Что-то ничего не хочется…
Выпариваю из синтепона через кремнезем 100 мг/мл без аромы.
Моды с верхней кнопкой (под нажатие большим пальцем)
Помню на сухаревской была, насчёт войковской погуглю, спасибо.Сообщение от MrFatCat
В какой трамвай на приём записатьсяСообщение от MrFatCat
?

Может после заправки атомов жижей просто руки плохо моем (или вообще не моем)? А потом сигу невытертую берем и лицо невзначай руками трогаем? Там почесать, здесь вытереть...Вот химия на мордочке и остается.
спойлер
Не, исключено! Гигиена и техника безопасности - это "наше всё". На мордочке дымок оседает - это даСообщение от arth2007
.

Ну постарайтесь припомнить, может на жижи другие перешли или что-то ещё изменилось. Наверняка есть связь с чем-то, мы её просто не видим... Перед тем, как связать свои прыщики с курением я "методом научного тыка" столько вещей исключила и исключать продолжаю. Ничто не заставит меня вернуться к аналогу, а без никотина я своей жизни не представляю. Потому буду дерзать. Давайте думать вместе!Сообщение от Vova

хорошо тогда скажите может вы новую основу от фа начали парить? походу просто у них пропилен гликоль поменялся я заказывал его отдельно жуть
моё

да по весне в марте ну и они сами на нем же и основу бодяжут
---------- Сообщение отправлено в 01:35 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 01:31 ----------
хотя наверное у них то раньше в феврале
---------- Сообщение отправлено в 01:38 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 01:35 ----------
ну и надо учитывать фактор что основа готовиться заранее и стоит на складе
моё

Плюсанула! Поражаюсь, откуда такая информация ценнаяСообщение от wcs
.
wcs, но у меня дело похоже в чём-то другом... рано говорить пока (неделя всего), последовала Вашему совету, но кожа себя ещё страньше вести стала.
упс страннее этож как еще то может быть то, ну у меня тоже не сразу все прошло 2 недели точно надо на вывод из организма накопившейся гадости, ну может все таки попробуете без кремнезема те что я говорил от boge
моё
Да, спасибо, уже заказала, но магазин страшно тупит, уже не представляю, когда смогу получить их,Сообщение от wcs
они мне на почту уже второй день не отвечают.
Есть ещё, конечно, вариант, что за неделю мой организм ещё успел не профильтроваться.
Кремнезём - это всё пугалки для доверчивых.
А вот где теперь покупать пропиленгликоль?
Парю: iStick Pico S + SirenСравнение баков: Е-бак, BY-бак, Торба, Т-бак.
Да везде главное чтобы у него не было запаха и на языке от него не жгло, хвалят германский фирмы ineos я себе заказал будем пробовать пока парю от бф но у них надо оптом брать
---------- Сообщение отправлено в 21:38 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:35 ----------
а позвонить им никак что ли вроде телефоны написаны да и торговые точки указаны они поди там в свободной продаже
моё
ну не люблю я общение с живыми людьми... имею правоСообщение от wcs
а с точками свободной продажи надо договариваться заранее,
так что, не такие уж они и "свободные".