eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Страница 16 из 49 ПерваяПервая ... 612131415161718192026 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 301 по 320 из 977

Тема: Прыщи

Лечит не только себя Аватар для MrFatCat
    Записей в дневнике
    30
    Цитата Сообщение от *Eraser Посмотреть сообщение
    у меня от шк болела глотка
    У меня тоже.
    От супернити из того же кремнезема не болит. Хотя супернить тоже "тончеет" по мере работы атомайзера.

Но я могу сделать, чтобы и от супернити начала болеть глотка: намотать нихром более туго, ухудшив подачу жидкости.

Я пробовал шнур обматывать сеткой и парить сетку с внутренним фаршем из ШК - удушливый горлодер, хотя никакие иголки лететь не могут, весь кремнезем под сеткой.

Я очень много всего пробовал в поисках "своего" пара, и старался понять процессы, происходящие в атомайзере. Мои выводы конечно же не безупречны, но для меня они подкреплены достаточным количеством наблюдений и экспериментов.

оффтопик:
    Цитата Сообщение от garry001 Посмотреть сообщение
    согласно грамматике иврита, нужно писать: "החתול לא מלומד, החתול הוא מדען"
    Спасибо! Пойду исправлю.
    Но не понял зачем тут "הוא" - это "он" вроде бы, или это какой-то глагол?
    Что-то ничего не хочется…

Выпариваю из синтепона через кремнезем 100 мг/мл без аромы.
    Моды с верхней кнопкой (под нажатие большим пальцем)

*iГенетик Аватар для *iGenetik
    Цитата Сообщение от MrFatCat Посмотреть сообщение
    достаточным количеством наблюдений и экспериментов
    не хотел цитировать. но....не эти ли наблюдения
    Цитата Сообщение от MrFatCat Посмотреть сообщение
    Вы лично много трупов вскрыли? А из них умерших от силикоза?
    Я конечно не патологоанатом, но в студенчестве-ординатуре не один десяток сам вскрыл, и не на одной сотне вскрытий постоял наблюдателем.
    вы не увидели во всех этих трупах торчащих игл шк и подумали, что этой проблемы нет или что это безвредно. к чему вы вообще спросили меня о трупах. какое отношение это имеет к шк и летящему в глотку\лёгкие микростеклу\нано стеклу.
    понять не могу зачем вы отрицаете очевидное. тем более если вы имеете какое то отношение к медицине. летящее в глоткулёгкие стекло это жутко вредно. зачем строители при работе со стекловатой одевают респираторы. человек имеющий отношение к медицине должен понимать как выводиться из лёгких инородный обьект наноразмеров.
    нить шк. это по сути стекловолокно. шнур худеет потому что при перегреве жидкость вскипает, происходят микровзрывы, они разрывают волокна шк на мелкие запчасти и все эти осколки разных размеров вдыхаются вместе с паром. часть фильтруется, а потом отхаркивается. а часть оседает в лёгких. эволюция не подготовила организм человека к такой атаке. это как работать на вредном производстве. кто то тянет больше. кто то меньше. особенности организма.
    вы специалист. гуру эл.парения умеете правильно мотать, настраивать. и даже у вас "худеют", не так интенсивно, по этому и не заметно. а новичку как.

Banned
    Записей в дневнике
    24
    Тут был спам
    Последний раз редактировалось garry001; 25.03.2013 в 02:11.

Записей в дневнике
    30
    не эти ли наблюдения
    Я написал свои наблюдения и эксперименты с разными намотками.

Цитата Сообщение от garry001 Посмотреть сообщение
    если речь идёт о конкретном
    Да, спасибо, это я уже учил, но упустил из виду. Ани ломед иврит бе ульпан. Ульпан катан, иврит кцат.

Гуру Аватар для japan
    Записей в дневнике
    4
    Чем выше температурный режим - тем сильнее раздражается горло, но меньше раздражается пищеварительный тракт. И наоборот, чем ниже температурный режим, тем меньше раздражение горла и больше раздражение пищеварительного тракта
    +100500 . И добавлю - чем выше... ...режим и ЧЕМ СУШЕ спираль ,и наоборот чем ниже... ...режим и ЧЕМ ВЛАЖНЕЕ спираль. Мне удалось загнать бак , с сеткой , в качестве связки БАК-ФИТИЛЬ в обедненный режим ,желудок пока терпит даже 36мг (до 2мл в сутки) , но реально обжигает ником горло , снизил до 24мг. Пока жив. Но пока загнал в нужный режим ,несколько раз сетку крутил по разному . Опыты ставил на Бульбаке. На бамбуке бы не стал , думаю подгорать будет при таком режиме , да и привкус у него есть , просто люди чистоган почти не парят , вот и рады...

Записей в дневнике
    30
    Цитата Сообщение от japan1967 Посмотреть сообщение
    просто люди чистоган почти не парят , вот и рады...
    После литра водкой отравился ириской - на кремнеземе за счет меньшей смачиваемости пожег арому и виноваты "иголки"?
    Да, похоже, логика именно такая.

Гуру Аватар для japan
    Записей в дневнике
    4
    я провёл все экспирименты на себе. и так сказать по общей картине сделал выводы. теперь я на сетке как тут не возрадуешься, почти вечному атому. который генерирует вкусный,чистый и обильный пар

сетка металлическая, а с металла спрос короткий. чистота залог здоровья и отличного вкусного пара!
    Александр Петрович ну. тогда остаётся либо некачественные компоненты, либо банальный передоз никотином. хотя как это возможно, ума не приложу. перейдя на сетку выпаривал макс 5-7мл в день. с 6мг никитоса.
    ловил передозы в самом начале от 18-12мг никитоса. последствий таких не было
    Не забывай , о том ,что я тебе советовал . Эта штука коварная , и она возвращается с неконтролируемой периодичностью... Ни 6мг , ни 3мг не спасут. Я спорить и дискутировать не буду. Как вернется , вспомни о моем тебе совете в теме про передоз... #26
    Последний раз редактировалось japan; 25.03.2013 в 03:54.

Гуру Аватар для Indie73
    Не забывай , о том ,что я тебе советовал . Эта штука коварная , и она возвращается с неконтролируемой периодичностью... Ни 6мг , ни 3мг не спасут. Я спорить и дискутировать не буду. Как вернется , вспомни о моем тебе совете в теме про жижи...
    можно узнать что?

Гуру Аватар для japan
    Записей в дневнике
    4
    Да вот что ,,, Ну и отдельное спасибо Коту за еще один реальный способ отбить охоту к режиму "соски" , с двумя атомами , в одном из которых 36мг (ну или меньше) , тут уж кто сколько сможет выдержать , у меня 24мг. А в другом - жижа , приближенная к "0мг" .
    Последний раз редактировалось japan; 25.03.2013 в 04:09.

Не забывай
    был ли там передоз\аллергия\реакция на что ещё\или тупо не шёл китайский никотин. так и осталось загадкой. теперь парю 6мг по 1-1.5мл в сутки и норма.
    перейдя на сетку жижа становиться ярче. чище. 5-7 мл с крепостью 6мг это очень много на сетке. теперь то я это понимаю.
    спорить и дискутировать не буду
    согласен. каждый делат что хочет и просто высказывает свою точку зрения. спорить не о чем.

мир вам! и переходите всё таки на сетку

japan1967
    Вы что, собирали разумную статистику по влиянию пара, или это просто фантазии?

Цитата Сообщение от Indie73 Посмотреть сообщение
    можно узнать что?
    Цитата Сообщение от japan1967
    правильно мыслишь...не забудь продать из подписи Гену и Торбу...купи Булю или подобное...и все пройдет.Все уже давно проверено на себе , да и написано в темах о здоровье.
    низачто не обменяю ни то ни другое на булю и на шк\бамбуки и бинты. я лучше парить брошу.
    сейчас набил руку, гена и торба работают как часы. мило дело. но пока научился пришлось покушать гарри, металла. словить передоз. итд

Гуру Аватар для japan
    Записей в дневнике
    4
    Нет , я просто внимательно читаю разделы , касаемо здоровья , ну , а про свои грабли и говорить не надо. Тут и без меня давно вывели закономерность ... Вот доктор КОТ заглянет , и напомнит .
    мир вам! и переходите всё таки на сетку
    ха-ха , я уже эту сетку съел и ... за 600 то дней . А с компонентами будьте очень внимательны ... особенно из страны Китов. Но ведь у каждого свои грабли , правда? Конец связи.
    Последний раз редактировалось japan; 25.03.2013 в 04:20.

Нет , я просто внимательно читаю разделы , касаемо здоровья
    источник что нада прям мед.справочник.
    посмотрите на реалии с другой стороны. если бы екурение было таким простым занятием. неужели те же табачные гиганты не переключились на эту тему. ведь проще жидкость гнать, чем "промакивать бумагу в химикатах". с сеткой сложно настраивать. а с фитилями и шк не всё чисто.
    не стоит доверять всему что пишут в интернете.тут всё имхо

просто представте: постоянная атака мелких частиц стекла и копоти н а живую ткань, и сделайте соответствующие выводы.

доброй ночи всем!

japan1967
    Когда я сюда пришел, то уже парил на картомах почти нулевку по 4 мл, снизив с 12 мг 4 мл задолгодофорумного периода, когда испарители были мракобесными. Два года спустя организм попросил поднять дозу до 6 мг, но по 2 мл. И так уже около года все замечательно. За это время менялись ритмы жизни, физические нагрузки, качество жиж. Многие мои знакомые, которых я подсадил, и до сих пор парят 12-18 мг на ОА и клирах по 6-10 мл, да в ус не дуют. Все факторы невозможно угадать.

Гуру Аватар для japan
    Записей в дневнике
    4
    именно. но если ты слез с синтепончика на бак , и тебе стало хуже , а потом на Гену , а тебе еще хуже , а вернулся на синтик - и хорошо стало..., то надо делать выводы. Это касается ТОЛЬКО тех , кого посетило такое " я парю - а мне все хуже. о! полегчало! о! опять хреново!" Ведь у кого то слюна целый день во рту , а другой не может напиться... Угадайте , кому из них Баки и т.д. не желательно иметь?
    Последний раз редактировалось japan; 25.03.2013 в 05:00.

japan1967
    Причем тут вообще тип намотки, если я на каждой добиваюсь желаемого результата по накурке? Выбрав "свою" арому и дозу никотина, я лишь ощущаю, как меняются оттенки вкуса, но никак не степень накуриваемости. А у других проблемы могут быть вызваны десятком причин, включая разброс в мотании даже на одном девайсе, положением звезд и общей ситуацией на Кипре.

Гуру Аватар для japan
    Записей в дневнике
    4
    Цитата Сообщение от тов.Распутин Посмотреть сообщение
    я лишь ощущаю
    ключевое слово "Я" . а то ,что я писал , касается всех остальных
    Это касается ТОЛЬКО тех

japan1967
    Я думаю, остальных это тоже не касается до тех пор, пока они не научатся хотя бы мотать правильно, чтобы условия были сравнимыми даже при смене девайса, не говоря уж о жижках. А то как-то невнятно выходит, учить ходить того, у кого каждый день разное число ног.

Гуру Аватар для japan
    Записей в дневнике
    4
    ну вот я и писал товарищу , который вроде Гену укротил , значит мотать умеет (видимо) , раздает советы людям... ну и я грешным делом дал ему совет , но видимо рано...

Страница 16 из 49 ПерваяПервая ... 612131415161718192026 ... ПоследняяПоследняя