Цитата Сообщение от ktotoff
А попробуйте аромы поменять или их концентрацию снизить.
Над этим как раз сейчас думаю, но пока только формирую второй заказ.
Ну и плюс, больше внимания уходу за кожей
Тут дело явно не в этом - во-первых, начальное косметологическое, во-вторых, ухаживаю за кожей всегда очень тщательно и сейчас всё делаю как обычно делают, при высыпаниях (не помогает совсем) и, в-третьих, прыщей не было даже в подростковом возрасте, все всегда удивлялись, что кожа такая чистая может быть.
есть мнение, что дисперсия выдоха, оседая на лице, может менять химию кожи (делая ее более сухой, например) — это как раз свойства основы, однако раздражителями они не являются
А вот тут-то, возможно, "собака и порылась". Обращаю внимание, что при парении на кожу очень много оседает, а тут и реакции не заставят себя ждать (хотя иммунитет у кожи всегда был хороший). Тоже подумаю, что тут можно сделать. Большое Вам спасибо за советы, всё учту.
Цитата Сообщение от wcs
поменял на другую конкретно на samozames от gendos.06 и все прошло у него компоненты гораздо чище
Спасибо, обязательно попробую (можно в личку ссылочку? - где и что покупать пока не разобралась), но от FA мне жаль отказываться, они мне так понравились.