eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Страница 12 из 49 ПерваяПервая ... 2891011121314151622 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 221 по 240 из 977

Тема: Прыщи

Новичок

тоже прыщи

Появились через 3-4 мес., с жутким зудом . И появились там где ни разу не было(лицо, грудь, верхняя часть локтевого сгиба рук). Побежал к дерматологом. Там посмотрели ни чего толком не сказав, выписали 10*10 мл глюконата кальция внутривенно, а прыщи мазать ЭЛАКОМ(стероидная мазь, быстро помогает, но не увлекаться, через 1-2 дня, намазанные участки предохранять от попадания ультрафиолета, от солнца). Пенял все на агрессивную воду общественного бассейна(хлор и т.п.). Через неделю все сошло. Я не прекращал курить е сигу. Через 2 месяца они вернулись. В бассейн уже не ходил 3 месяца. Опять сбегал к доктору. Тот поглядел на меня и спрашивает давно пьёте? Я даже опешил от этого. Рассказал про есигу, что не пью. Прописали то же. Объяснила что гликоли попадая через легкие, всасываясь в малый круг кровообращения приводит дегидратации крови верхней части тела, вызывает выработку гистамина который приводит к аллергической реакцией, прежде чем выйти через печень.

Зы У кого аллергия на есиги, па(ку)рите меньше... а лучше бросайте.
    зызы биоразложение(застрявший в организме) пропилен гликоля 20-30 дней.
    Последний раз редактировалось dim_0n; 26.06.2012 в 00:40.

Вэйпер Аватар для ArDark
    Записей в дневнике
    9
    Может быть надо просто побольше воды пить? Что бы небыло дегидрации...
    Ну или может быть жижу надо с водой делать.

Отправлено с моего HTC One X через Tapatalk
    ..личное..  
    Как все начиналось: p0ns, сдан обратно (полная кака) -> Joe eGo drip ->> Счастливый обладатель Azot-Nivel+Genesis LV v1+Гектар (Дрипка + Гурман = отдыхают) ... Остальное распродал
    "тру генизисоводы никогда не опустятся до органики" by Me

на карте  

Вэйпер Аватар для Borozavr
    По моему - это просто жижа попадает на кожу и вызывает такое раздражение! У самого такое было, тоже долго не мог понять, что за ыигня! Потом просто исключил попадание ликвида на кожу - и все прошло!
    спойлер  

Новичок
    разве что пить носом в легкие (разжижая конденсат), данный вид аллергии свойственен при легочном отравлении на хим производстве.

Пользователь Аватар для Агата
    Насколько мне известно, дегидратация крови может способствовать образованию тромбов и как следствие возникновению сердечно-сосудистых заболеваний, но никак не повышает выработку гистамина в таких количествах, чтобы началась аллергическая реакция.
    Зудящая сыпь может также указывать на атопический дерматит, но дерматологи до сих пор толком не знают истинных причин его появления. Но уж с всасыванием гликолей через легкие это вообще мало связано, хотя бы потому, что чаще всего им страдают дети и подростки, которые не курят эл. сигареты.
    Последний раз редактировалось Агата; 26.06.2012 в 13:48.

Новичок
    за что купил за то и продаю. Я ни спец. Доктор рассказывал про схожий случай отравления на хим.заводе( Мужик на заводе через месяц в больничный ходил, выяснилось что технолог респиратор не предусмотрел при выполнении тех операций с гликолями).

Доктору, конечно, виднее... Но я бы не стала сравнивать вдыхаемую на химзаводе концентрацию с той, что вдыхается при парении. Там концентрация выше в десятки, если не в сотни раз. К тому же на вредных производствах проникновение хим. веществ происходит не только через носоглотку, но и с поверхности кожи. А мало ли какие на том заводе химикаты в воздухе находились, кроме паров пропиленгликоля.

А вам назначали кожные пробы на аллергены? Обычно это первое, что делает нормальный врач, прежде, чем назначать лечение от аллергии.
    Последний раз редактировалось Агата; 26.06.2012 в 15:13.

Гуру Аватар для stiden
    Цитата Сообщение от Агата Посмотреть сообщение
    Там концентрация выше в десятки, если не в сотни раз
    Это женская интуиция? Или в цеху реальный туман стоит?

Цитата Сообщение от stiden Посмотреть сообщение
    Это женская интуиция? Или в цеху реальный туман стоит?
    Я химик по первому образованию. Химик-технолог лакокрасочного производства. В цехах на химическом производстве бывала неоднократно. Бывало, что и туман в цеху стоит. Но во многие цеха, где воздух с виду абсолютно прозрачен, входить без костюма химзащиты и маски - запрещено категорически по технике безопасности.
    Чтобы отравиться, совсем не обязательно бродить в густых облаках отравляющего вещества, как ежик в тумане
    Последний раз редактировалось Агата; 26.06.2012 в 15:29.

Новичок
    reА вам назначали кожные пробы на аллергены? Обычно это первое, что делает нормальный врач, прежде, чем назначать лечение от аллергии.
    Срезы делали. с сухих прыщей ни чего не вырастили.

зы пропилен гликоль довольно едкое вещество(случайно попало на глаз при самозамесе, без никотина и глицерина).
    зызы на современных заводах экономят на всем что возможно, люди все ровно дешевле.
    Последний раз редактировалось dim_0n; 26.06.2012 в 15:33.

dim_0n, не срезы, а именно пробы, когда в специально сделанную царапину на коже вносится раствор предположительного аллергена и затем наблюдают за реакцией организма. То, что делают посредством "выращивания" - это насколько я понимаю, тест на бактериальный или вирусный дерматоз.

Для любопытствующих: познания в данной области обусловлены тем, что сама в прошлом аллергик и проходила через врачей аллергологов-иммунологов.

Новичок
    пробы не делали. Жидкость попадала на руки, на небо, реакции не было.

dim_0n, предположу, что прыщи ваши никак с эл. сигаретой не связаны. Сыпь могла быть вызвана чем угодно: изменениями в питании, бытовой химией (остатки стирального порошка после плохого полоскания, новый гель для душа, даже дезодорант), синтетической одеждой и т.п., и т.д.
    Но даже если предположить, что это действительно реакция на пропиленгликоль, то выход есть в использовании жидкостей на чистом глицерине.

Новичок
    жду гринхаусовский никотин на вг, отпишусь через месяц
    Последний раз редактировалось dim_0n; 27.06.2012 в 13:54.

Гуру Аватар для aleks1502
    Записей в дневнике
    23
    Провел эксперимент.Три дня курил DCT бак.В режиме соски.Действительно стали появляться прыщи и чешутся.Курил в основном Ятти,Т-бак полтора года ничего небыло.Вывод уход от китайских изделий.Я думаю синтепон внутри картриджей (из чего он сделан?)вызывает такую реакцию.

Гуру Аватар для Vova
    Записей в дневнике
    8
    Цитата Сообщение от aleks1502 Посмотреть сообщение
    Я думаю синтепон внутри картриджей (из чего он сделан?)вызывает такую реакцию.
    В моём случае не то, т.к. от китайщины давно отказался, парю ОА дрипом.

Вэйпер Аватар для Вета
    Записей в дневнике
    2
    Цитата Сообщение от dim_0n Посмотреть сообщение
    жду гринхаусовский никотин на вг, отпишусь через месяц
    Ждём,может что-то прояснится и раньше....

Пользователь
    Перешел сегодня на VG, отпишусь через пару недель обязательно.
    На традишенал, были мелкие высыпания с которыми успешно боролся скрабами и клерасилом. Потом на пол года перешел на PG. Это ппц! Мне 30ка, а я выгляжу как 18 летний девственник в протуберантный период. Подруга недобро косится...
    В общем можете кидаться тапками, кто говорит, что это "вброс" и прочее, но факт остается фактом. Прыщи у меня от е-сиги. Специально на неделю перешел на аналог, стало в разы меньше. Поскольку аналог не катит. То буду экспериментировать.
    Хронически виноват

Новичок Аватар для ZedsDead
    Записей в дневнике
    1
    Тоже столкнулся с проблемой. Но парю я вроде все меньше и меньше, а прыщей все больше и больше.
    Пока надеюсь что это симптом отказа =)

Новичок
    после 26 июня курил обычные сигареты прыщи все сошли. получил посылку 2 недели назад, курил на вг и они снова вернулись. короче надо бросать эти потехи.

Страница 12 из 49 ПерваяПервая ... 2891011121314151622 ... ПоследняяПоследняя