eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Страница 18 из 49 ПерваяПервая ... 814151617181920212228 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 341 по 360 из 977

Тема: Прыщи

Гуру Аватар для JamRus
    оффтопик:
    Цитата Сообщение от perhaps67 Посмотреть сообщение
    и добавили
    Ага Я просто не знаю даже, как у других производителей.. Кто и что там замешивает. Меня другие не волнуют.. Да и самовнушение - такая вещь..

Записей в дневнике
    27
    А я раньше тоже мешал себе жижи без воды (но знаю, что глицерин таки очинна гигроскопичен и посему низЗя сказать на 100% что воды там нет как таковой вообще), а когда Михаил мне выслал как-то на пробу свой никитос+флакончик нулёвки -его же приготовления, и я всё это попробовал - то понял, что это - самое ОНО! Не знаю, но когда курил без воды - было (или появлялось только?) ощущение как бы налёта такого маслянистого в горле и на нёбе.. или мне так казалось? - не помню уж точно. так вот, с водой такого ощущения почему-то нету - и это мне понравилось.
    мой рундучОк  

Гуру Аватар для JamRus
    оффтопик:
    ощущение как бы налёта такого маслянистого в горле и на нёбе.. или мне так казалось?
    Нет, не показалось. Тоже этим "болею"... Вполне нормальное действие гигроскопичного компонента на здоровый дальневосточный организмЪ
    с водой такого ощущения почему-то нету - и это мне понравилось.
    Тут логики пока не улавливаю. Надо опять к Михаилу в личку лезть.. А он так не любит, когда к нему куда-то лезут

Записей в дневнике
    27
    оффтопик:
    Цитата Сообщение от JamRus Посмотреть сообщение
    нормальное действие гигроскопичного компонента на здоровый дальневосточный организмЪ
    йа есть самый больной организЬм на ффсём Дальнем!

логики пока не улавливаю
    да я тоже не понимаю - но факт есть факт.. ща вот ищу хорошую дистиллированную воду - лаборанты из Эксона обещали завтра налить в бутИльку чуток..
    мой рундучОк  

*iГенетик Аватар для *iGenetik
    я курю готовую заводскую жидкость, которая не содержит воды
    на настроенной намотке. с жидкостью хало торку56. никаких привкусов воды и гарри. за уши не оттащишь
    на новой намотке. скрутке. проверку провожу на чистой основе. которую мешаю сам. в замес добавляю RO воды 10%.
    на настроенной намотке(пг\вг\никитос немецкое), никаких привкусов нет. просто обильный пар с никотином. когда убавляешь мощь появляется водянистый привкус, пара меньше, когда прибавляешь, появляется тот самый привкус жаренного, (хз как ещё назвать) и пар цвета как дым, и много его так, висит в воздухе долго. если ещё дальше накидывать мощи то там и гарри недалеко, я не проверял. гарри ужасен, раза хватило. т.е.(ИМХО) вот эта тонкая грань, когда генезис именно парит или немного поджигает глицерин\пг и подкидывает его вместе с вкусным паром, незаметно. от того может и всякие раздражения
    оффтопик: неизвестно доподленно как оно всё в реальности происходит вот и гадаем как по кофейной гуще. или может тешим себя мыслью что это безвреднее аналога. а тем временем правительства по всему миру запрещают екурение. как то вот так всё. хз
    когда ко мне приехал зятти. я решил проверить стоковую намотку, шевельнул витки. она вспыхнула ровно. залил жижи. парить, и тут как от льда, голову заломило от жуткого вкуса металолома. т.е. представте какое сильное оказывает воздействие пар на организм человека. это не кашель от аналога. а если какой то там виток и\или концы горят, то они вполне могут подкидывать акро...
    кто как думает: у основы пг\вг\мерк\ад должен быть какой то привкус или нет?
    Последний раз редактировалось *Eraser; 25.03.2013 в 22:42.

Записей в дневнике
    27
    Цитата Сообщение от *Eraser Посмотреть сообщение
    у основы пг\вг\мерк\ад должен быть какой то привкус или нет
    почему нет?
    мой рундучОк  

почему нет?
    почему вопросом на вопрос то?
    какой привкус? что то жжёное\жареное\жжёный сахар\семечки. вкусы никотна\фитиля

Записей в дневнике
    27
    понимаешь, само то, что это немецкий Pg-VG и прочее - ещё не означает, что там всё абсолютно нейтрально-вкусовое и ослепительно безгрешно чистое.. согласен? Могут быть привкусы на любом веществе, вот говорят, что даже амеровский VG имеет не то чтобы запах или привкус, а как бы тень привкуса какой-то химической отдушки, и наш российский высокой очистки VG в этом у него выигрывает.. Я не химик, молекулярно обосновать не смогу, увы!
    мой рундучОк  

Гуру Аватар для iWrong
    Записей в дневнике
    25
    Цитата Сообщение от *Eraser Посмотреть сообщение
    на настроенной намотке(пг\вг\никитос немецкое), никаких привкусов нет. просто обильный пар с никотином.
    так не бывает
    просто хало забило рецепторы. попарить 5 дней чистой основы - появится ее вкус
    Чем больше наших, тем меньше ихних!

Гуру Аватар для japan
    Записей в дневнике
    4
    амеровский VG имеет не то чтобы запах или привкус, а как бы тень привкуса какой-то химической отдушки
    аналогично "Кошер" (америкос), лежит теперь для смазки петель , тени не почувствовал , на запах "органика" , пара много , но... , из того , что пробовал , только чешская "Сетуза" , хоть и пахнет огурцами , за то точно органика... Ну а ПГ - только "ДОВ" , ибо сертификаты присутствуют АБСОЛЮТНО все... З.Ы. Все мнения по поводу компонентов очччень субъективны , ибо - например , отличный товар проходит несколько этапов , пока попадает к нам в руки... а там - и тара , и температурный режим хранения , и сроки , и просто подмена ... и в итоге тут у нас же не фармацевтицеские предприятия разливают и торгуют... решает все в основном незапятнанная репа продавца.
    Последний раз редактировалось japan; 25.03.2013 в 23:52.

Цитата Сообщение от MrFatCat Посмотреть сообщение
    Я такого вроде нигде не говорил.
    что мой организм получает с пищей как минимум 10 грамм глицерина - больше, чем я получаю с паром электронной сигареты.
    Я и подумал, это ж сколько в сутки нуно спарить, чтобы глицерина усвоилось не "сильно меньше", а просто "меньше", чем генерирует организм.

Гуру Аватар для lacce
    тоже вариант - пар оседает, поры закупориваются и так далее.. возможно!
    Так все мы физиономию моем иногда , весьма разница заметна как при аналоге было и сейчас стало. Может конечно это типа обмен веществ меняется, но ВГ вероятней, достаточно на окно около обычного места парения взглянуть- всё в глицерине, даже уплотнители теперь глицерином больше протирать не надо (какая польза).
    Получается, что Вы прочитали не то, что написано. Уж не знаю, мне Вас в невнимательность тыкать, или самому извиняться за косноязычие.
    Но разговор заики с глухим завязываем.
    Михаил, кому интересно не только самому рассуждать, но и читать, вполне доступны твои доводы. Через пару месяцев или раньше опять про страшные иглы разговор возникнет, может их с прыщами свяжут, может ещё с чем, не любят читать у нас.
    Когда в Москву приедешь?

Записей в дневнике
    27
    Цитата Сообщение от lacce Посмотреть сообщение
    Через пару месяцев или раньше опять про страшные иглы разговор возникнет
    сто процентов!
    мой рундучОк  

Гуру Аватар для lacce
    сто процентов!
    Признаюсь, когда полгода назад про них прочитал, тоже любопытно стало. Очень яркий момент- есть нить, иголки, иголки летят (нить то худеет). Не обеспокоился правда ни разу, всю жизнь с аналогом дрянью дышал и это не волновало, чего сейчас трепыхаться. Но в качестве академического вопроса стало интересно- этим дышим или в желудок попадает. Так даже искать на форуме не пришлось, просто тему прочитать и всё. И теперь с горечью наблюдаю, как с дивной периодичностью кто-то "открытие" великое делает- все мы умрём от страшных иголок, кошмар в дверь стучится, только генезис спасёт мир. Против генезисов ничего не имею, просто пока существующие моим фломастерам не интересны, про иголки Кот доходчиво говорил и его разъяснения вполне логичны. Никто их не оспаривает, просто опять ту же волну поднимают. Другие волны наверное есть, про них не очень рассуждают почему-то.

Цитата Сообщение от iWrong Посмотреть сообщение
    так не бывает
    просто хало забило рецепторы. попарить 5 дней чистой основы - появится ее вкус
    так и делаю сейчас. хало всё таки через чур концентрированы, однако можно разбавлять. или я ещё на заправленную основой торбу дрипку просто капаю 3-4капли хало. и вкусно так париться

Гуру Аватар для ВУКУЗЁ
    А я только вчера в какой то теме не советовал новичку читать старые темки с названиями про иголки, прыщи, облезание эмали с унитаза от выплеснутой жижи и т.д. А тут апять трицать шесть Эти темы не убиваемы юля
    Ну ФАшные основы на мерке вроде, так точно привкус есть другое дело что после капелюхи аромы он не ощущаеца так, да и ксиановский тоже Нам плебеям мозг выносить нотками и отенками вкуса не пристало

А я раньше тоже мешал себе жижи без воды
    так вот, с водой такого ощущения почему-то нету - и это мне понравилось.
    Вот Вань, ты нахрена мне мозг взрываешь? Я без воды мешал последнее время и мне кажется наоборот подсушивает больше горло (думал может в комнате слишком сухо), так ты гаткий ещё больше теперь в сомненья бросаешь
    оффтопик: вечно ты

Записей в дневнике
    27
    Цитата Сообщение от ВУКУЗЁ Посмотреть сообщение
    ты нахрена мне мозг взрываешь?
    кто ж ежли не мы!
    мой рундучОк  

Лечит не только себя Аватар для MrFatCat
    Записей в дневнике
    30
    Вполне нормальное действие гигроскопичного компонента
    Сомневаюсь.
    Я внимательно прочитал двухлетней давности отчет ФДА об исследовании электронных сигарет, смотрел не их умозаключения, а цифры и факты. И вот один из фактов: жидкость заправлена стандартная китайская /то есть, без воды/, а пар содержал более 50% воды. Откуда? Понятно, что из воздуха: гигроскопичные ПГ и ВГ в горячей аэрозоли вытянули воду из воздуха.
    Когда я добавляю в замес 10% воды - это впятеро меньше, чем количество воды, забираемое из воздуха.

А вот температура кипения у безводной смеси и смеси с водой отличается на несколько десятков градусов. Плюс, кавитация /разбрызгивание/ происходит по-разному.
    Я склонен предположить, что именно различия в разбрызгивании и обеспечивают разницу ощущений от парения жидкостей с водой и без воды.

Цитата Сообщение от ВУКУЗЁ Посмотреть сообщение
    Эти темы не убиваемы юля
    Люди любят простое и понятное. Иголки из кремнезема так же очевидно понятны, как плоская земля и солнце ползущее по стеклянному куполу.

Большинство верит в круглую земля не потому, что понимают, а потому, что авторитеты им так сказали. С кремнеземом, как и с любым другим вопросом в теме ЭС, авторитетов еще нет, потому и размышления на уровне пещерных троглодитов.
    Что-то ничего не хочется…

Выпариваю из синтепона через кремнезем 100 мг/мл без аромы.
    Моды с верхней кнопкой (под нажатие большим пальцем)

Гуру Аватар для JamRus
    Я внимательно прочитал двухлетней давности отчет ФДА об исследовании электронных сигарет, смотрел не их умозаключения, а цифры и факты. И вот один из фактов: жидкость заправлена стандартная китайская /то есть, без воды/, а пар содержал более 50% воды. Откуда? Понятно, что из воздуха: гигроскопичные ПГ и ВГ в горячей аэрозоли вытянули воду из воздуха.
    Когда я добавляю в замес 10% воды - это впятеро меньше, чем количество воды, забираемое из воздуха.
    Вывод не уловил.. Т.е. если добавлять в жидкость воду - будет меньше (или вобще не будет) забираться воды из воздуха ?

Гуру Аватар для ВУКУЗЁ
    Большинство верит в круглую земля не потому, что понимают, а потому, что авторитеты им так сказали
    Не, я верю потому что самолёты и кораблибли вокруг обхаживают и вроде возвращаюца обратно

Так ещё раз попростому скажите ребя, без воды плохо чем? Я и так 5% решил добавлять, а то черезчур густовата

Страница 18 из 49 ПерваяПервая ... 814151617181920212228 ... ПоследняяПоследняя