Что-то ничего не хочется…
Выпариваю из синтепона через кремнезем 100 мг/мл без аромы.
Моды с верхней кнопкой (под нажатие большим пальцем)

Что-то ничего не хочется…
Выпариваю из синтепона через кремнезем 100 мг/мл без аромы.
Моды с верхней кнопкой (под нажатие большим пальцем)
ЮЛЯЯЯЯЯЯ!!!! как меня достали эти прыщи!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! октябрь-декабрь прошлого года на морде лица, после НГ на спину перелезли с лица!!!! чо им надо то?!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?!??!?!?!?
на вельвет их немецких компонентов перешёл (не ХЗ что из подвала дядюшки Ли Сяо), ПГ не использую уже!!!! от ПГ прыщи, от ВГ прыщи - как дальше парить???
попробовать на пару недель перейти обратно на аналог чтоли???
да пробовал я уже всё! и аромки разные и без аромок чистую основу!
и кремнезём и бамбук (предварительно 10 мин прокипятил) и на мини-гене сеткой парил - результат всегда НА ЛИЦО (или на спине, и даже на плечи, ключицы и грудь уже лезут прыщи)...
у меня что, все эти факторы вдруг разом ухудшились что-ли с момента начала парения?
hidden80
может паровозить поменьше?![]()
знаешь - у меня тоже появляются честно говоря прыщи - особенно в затылочной части головы, там, где в шею переходит.. но я никак с е-курением это не связываю - скорее со стрессами и какими-то гормональными сбоями или как там их ещё.... а ещё - я стал весить на 6 кг больше чем раньше - вот это я уже с е-курением связываю - обмен веществ другой, хоть и кушаю даже меньше, чем раньше..![]()
мой рундучОк

тоже решил поделиться... парю с 7го февраля сего года. от аналога отказался в день покупки е-сиги (стаж 24 года!!). и тоже проблема с прыщами... буквально на 3ий день... через дней 10 перешел на самозамес (купленная жижа кончилась) ПГ 90% ВГ 10% 20мг/мл, выпериваю около 3мл в сутки, большей частью чистой основы (тобачной) и О ЧУДО!! у меня Усе прошло))
вобщем в моем случае, я так думаю, был виной ВГ, или большое кол-во аромы!
проблема, кстати, решилась как только на самозамес перешел, буквально 2-3 дня
точно ВГ причиной был?
вроде народ говорит, что ПГ - причина прыщей, а ВГ - причина дрищей...
может и у меня такая же ситуёвина: я на velvet cloud сижу и тщетно пытаюсь избавиться от прыщей...
кстати дрищ на вельвете не беспокоит, хотя есть такое наблюдение (не к столу будет сказано), что стул как-то поменял свойства и цвет (похмельно-тёмный какой-то)... сорри за подробности...![]()
Читаю и поражаюсь! Грамотные люди, а такой простой истины не могут понять, ни какие иголки ни куда не летят!!! У меня мать проработала изолировщицей 12 лет, я пацаном помогал ей, вот там точно летали от мин ваты. И всё равно, дальше лёгких ни куда не идут, а там отхаркаешься. У КОГО ПРЫЩИ, СОВЕТ! Чаще трахайтесь! Нарушение обмена веществ, раз, возможно на аромы аллергия, два. И в третьих, мыться надо с мылом.![]()
спойлер