Да не вопрос... ща повешу. Раз никто не знает, куда и в правилах данный момент не описан, оставлю за собой право выбора разделаЩа сцылочку скину.
Да не вопрос... ща повешу. Раз никто не знает, куда и в правилах данный момент не описан, оставлю за собой право выбора разделаЩа сцылочку скину.
Joye eGo, тип А + B (LR), 650 mAh (заархивировано) + ProVari 18650/2600 mAh + Bulli Extreme A2
Тема с головосувалкой готова! Надеюсь, недели хватит - кота за хвост тянуть не будем ведь?)) А то потом забанит))
Собственно, сабж: http://www.ecigtalk.ru/forum/f41/t5969.html
Joye eGo, тип А + B (LR), 650 mAh (заархивировано) + ProVari 18650/2600 mAh + Bulli Extreme A2

Ура! Демократические выборы. А счётную палату не надо выбрать сначала?![]()
потрачено на э-сиги и жижу 10900 р. Мега еГо А
http://gallery.greedykidz.net/ecigtalk/arxitektor.html
Ну, я честно перечитала правила и честно там ничо не нашла. Знаю форумы, где целая процедура на сей счет существует... хотя, имхо, вся эта демократия иногда только вредит. Кстати, еще момент - не нашла согласия кандидатов на эти должности)) Ну и админа бы тоже послушать не мешало. А то демократию-то развели, но у него может быть на сей счет абсолютно иное мнение...

...новичок мне кажется напугается и продолжит аналог курить...
Всем привет. Если честно я уже начинаю бояться даже начинать. Англоязычный интернет-социум закидал страшилками о неопознанном пока е-курении настолько, что я уже теряюсь...и если чессно боюсь. Дело даже не в том, как мой организм это воспримет, (хотя не хотелось бы, чтоб он отверг), а в том, какое меня ждёт будушее. Не хотелось бы, чтоб оно тоже стало неопознанным.
Не ругайтесь на меня, плиз, но сколько вас всех читаю, столько же и вопросов.. Уже и боюсь начинать если чессно, подорвала бюджет своей е-сигатретой. A открываешь поиск в Гугле о вреде и видишь одни расплывчатые комменты в прессе.
P.S. Кстати, кому у нас говорю, что начинаю е-сигование, все почему-то смеются, либо удивляются...почему интересно.
Последний раз редактировалось GG slim; 01.04.2011 в 17:08.
GGTB Brass, 2XSS GGTS+UFS
Вспоминая профессора Преображенского, так и хочется сказать: "Не читайте прессу до обеда".
Будете курить аналог - известно какое. Будете парить е-сигу - неизвестно какое. Бросите это грязное дело вообще - будущее будет светлым. Думаю только вот что никто уговаривать на что-то не будет, какбэ все взрослые люди и решение принимает для себя каждый сам... имхо, канеш.

Ines, спасиб, я понимаю, конечно, что, сигаретным монополиям не выгодно, чтоб люди перестали покупать табак и перешли на электронку, но вроде с 2002 года было достаточно времени вычислить полезность сего продукта. А тут где не глянь в нете, особенно американские мнения и все они не позитивны. Хотя, да, народ парит по всему миру уже ещё как. Не хотелось бы думать о том, что китайцы создали е-сигу, чтоб нас всех убить. Это мне одна дама свою версию сказала вчера на работе.

Да, я про вредность. Жаль, что некому там наверху вычислить, могли б и помочь людям определиться. У нас вообще правительство снимает с себя всякую ответственность за е-курение. Потому и е-жидкости официальны только нулёвки. А остальной никoтин только из-за границы нам покупать и конечно, только for personal use.
А социум наш вообще почти ничего не знает об этом, 90% моих клиентов, я с людьми работаю, вообще не знают, что такое е-сига, а остальные 10% только слышали об этом. Но сегодня мне сказали, что видели у нас одну даму с е-сигой, уря, значит не всё так плохо.
П.С. Я уже 15 аналогов в раздумиях за час скурила. Прямо места себе не найду от сомнений, сорри...
P.S. Я на Тасмании живу, для справки. Островитяне мы. )
Последний раз редактировалось GG slim; 01.04.2011 в 17:40.

Ines, сорри, может напрягаю своими постами. Услышать свой организм ведь не каждому дано.
У меня хорошая интуиция в плане работы, жизни в целом. Но на что-либо новое у меня как бы ступор.Я пришла на форум научиться е-сигу употреблять, а тут, бах, как назло полезла прессу читать.
Очень бы хотелось фидбек послушать от тех, кто парИт, например, более 3-5 лет, чтоб со стажем большим кто сказал о своих ощущениях.

Что-то ничего не хочется…
Выпариваю из синтепона через кремнезем 100 мг/мл без аромы.
Моды с верхней кнопкой (под нажатие большим пальцем)

Ines, ну спасибки, что не напрягаю, значит продолжаю. Живя в капитализме на авось пронесёт надеяться не получается. Ибо очень много побочных радостных эффектов от жизни тут, потому не хочется это всё убить на корню своим прогандированием в семье электронной сигареты. Узнала о ней совсем недавно и не от австралийской стороны, а от друга, который вовсю уже ее парИт. У нас табак дорожает и почему-то с его дорожанием хочется ещё больше курить. )))
Как альтернатива э-курение мне очень подходит.Мне, как бы девайс, во рту нужен, даже не столь важно что в нём. Так что я очень даже ЗА, только не радуют отзывы "социума" в инете, чОрт бы их побрал!!!
MrFatCat, спасиб), и я про то. По мнению австралийцев, курящих е-сиги, наше рукAводство никак не найдёт рычаг по сниманию такса с е-курильщиков и с е-продавальщиков, но это пугает, ибо запретить что-либо у нас - 5 секунд.
А кто такие хоги? Сорри, не в курсе.)
А тюрьмы у нас классные, приезжайте.
Сорри, не удержалась, шучу.
![]()

В семье тоже курят? Может, не нужно пропагандировать, а люди сами все увидят? Мой отец, к примеру, даже пробовать не стал. Он не читал страшилок и вообще ничего не читал на эту тему. Просто не захотел, и всё тут... а друзей и уговаривать не пришлось - сами заинтересовались. Потому что, когда есть, что терять (остатки здоровья, в смысле), начинаешь задумываться и искать альтернативу...

Вот вот, эти инстанции - это наше ВСЁ.
MrFatCat, oчень жаль. Зря вы не рискнули.Вторая Страна, в которой я мечтала бы жить.