могли бы уж сразу и приборчик для удаления ненужных нитратов соорудить плиз? пользы будет больше от него ,только еды будет меньше на столах граждан ,точнее совсем небудет ((((вот тогда и с плакатами люди появятся на стритах

Лечит не только себя Аватар для MrFatCat
    Записей в дневнике
    30
    А я хочу иметь право питаться если не полезной, то и не токсичной пищей...
    Все хотят питаться здоровой пищей, хотят чтобы их охраняла неподкупная честная полиция, все хотят справедливый суд... долго можно перечислять эти желания.
    Все хотят как лучше, а получат как всегда.

Цитата Сообщение от sphimik Посмотреть сообщение
    Доверьте правительству.
    Гхм! Что ему можно доверить кроме защиты его собственных интересов?
    Что-то ничего не хочется…

Выпариваю из синтепона через кремнезем 100 мг/мл без аромы.
    Моды с верхней кнопкой (под нажатие большим пальцем)

sphimik
    Вы уже "вышли с плакатом на стрит"... С плакатом "Нитратная опасность - фейк!"...
    Я не уверен, что создание электродов - такая сложная задача... Весь мир как-то нитраты определяет и химическим путем, и китайскими грошовыми анализаторами... Это не суть важно... Орудие без понимания его важности - ноль... Остальное комментировать не буду, т.к. там флуд чистой воды...

Пользователь Аватар для Val
    только что обратил внимание на свой счетчик ((за 24 дня аж 960 штук несьедено ,неужели я столько много выкуривал полмесяца назад? звездю в шоке

Был в продаже. В конце 90-х начале 2000-х. У Онищенко в СЭСах.
    Ешьте все, что хотите. Не насилуйте себя.

"Нитратная опасность - фейк!"
    Могу выделить жирным шрифтом -
    "Нитратная опасность - фейк!"...
    Приведите конкретные примеры и исследования. Мое ИМХО, опасность сильно преувеличена. Специально, еще раз, для экологов, есть только НИТРИТНАЯ опасность. Нитрит-анион блокирует гемоглобин со всем отсюда вытекающим. И давайте прекратим этот грин-писовский флуд. Если что-то конкретно интересно - можно в личку.

Страница 33 из 46 ПерваяПервая ... 2329303132333435363743 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права