А я думаю чо мне икаецаа они мне тут кости перемывают
![]()
Да это Лёха tester часто так в своей ветке абзывает, вот и он тоже![]()
Да лаадна
![]()
Воот, видишь, а кому то T-бак или BY-бак в кайф и не променяют ни на чтоДля меня длинные очень, паламаю нах
![]()
А я думаю чо мне икаецаа они мне тут кости перемывают
![]()
Да это Лёха tester часто так в своей ветке абзывает, вот и он тоже![]()
Да лаадна
![]()
Воот, видишь, а кому то T-бак или BY-бак в кайф и не променяют ни на чтоДля меня длинные очень, паламаю нах
![]()
начитался 22 страниц прыщей, проверю, если это от е-сиги, то продам всё ибо 3 недели на ней а тут то, голос пропал на несколько дней, сейчас всё лицо в прыщах(мелких, твердых, болезниных), в носу подкожный засел (болит, сморкаться не дает) дык еще и походу аллергическая реакция пошла, на локтях(и рядом) как синяки белого цвета с красным контуром и по правой кисти сыпь пошла, чешиться всё это добро, ппц, но супрастин вроде помогает... не хотелось бы сгнить в 25 лет... через 3-5 дней отпишусь расскажу Е-Сига ли это, или же это весна (просто до такого не доходило, только глаза чесались до этого, и в прошлом году вообще ничего не было).
Днём постораюсь сделать фото, для наглядности.![]()
оффтопик: да эта иголки кремнеземные через нос выходят инфа проверена 146 %![]()

с врачами, отнють не так всё хорошо... не особо я доверяю тем людям которые у нас в 12 поликлинике сидят ... а по поводу обвинения это рано, если внимательно читать то это только предположение =)
фото нету так как, не парил, раздражитель не выявлен, реакции нету, пока что без аллергии... продолжаю наблюдение...
Ахахахаха =) откуда бы им взяться, на бамбуке парилось с самого начала )
, возьму на заметку, ну а пока что на перерыве =)
Вроде и не обвинял никого. Просто достаточно очевидно, если есть проблемы со здоровьем, не плохо бы у специалистов консультацию получить. В Москве не только 12 поликлиника есть, вроде можно обратиться в учреждение вызывающее большее доверие.
Среди знакомых, перешедших на пар есть люди, у которых проблем с прыщами нет, есть знакомые столкнувшиеся с этим. Поэтому вопрос насчёт прыщей существует и надеяться, что эти образования возникли без связи с паром у нескольких людей забывших о них многие годы назад сложно. Ноэто сильно.не хотелось бы сгнить в 25 лет..
Наверно плохо высказываю свою мысль. Попытаюсь ещё раз. Прыщи довольно не редкое явление у парильщиков. Почему они не понятно. Страшно это или наоборот хорошо тоже не ясно. Локти и колени с э.сигой может и связаны, но это весьма не обычно. Может у кого такое и было, но это вроде никто не озвучивал. Или конкретный организм именно так реагирует или, что более вероятно, имеется определённое заболевание к пару не имеющее отношение (или наоборот имеющее). Это возможно проверить у специалистов (врачей). Фото коленок (тем более не женских) не особенно помогут. Заболевания у докторов пока лечатся.
в общем: все, всё поняли )
Читая эту ветку всё больше убеждаюсь, что все там, прыщи, чесотки, распухшие носы, больше у новичков, которые парят месяц-два. У меня тоже в начале насморк, першение в горле было, прошло само по себе. Вывод сам напросился. Скорее всего - это перестройка организма и его реакция на отказ смол и других веществ, которые получали при курении аналога. При резком отказе от аналога, организм продолжает требовать заразу, а её нет, вот и выявляются такие болячки. Я не медик, но в принципе такое возможно. Организм продолжает вырабатывать противоядие от продуктов сгорания, а их нет.![]()
спойлер
Прочитал пять страниц. Ржал до слёз![]()
Особенно улыбнуло вот это:
оффтопик: ТЫ ХОЧЕШЬ:
ЧИСТУЮ КОЖУ КАЖДЫЙ ДЕНЬ
ТОГДА ИСПОЛЬЗУЙ:
ЕЖЕДНЕВНЫЙ ГЕЛЬ ДЛЯ УМЫВАНИЯ ОТ ПРЫЩЕЙ CLEAN&CLEAR® ADVANTAGETM БЫСТРЫЙ ЭФФЕКТ
Это было из рекламы. Я купился! Как ни странно с лица прыщи ушли... на спину.![]()
Ну, как дела народ? У меня вот сегодня один новый прыщ вскочил.
А я ни одной страницы не прочитал, мне хватило пары сообщений чтобы дальше не читать)
Интернет-магазин электронных сигарет во Владивостоке www.vl-cigi.ru
Скидка 10%(код ecigtalk) Отправка в регионы почтой России 1-го класса.